Морковный рулет со сливочным сыром

102
Морковный рулет со сливочным сыром

Ингредиенты:

  • 400 г моркови
  • 4 яйца
  • соль, перец
  • 1 ст. л. растительного + 1 ст. л. сливочного масла
  • Начинка:
  • 200 г сливочного сыра
  • 2 веточки укропа
  • 1-3 зубчика чеснока
  • 1-2 ч. л. сметаны
  • соль, перец
Ингредиенты

Очень нежный, мягкий и вкусный рулет с основой из моркови и пикантной начинкой из сливочного сыра с чесноком. Готовится рулет просто, выглядит очень нарядно и отлично оживит любой праздничный стол, его можно приготовить заранее, он хорошо хранится в холодильнике. Вкус у рулета удивительно нежный и мягкий, я бы даже сказала, невесомый и изысканный. Его можно есть за праздничным столом даже тогда, когда кажется, что больше есть уже некуда :) Предвидя основной вопрос сразу скажу, что вкуса вареной моркови рулет не имеет, в общем, ощущается, что основной компонент это морковь, но вкус очень деликатный и преображенный, мне очень понравился этот замечательный рулет — вкусно, красиво и к тому же полезно!

Приготовление

Морковь почистить, натереть на крупной терке (безусловно проще и быстрее всего это сделать в комбайне). На сковороде хорошо разогреть сливочное и растительное масло, выложить морковь.

Шаг 1

Тушить на маленьком огне под крышкой примерно 10-20 минут или до мягкости, периодически перемешивая. Морковь не должна подгореть или пересохнуть, она должна просто томиться на маленькой огне, постепенно смягчаясь. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Морковь полностью остудить, добавить желтки, перемешать.

Шаг 3

Белки со щепоткой соли тщательно взбить в отдельной емкости до мягких пиков.

Шаг 4

Частями добавить взбитые белки к моркови, аккуратно вмешивая их после каждой порции.

Шаг 5

Противень застелить листом пекарской бумаги, выложить морковную массу в прямоугольник примерно 30х35 см. Из массы может выделяться немного жидкости по краям, это нормально, масса сама по себе не однородная.

Шаг 6

Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 10-15 минут, не пересушите!Готовый пласт полностью остудить.

Шаг 7

Для начинки положить все компоненты в емкость (сливочный сыр должен быть комнатной температуры). Мне одного небольшого зубчика чеснока более чем достаточно, но ориентируйтесь исключительно на свой вкус. Укропа нужно совсем немного, обязательно оборвите его от веточек и порежьте как можно мельче.

Шаг 8

Хорошо перемешать, при необходимости можно добавить еще сметаны, начинка должна быть очень густая, но уже стать пластичной, чтобы ее можно было равномерно намазать на корж.

Шаг 9

Распределить начинку на корже, не доходя пару сантиметров у дальнего края.

Шаг 10

Завернуть в плотный рулет. Затем обернуть в пергаментную бумагу или пищевую пленку, поставить минимум на час в холодильник, или больше.

Шаг 11

Нарезать острым ножом на сантиметровые кружочки и радовать своих близких или гостей. Смотрите какая красота получается! И такое чудо готовится из моркови! Надеюсь, вам понравится также как и мне!

Шаг 12
рейтинг: 4.9

Комментарии (102)

