Котлеты из куриного филе
51
Из указанного списка ингредиентов у меня получилось 10 котлет среднего размера.
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 100 г лука
- 1 яйцо
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
- 4 ст.л. муки
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Как приготовить котлеты из куриного филе
Комментарии (51)
Показано: 10 из 51
- Наталья03.06.2017 09:13Это так вкусно! Минимум продуктов, минимум затрат на готовку, а такая вкуснятина получается! Семья довольна! Спасибо Елена за рецептик! Накормили )))
- Светлана,Хабаровск07.02.2016 07:42От моих мужчин и меня вам огромное спасибо. котлетки получаются просто замечательные! Делаю не первый раз и всегда улетают на ура!
- Любовь Родная06.08.2016 19:44Получились нежные котлеты, а главное очень быстро. И какое то разнообразие на столе. Правда я использовала окорочок вместо филе.
- Татьяна Т.15.02.2019 09:13Всё приготовила строго по рецепту, только на майонезе. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.
- Диана03.11.2016 20:12Котлетки просто чудо! Спасибо, Елена! Ваш сайт - мой маленький секрет) ахах)
- Дарья Нижний Новгород17.02.2019 12:21Отличные котлетки! Нежные, сочные и не хлопотные в приготовлении:)
- Elena,Киев22.10.2013 08:21Вкусно!
- Ольга04.01.2018 19:42Уже жарю котлетки) Они мне напомнили рубленые котлеты из курицы по- маминому рецепту. Но мы не кладем яйца. Из-за яиц котлеты всегда получаются жесткими, поэтому м котлеты из свинного и говяжего фарша тоже оставляем без них. В итоге у меня получилось что-то среднее между маминым рецептом и Вашим. вымоченный в молоке хлеб, лук, соль, перец, грудки и добавила ложку сметаны. Посмотрим что получится))
- Елена09.03.2015 18:13Здравствуйте, Леночка. Простите за дотошность, но не могли бы вы указать количество сметаны и муки в граммах. Потому что моими большими столовыми ложками, как мне показалось, получилось густовато, хотя всё равно в итоге получилось вкусно. И какие конкретно гарниры вы к этим котлеткам готовите?
- Ната04.02.2013 14:18Я делаю так: в мелко порезанную курицу 3 яйца, лук (на ваш вкус),чуть чеснока, 3 ложки крахмала, 5 ложек майонеза,соль,перец,зелень(мелко рубленную), можно чуть уксуса,оставить на 2 часа в холодильнике, а затем выкладываем ложкой на сковороду и жарить.