Сочный салат из пекинской капусты, огурцов, яиц и свежей зелени.
Ингредиенты:
- 200 г пекинской капусты
- 200 г огурцов
- 2 яйца
- 1 пучок укропа
- 5 ст.л. майонеза (или сметаны)
- соль
Приготовление:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Остудить, залив холодной водой.
Пекинскую капусту мелко порезать.
Огурцы порезать кубиками.
Яйца почистить, порезать кубиками.
Укроп мелко порезать.
Сложить в салатник капусту, огурцы, яйца, укроп.
Добавить майонез, посолить, перемешать.
Салат из пекинской капусты хорошо подойдет к картофелю или макаронам.
Камелента рецептов
Делитесь своими рецептами на сайте Kamelenta.ru
7 комментариев оставить комментарий
Высказать мнение