Яичница с беконом и зеленым луком

14
Яичница с беконом и зеленым луком

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 100 г бекона (копченой грудинки)
  • зеленый лук
  • соль

Как приготовить яичницу с беконом и зеленым луком

Бекон порезать крупными кусочками.

Лук мелко порезать.

На сковороду выложить бекон, жарить 3-5 минут.

Вбить яйца, посолить.

Посыпать зеленым луком и жарить до готовности.

Готово.

рейтинг: 4.6
Спасибо за вашу оценку!
Ошибка при сохранении.

Комментарии (14)

Показано: 10 из 14
  • Нина-Ричи
    13.06.2016 10:44
    Любимое классическое блюдо на все времена! А всего и делов-то - два-три паса над сковородой и красивейший, аппетитнейший холостяцкий завтрак на столе! Да с поджаристым хрустящим тостиком!.. Да с таким завтраком всякая работа в радость!
    Елена
    13.06.2016 20:38
    Здорово вышло!
  • Иринkа
    02.07.2017 10:38
    Хмурым утром (такое оно сегодня в Нижнем Новгороде) захотелось чего-то сытненького и согревающего на завтрак. И как нельзя лучше с этой задачей справилась чудесная яичница по Вашему рецепту. Спасибо от меня и от мужа. Ну и фото)
    Елена
    04.07.2017 11:04
    Отличнейший завтрак, рада, что оценили!
  • Татьяна Т.
    24.02.2020 19:24
    Приготовила яичницу по данному рецепту, получилось просто отлично. Вот только вместо лука использовала укроп. Ну очень вкусно.
  • Любовь Родная
    21.10.2018 17:06
    Отличный завтрак. Яичница с беконом, вкусно, почти как яйца Бенедикт.
  • Настя и Назар
    24.09.2016 05:51
    Мне 9 лет а моему брату 6 . Мы сами приготовили это блюдо:
    Елена
    24.09.2016 19:18
    Молодцы!
  • Мария
    10.08.2013 12:20
    Советую попробовать сверху на яйца выложить тонкие лепесточки козьего сыра,так чтобы он растаял и немного "припекся" к яйцам. Сочетание бекон+яйца+этот сыр фантастическое!
  • Наталья
    24.09.2016 12:22
    Настя и Назар! Какое чудесное блюдо у вас получилось! Молодцы!!! Повезло же вашим родителям ))) Мои дети старше вас, но готовить не хотят и не умеют (
  • Нина-Ричи
    13.06.2016 10:56
    (Леночка, Вы поняли мой замысел? Решила к пятилетию сайта пополнить фотоотчётами незамеченные и малопрокомментированные широкой публикой рецепты!).
    Елена
    13.06.2016 20:38
    Замысел просто прекрасный, спасибо Вам, Ниночка, что оживляете своими аппетитными фототчетами позабытые рецепты. Я и сама на некоторые рецепты смотрю, которые со старыми фотографиями, хочется перефотографировать и обновить фотографии, да все некогда, потому что меня все новое и неизведанное привлекает))
  • Нина-Ричи
    13.06.2016 20:52
    Лена, ну я Вас умоляю!- совершенству ведь предела нет. Работайте с удовольствием на будущее. А что пройдено-то пройдено.
  • Елена Шадрина
    17.11.2012 07:09
    Умничка, Елена! Даже такое простое, всем известное блюдо, смотрится у Вас просто волшебно!

Оставить отзыв

Нам всегда интересно узнать ваше мнение о рецепте.
Добавить фото:
Смотреть все рецепты завтраков