Рагу из свинины

05.10.2019Вторые блюда9 комментариев

Рагу из свинины

Простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 500 г картофеля
  • 150 г тыквы
  • 150 г лука
  • 300 г томаты в собственном соку (или натертые помидоры, или томатная паста)
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. натурального уксуса
  • соль, перец, чеснок

Ингредиенты

Сегодня я с простый, но вкусным и ароматным блюдом. Готовится все предельно просто — надо все просто все порезать и сложить в емкость, поставить тушится и и забыть на час. Кстати, думаю, что не стоит говорить, что для этой цели идеально подходит мультиварка, но и в обычной кастрюле конечно все получится на отлично!

Приготовление:

На дно кастрюли с толстым дном налить растительное масло, выложить мелко порезанную свинину.

Рагу из свинины — 1 шаг

Сверху мелко порезанный лук.

Рагу из свинины — 2 шаг

Потом тыкву, порезанную кубиками.

Рагу из свинины — 3 шаг

Картофель, порезанный дольками.

Рагу из свинины — 4 шаг

Сверху томаты.
Влить 100 мл воды, добавить соль, перец, уксус, чеснок по вкусу.
Закрыть крышкой, довести до кипения, уменьшить нагрев до минимума, тушить примерно 1 час. Не перемешивать.

Рагу из свинины — 5 шаг

Когда готово, то аккуратно перемешать один раз.

Рагу из свинины — 6 шаг

Рагу из свинины это вкусное и простое блюдо!

Рагу из свинины — 7 шаг

Поделиться рецептом

Чтобы не забыть про рецепт вы можете сохранить его в своей любимой социальной сети.

9 комментариев оставить комментарий

  • Жанна 05.10.2019 18:15
    Сегодня решила приготовить жаркое из свинины, зашла к вам на сайт, а тут как раз новый рецепт, и как раз то, что мне нужно) Приготовила, получилось очень вкусно! Единственное, уксуса немного меньше можно было добавить (у меня 6% яблочный, чуть меньше столовой ложки). Спасибо, Лена за такой хороший и своевременный рецепт!)
    • Елена 20.10.2019 13:26
      Здорово, что оценили это блюдо. Спасибо за первый фотоотчет!
  • Ирина 06.10.2019 20:36
    Отличный рецепт. Уксус не чувствуется совсем. Только вместо свинины у меня была индейка. Получилось очень вкусно.
    • Елена 20.10.2019 13:35
      Здорово, что оценили!
  • Евгения С. 07.10.2019 16:40
    Здравствуйте! А тыкву на кабачок можно заменить?
    • Елена 20.10.2019 14:03
      Можно.
  • Анна 15.10.2019 15:21
    Подскажите, если нет яблочного уксуса лучше вообще без уксуса?
    • Елена 20.10.2019 14:11
      Можно тогда без уксуса.
  • Татьяна Т. 21.10.2019 07:11
    Сделала всё по рецепту, помидоры перетирала сама на тёрке. Получилось всё очень вкусно, а какой аромат стоял на кухне. Бесподобный! Спасибо большое за рецепт.

Высказать мнение

Нам всегда интересно знать, какое впечатление о блюде сложилось у наших читателей.

Имя:

Комментарий:

Фото своего блюда (jpg, gif, png):