  • Оксана
    28.11.2015 08:35
    Очень красиво, на Новый Год точно украсит стол )
  • Лена
    28.11.2015 09:16
    Спасибо Вам Леночка за очередной простейший, но уверенна очень вкусный рецепт! Уверенна что морковь не ощущается, зато как ярко и красиво! Однажды мужу приготовила по Вашему рецепту котлеты со свеклой, которую он в принципе не ест, он был в восторге, теперь тоже самое проделаю с морковью, уверенна что тоже не поймет что внутри! Спасибо!!!
  • Людмила
    28.11.2015 10:19
    Супер красота!! Как вы, Леночка угадываете, что нам нужно? Последнюю неделю ищу рецепты из морковки. Думаю -это то, что нужно. Спасибо.
  • Anna
    28.11.2015 14:28
    Оригинально и как просто.
  • Любовь
    28.11.2015 16:31
    Леночка, спасибо за очередной шедевр. Очень люблю что нибудь из морковки. Всегда делала морковный торт, а здесь такой вкусный рулет. Спасибо!!!!!!!!
  • Лека
    28.11.2015 18:30
    Елена, пожалуйста, напишите какой вы сыр взяли? Сливочный это плавленый или нет?
    Елена
    28.11.2015 18:47
    Нет, это не плавленый, это именно сливочный сыр, типа Филадельфии, такие как используют для чизкейков, некоторые производители называют его еще творожным сыром (но с творогом он ничего общего не имеет). Конкретные названия — Филадельфия, Альметте, Буко, и т.д. Я использовала литовский Rasa. Только не используйте творог, творог в данном случае совершенно не подходит.
  • Олька
    29.11.2015 07:29
    Леночка! Такой шикарный рецепт, вчера увидела -тут же побежала за сыром. Сегодня утром собралась делать, а сыр оказывается сливочный творожный нужен! ((Как думаете- с плавленным вот таким не то совсем будет?
    Фототчет
    Елена
    29.11.2015 10:50
    Олечка, затрудняюсь с ответом, я такой сыр не покупала никогда. В данном рецепте нужен именно сливочный сыр, или творожный сыр, как называют его некоторые производители (такой же как для чизкейков). Плавленый сыр и творог, как на мой взгляд, тут не желательны, будет совсем не такой вкус.
  • Олька
    29.11.2015 19:53
    Леночка, пришлось опять в магазин бежать! Рулет отличный! Гостям понравился очень! Такой нежный. Правда некоторые дополнительно поливали его майонезом. Мне понравилось и с майонезом, и без! Очень вкусно, быстро и легко! Спасибо огромное!
    Фототчет
    Елена
    29.11.2015 22:25
    Олечка, это просто замечательно, очень рада, что ваши гости оценили рулет!
  • Анна
    30.11.2015 10:44
    Только что приготовила. Рулет супер! Все получилось! Не удержалась и отрезала кусочек, так сказать снять пробу, вкус изумительный, морковь я не почувствовала, все как говорила Лена, только намёк и привкус моркови. Сначала запаниковала, так как корж не хотел отставать от бумаги, но после полного остывания все прекрасно отстаёт, для подстраховки можно бумагу слегка смазать маслом. Леночка, большое Вам спасибо!
    Елена
    30.11.2015 13:21
    И Вам спасибо за обратный отзыв!
  • Наталья И.
    30.11.2015 13:49
    Сделала вчера, пробу сняли сегодня. Рулет просто супер!!! Смело можно на праздничный стол готовить. Очень вкусный. Легко и просто! Спасибо Елена за рецепт!!! При скручивании рулет немного порвался. От чего это? Может я чуть передержала?
    Фототчет
    Елена
    30.11.2015 18:54
    Скорее всего так и есть, нужно индивидуально искать подход к каждой духовке. Если передержать, то по краям начинает пересыхать, в этих местах и будет трескаться при заворачивании, но вообще такого не должно происходить (у меня завернулся идеально).
  • Птичка
    30.11.2015 17:23
    Увидела сегодня рецепт и загорелась срочно приготовить. Уж очень он необычный, как мой любимый салат с омлетной лентой. Получился нежный, мягкий, но у домашних АХа не вызвал. Если б не чеснок, совсем пресный был бы. Попробую приготовить ещё и для гостей.
  • Галина
    01.12.2015 13:03
    Вкусно, но на любителя!
    Фототчет
  • Виктория
    04.12.2015 12:15
    Классный рецепт, обязательно при готовлю. Скажите, а сыр маскарпоне подойдет?
    Елена
    05.12.2015 10:18
    Маскарпоне на мой взгляд не подойдет, тут нужен вкус солоноватый, пикантный, плотный, именно такой, какой дает сливочный сыр, а маскарпоне это для тортов скорее, но попробовать безусловно можно.
  • TANECHIK
    05.12.2015 12:49
    Леночка, Ваши восторги полностью разделяю: вкус - удивительный, вид - восхитительный! Приготовила сегодня, чтобы знать - предлагать ли рулет к праздничному столу? Однозначно - да!!! Сорт моркови у меня сладкий, яйца - домашние, сыр очень нравится на вкус и на состав - сербский мягкий " А ла КАЙМАК". Пишу подробно, так как кого-то, выше, этот рецепт не впечатлил! За 10 минут рулет пропекся, от бумаги легко отошел, свернулся на раз два - очень гибкий. В общем, я в таком же восторге, как и ВЫ! Фотоотчет прилагаю! Очередное спасибо!
    Фототчет
    Елена
    05.12.2015 22:33
    Танечка, это просто замечательно! Ваш комментарий как бальзам на душу, очень рада, что рулет пришелся Вам по вкусу! Я тоже удивлена, что не всем рулет нравится. Я думаю, что многое зависит от используемых продуктов, в частности сливочный сыр, это Вы правильно подметили, действительно должен быть очень вкусный сам по себе, такой, чтобы его просто ложкой было вкусно есть, тогда и рулет будет вкусным.
  • Татьяна
    17.12.2015 14:31
    Сделала рулет и как всегда получилось точно так, как описано в рецепте, и вкус восхитительный. Лена, спасибо Вам в очередной раз за простой, но в то же время изысканный рецепт.
  • Лиля
    30.12.2015 16:43
    Дорогая Камелена, хочу сказать огромное спасибо вам за ваш труд и идеи, я уже год сижу на вашем сайте. Благодаря вам, вашим ответам, веши, которые никогда не получались, становятся образцово показательными и все удивляются моим кулинарным талантам. С наступающим новым годом и пусть ваша работа всегда приносит вам удовлетворение и вдохновение. Мы с сестренкой на основе ваших имбирных печений сделали множество имбирных домиков чтобы порадовать всех своих родных и все получилось благодаря вам.) Спасибо.
  • ОЛЯ
    02.01.2016 09:05
    Сделала такой рулетик на Новый год!! Очень вкусно, нежненько, легко и быстро:) Обязательно хорошо промасливайте пергамент. В начинку вместо сыра положила мягкий обезжиренный творог (у нас продается густой, фирмы Вкусный день, остальные не очень подходят). Всех с Новым годом!! Леночка, большое спасибо за Ваши рецепты!
  • Юлия
    11.01.2016 12:36
    Елена, спасибо большое за рецепт! Рулет нам очень понравился, единственно что не так это морковь я ее мало добавила в следующем рулете учту. Всегда интересно готовить и пробовать что то новое. Спасибо Вам большое за отличный сайт!!!
    Фототчет
  • Лёля из Иркутска
    12.01.2016 06:51
    Рулет бесподобный!!! Готовила уже несколько раз, семье и гостям ужасно нравится, теперь просят еще на каждый праздничный стол! Получается прямо как на фотографии, на столе выглядит очень эффектно, а на вкус еще лучше! В этом году отказалась от традиционных оливье, шубы и т д. Готовила по Вашим, Лена, рецептам салат Нисуаз (тоже не в первый раз) - вкуснятина, рулет, салат подсолнух, пирог дунайские волны. За все рецепты огромное спасибо!!!!
  • Тамара
    31.01.2016 17:24
    Добрый вечер! Спасибо большое за рецепт! Очень-очень вкусно! Результат превзошел все ожидания!!!!
  • Аня
    06.02.2016 13:03
    Не получился. Mорковная масса прилипла к бумаге для выпечки и была больше похожа на воздушный пористый омлет нежели на блин/корж, как у вас. Сыра у меня было 250 г и этого еле-еле хватило чтобы тоненьким слоем намазать омлет (25x35). Я смогла сформировать рулет, но отрезанные кусочки не держали форму (нельзя вертикально поставить как на фото) и белый слой был еле заметным. Добавлю, морковь взвешивала на весах и массу выпекала 15 минут. Идея блюда мне очень понравилась, поэтому я попробую приготовить еще раз с небольшими изменениями и отпишусь.
  • Аня
    08.02.2016 09:06
    Получился со второго раза. Спасибо за рецепт!
  • Лейла
    24.02.2016 10:28
    Елена, подскажите пожалуйста Рикотта 9% подойдет для начинки?)
    Елена
    24.02.2016 14:25
    Это не совсем то, но можно попробовать. Хорошо ее размять, можно через сито протереть, чтобы стала более однородная, и посолить ее (так как она не содержит соли, в отличие от сливочного сыра, который слегка солоноватый).
  • Любовь
    25.02.2016 06:37
    Спасибо за очень вкусный рулет.
  • Наталья
    01.03.2016 23:25
    Лена, большое спасибо за рецепт! Легкая закуска с нежным вкусом. Очень вкусно!
  • Светлана
    13.03.2016 19:54
    Вкусно и необычно. Нежнейшая закуска. Одного зубочка чеснока достаточно. Филадельфию делала сама. Спасибо за разнообразие для хозяюшек.
  • Екатерина
    27.03.2016 16:14
    Очень вкусные рулетики!! дважды делала на праздники, сначала все настороженно смотрят на морковку, но потом сметают все рулеты)) но первый раз, как писали выше, тоже не очень хорошо вышло - корж прилип к бумаге, отскребала ножом по сантиметру/ Второй раз пекла на силиконовом коврике - всё прекрасно вышло! так что очень рекомендую заменять бумагу на силиконовый коврик, у кого что-то не сразу получилось!
  • Гость
    12.05.2016 06:48
    Прекрасная альтернатива печенькам. Готовлю теперь раз в неделю обязательно. Очень вкусно и вроде бы даже полезно. Спасибо за рецепт!
    Фототчет
  • Екатерина
    18.05.2016 11:52
    Елена, спасибо за простой и оригинальный рецепт. Но вот беда, когда я его заворачивала, морковный пласт трескался и разламывался на каждом завороте. Есть ли предположения, почему так могло получиться? И еще, у меня рулет толком не держит форму:(Получилось очень вкусно, но увы, не так как на Вашем фото. Очень надеюсь что в следующий раз он удастся лучше....
    Елена
    19.05.2016 22:06
    Мне кажется, что Вы пласт слишком передержали в духовке. Из-за того что он пересушен, он и трескается, и разламывается, и форму поэтому не держит. Возможно для Вашей духовке и 7-10 минут хватило, тут надо ориентироваться индивидуально, я в тексте отмечала, что важно не пересушить, корж должен остаться мягкий.
  • Ксения, Екатеринбург
    22.05.2016 07:50
    Елена, добрый день! Спасибо большое за прекрасный рецепт! Приготовила дважды. Первый раз не получилось так, как хотелось бы, ибо морковь с яйцами разложила на фольге (пекарской бумаги дома не оказалось). Корж сильно прилип к фольге, еле оторвала:( Во второй раз готовила строго по рецепту. Удалось! Но не супер. Буду " набивать руку" :) Вкусно - не то слово!!! И так нежно! Думаю, в след. раз положить больше сыра.
    Фототчет
    Елена
    22.05.2016 21:59
    Очень хорошо что все в итоге получилось, спасибо за фотоотчет!
  • Hegh
    07.07.2016 10:23
    ochen vkusno i interesno
    Фототчет
    Елена
    07.07.2016 12:48
    Красота! Тарелочка — супер!
  • Hegh
    07.07.2016 10:24
    Фототчет
  • Джина
    14.08.2016 07:20
    Вкусный рулет! Свекровь даже рецепт попросила)) Единственное, у меня он тоже был похож на воздушный-пористый омлет, как писала Аня выше и поэтому очень сложно отставал от бумаги, пришлось очень аккуратно его заворачивать подрезая острым ножом. Но в итоге получилось также красиво как и у вас. Спасибо за рецепт! Леночка, как жаль что вы рецепты только по субботам выкладываете....))) Очень бы хотелось больше рецептов от вас!
    Елена
    14.08.2016 20:00
    Очень приятно, что рулет пришелся по вкус, особенно родственникам))
  • Лена
    18.08.2016 19:29
    Очень эффектная, необычная, нежная и вкусная закуска. Приготовила на фуршет с коллегами. Сначала все настороженно отнеслись к рулетикам, но, попробовав, быстро разобрали еще по кусочку. У меня рулет тоже трудновато отходил от бумаги и при заворачивании немножко трескался, но он не был пересушен. Я пришла к выводу, что я переусердствовала с белками, они взбились в слишком плотную пену. В следующий раз буду внимательнее относиться к этому шагу. Рецепт - то, что нужно - блюдо готовится просто, быстро, из доступных продуктов и нравится всем. Однозначно в копилочку, буду готовить рулет еще не раз. Спасибо Вам, Елена!
    Елена
    18.08.2016 21:33
    И Вам спасибо за детальный отзыв.
  • Ирина
    23.08.2016 12:22
    Решила приготовить к дню рождения. До праздника не дожили... ушли из холодильника к ужину) муж просто обожает морковь во всех ее проявлениях, но почему-то я не задумывалась раньше что из нее можно сделать такую красотищу. Спасибо за такой оригинальный рецепт. Теперь будет чем и на другие праздники разнообразить стол.
    Фототчет
    Елена
    23.08.2016 21:38
    Отлично получилось!
  • Елена Киев
    04.09.2016 06:55
    Леночка, спасибо большое очень классная и вкуснючая закуска, фото не успела все скушали! Низкий поклон за Ваш труд!!!!
  • Валентина
    29.09.2016 07:07
    Ничего не получилось, и это редкий случай, когда с этого сайта что то не получается. Почему-не знаю. Все ингридиенты точно по граммам. Сначала получилось очень жидко после смешения яиц с морковкой, масса прямо вылилась на противень. Потом рулет вообще отказался скручиваться, распадается на морковку, и все. В общем, смешала все в тарелку общей массой, будем есть как салат. Все равно вкусно наверное, хотя и не так интересно и красиво, как должно быть.
  • Мария
    29.09.2016 13:15
    Елена, скажите пожалуйста, можно ли добавить немного муки в " тесто"? Просто хочется, чтобы он был чуть плотным по финальной текстуре, а-ля бисквитный рулет:)
    Елена
    30.09.2016 10:56
    Можно попробовать, но за итоговый вкус поручится не могу))
  • Анна
    13.10.2016 18:16
    Очень вкусная и эффектная закуска! Готовлю часто, не только на праздничный стол, морковь не чувствуется абсолютно, нравится и детям, и взрослым! Елена, спасибо Вам, за ещё один замечательный рецепт!
    Фототчет
    Елена
    13.10.2016 21:05
    Отлично!
  • Елена
    05.11.2016 09:01
    Попробовала и я приготовить этот рулет. Все делала по инструкции:) результат - отличный! Главное - без муки. И все ингредиенты всегда в наличии. Спасибо!
  • Катя Склянская
    21.12.2016 12:10
    Рецепт супер! Оригинально, полезно, доступно и легко! Готовлю второй раз -отличное украшение стола на любой праздник! Спасибо за рецепт! Фото быстрое правда-до застолья... И с наступающими праздниками Вас и вашу семью!
    Фототчет
    Елена
    21.12.2016 17:42
    Отлично, рада, что понравилось! Спасибо, Катенька, и Вас также с праздниками!
  • Ксения
    15.01.2017 14:50
    Спасибо большое за оригинальный рецепт! И не только этот:)) Вкусно и полезно!! Просто чудо
    Елена
    16.01.2017 20:53
    На здоровье!
  • Оксана.
    07.03.2017 13:18
    Здравствуйте. Решила сегодня приготовить рулет, но не понимаю, почему морковь не отделяется от пекарской бумаги, может быть рано достала её из духовки, выпекала 10 минут, края немного подрумянились, я решила, что можно доставать в чем ошибка?
    Елена
    07.03.2017 21:31
    Думаю, дело скорее всего в некачественной пекарской бумаге, попробуйте другого производителя. К хорошей пекарской бумаге ничего никогда не прилипает, такая бумага имеет специальное покрытие, обычно производитель об этом упоминает на упаковке.
  • Рената
    07.06.2017 11:42
    Елена, рулетик вкуснейший. Готовила его уже раз 20. Всем нравится. И красиво, и вкусно!!!!!
    Фототчет
    Елена
    07.06.2017 20:46
    Рада, что рулет пришелся по вкусу! Спасибо за фото!
  • Татьяна
    21.07.2017 16:43
    Приготовила мужу на день рождения. сложности начались со снятия пласта с бумаги. возможно бумага не очень хорошего качества или маслом плохо промазала. ну ладно, удалось при помощи лопатки аккуратно снять. потом как-то плохо у меня скрутился рулет, не получилось таких четких закручивающихся полос, как у Елены. но я решила, что все равно никто не знает как он должен выглядеть в идеале и подала на стол. тот, кто первый попробовал, сказал: ребята, не ешьте, это не вкусно и подвинул тарелку ближе к себе. муж попробовал... Потом встал передо мной на колени и признался в любви. Не ожидала такого эффекта. Не первый раз готовлю по вашим рецептам, но такое случилось впервые. Спасибо Елена!!!
    Елена
    23.07.2017 20:52
    Спасибо за интересную историю)) Очень рада, что рулет пришелся по вкусу))
  • Лена
    22.07.2017 09:39
    Если бумага плохо отходит, ее можно слегка увлажнить, совсем-совсем чуть-чуть - это существенно облегчает дело.
  • Любовь Родная
    24.07.2017 11:58
    Готовила рулет для пикника. Брали с собой на пляж. Очень понравилась закуска. На вид, как будто красная рыба со слив. сыром.
    Фототчет
    Елена
    25.07.2017 08:10
    Отличное фото!
  • Ирина
    10.09.2017 07:33
    Приметила этот рецепт ещё в налале лета. Ждала повод приготовить. Вчера на стол ставила. От пекарский бумаги отделяться не хотел, срезала ножом. Завернулся отлично. резался тоже не очень, слишком нежный корж... Гости в восторге. У меня стойкая ассоциация с еврейским салатом))) в целом, понравился
    Фототчет
  • Юлия
    15.09.2017 17:46
    Скажите, а сыр филадельфия подойдет?
    Елена
    16.09.2017 13:21
    Да.
  • Екатерина
    16.09.2017 14:25
    Долго я смотрела на этот рецепт. Честно скажу, сомневалась. А зря. Получился очень красивый и вкусный рулет. На столе сразу привлек к себе внимание, конечно ведь яркий такой! Вкус моркови не почувствовали, рассмотрели только визуально. Начинка вкусная. Творожный сыр там прямо в точку. В духовке выпекала 15 минут. При сворачивании бумага отошла легко. Пробу сняла часа через 3, но на следующий день рулет мне понравился больше. Лена, спасибо за такой интересный и вкусный рецепт.
    Фототчет
    Елена
    19.09.2017 08:27
    На здоровье!
  • Анжела
    18.09.2017 15:49
    Спасибо за рецепт! Он был в закладках давно, ждал своего часа. С первого раза получился на ура. Вкус нежный, утонченный. Вид радует глаз, особенно, если за окном +5 и дождь. Одно поняла точно - для семейного торжества нужно готовить два, а то и три рулета, так быстро его съедают:)
  • Иринка
    19.10.2017 09:32
    Рулет очень вкусный, если честно, я не очень-то люблю Вареника морковь, но здесь все сочетается великолепно! Спасибо!
  • НАТКА
    29.10.2017 23:03
    Леночка, так жалко, что Вы не слышали восторгов моих гостей по поводу внешнего вида и вкуса этого рыжего красавчика! Сама пробовала впервые, сочетание морковки с сыром и лёгким привкусом чеснока и укропа превосходно!
    Фототчет
    Елена
    30.10.2017 19:22
    Отличный результат, здорово, что гости оценили вкус рулета по достоинству!
  • ЕленаЖ
    07.11.2017 05:54
    Яркий рулетик с необычным вкусом.... делаю уже второй раз. Очень понравился!
    Фототчет
    Елена
    13.11.2017 17:14
    Это хорошо))
  • НАТКА
    06.12.2017 10:15
    Рулет поставлен на поток, всех восхищает своей полезностью, вкусом, уже получается легко и с безупречным внешним видом. Ещё раз благодарю за рецепт.
    Фототчет
    Елена
    06.12.2017 12:40
    Красивые такие ломтики, рада, что и вкус оценили!
  • Диана
    19.12.2017 11:18
    Уважаемая Елена! Благодарю Вас за рецепт, пропорции уменьшила вдвое! получился такой небольшой, делала на пробу! однозначно войдёт в новогоднее меню за превосходный вкус!
    Елена
    23.12.2017 19:10
    На здоровье!
  • Лина
    26.12.2017 19:53
    Здравствуйте, Елена подскажите пожалуйста, можно ли этот рулет печь на силиконовом коврике?
    Елена
    28.12.2017 22:05
    Думаю, можно попробовать, но я не пробовала.
  • татьяна
    28.03.2018 12:32
    замечательный рецепт! делала его не один раз и с удовольствием все едят, особенно дети! Мои личные маленькие изменения: протушеную морковь я пюрирую блендером, так получается более однородная структура теста и вместо сливочного сыра беру жирный некислый творог, его тоже в блендер. Спасибо Вам за рецепты!
    Елена
    31.03.2018 13:07
    На здоровье!
  • Лариса
    12.05.2018 16:25
    Несколько раз пыталась сделать этот рулет, но были проблемы с отделением от бумаги, никак не могла снять " корж" аккуратно, не разорвав его. Вкус не страдал (нежный, очень вкусный), но вид был не очень, на праздничный стол не поставишь. Наконец, купила силиконовый коврик для выпечки и, УРА!!!, рулет - как на картинке! Теперь можно и гостей угощать:) Спасибо Елене за рецепт!
    Елена
    17.05.2018 11:13
    На здоровье, здорово, что все получилось на отлично!
  • Светлана
    25.10.2018 14:51
    Очень вкусный рулет получился! Сочетание моркови и сливочного сыра идеально! Спасибо, Елена!
  • Екатерина
    18.11.2018 12:16
    Отличный рецепт!
    Фототчет
  • Наталия
    03.01.2019 14:43
    Здравствуйте, Камелена! Спасибо Вам за этот чудесный рецепт! Подскажите, пожалуйста, - на какую сторону Вы намазываете начинку из творожного сыра - на ту, которая при выпечке прилегала к пергаменту, или которая при выпечке была сверху?
    Елена
    05.01.2019 22:06
    Я намазываю на нижнюю, та которая прилегала к пергаменту. На самом деле нужно просто в итоге смотреть какая сторона менее красивая получилась, той внутрь и завернуть))
  • Наталия
    06.01.2019 06:10
    Елена, спасибо за ответ! С наступающим Рождеством Вас!
  • Любовь
    03.02.2019 02:13
    Я взяла сыр Филадельфия оригинальный и смешала со сливочным сыром со специями- чеснок и зелень. Чеснок не добавляла, только укропа пучок. Муж был в восторге!!!!
    Фототчет
    Елена
    03.02.2019 15:06
    Здорово, что оценили по достоинству, спасибо за фотоотчет!
  • Ольга
    27.02.2019 13:15
    Делала на свой ДР, гости были удивлены, нежно и вкусно. Спасибо за Ваш труд!
  • Мария
    28.12.2019 11:08
    Восторг! Очень, очень красиво, вкусно, эффектно!!!
    Фототчет
    Елена
    28.12.2019 22:17
    Отличный результат!
  • Жанна
    04.04.2020 11:15
    Очень вкусный рулет))
    Фототчет
    Елена
    13.04.2020 14:18
    Согласна))

Оставить отзыв

Нам всегда интересно знать, какое впечатление о блюде сложилось у наших читателей.

Рецепты рулетов