Грибной суп с плавленым сыром
240
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.
Ингредиенты:
- 300 г шампиньонов
- 300 г картофеля
- 200 г куриного филе
- 200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)
- 150 г лука
- 1 ст.л. сливочного масла для жарки
- соль
- перец
Как приготовить грибной суп с плавленым сыром
Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.
Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.
Комментарии (240)
Показано: 10 из 240
- Darya23.03.2018 15:18В морозилке залежалась горсть маслят, решила их применить в суп. От себя добавила немного порезанной кубиками моркови и готовила без куриного филе, на время поста отказались от мяса и мясных продуктов. Очень необычный вкус у супа. Но мне, честно говоря, привычный прозрачный грибной суп больше по душе:) а вот муж уплетал за две щеки, очень понравился ему сырный супчик!
- Татьяна Харьков02.02.2017 19:17225 комментариев - не могла остаться в стороне. Суп действительно очень вкусный и не похож на обыденное блюдо, возможно благодаря сливочной нотке. И как по мне - как раз для такой погоды, поел и согрелся! Вообщем, спасибо за очередной рецепт, который обязательно нужно сохранить!
- Татьяна20.11.2013 12:13я совсем не повар, и не особо люблю готовить, но очень уважаю грибной суп! сама приготовила, пробую, не могу нарадоваться! срочно бегу в кулинарную школу!) спасибо Вам!
- Эля12.05.2015 16:07Прекрасный рецепт. Все очень вкусно. Сама готовлю по настроению, т.к. главный шеф повар у нас дома мама. Сама суп готовила в первый раз. Спасибо за рецепт)
- Любовь Родная23.02.2016 21:47Прекрасный супчик, сытный, нежный. Грибы мы очень любим, поэтому сварим еще не раз этот суп.
- Алена06.10.2015 11:57Безумно вкусный суп. так как я не едок Лука, заменила 2мя зубчиками чеснока)))
- Андрей и жена))04.12.2014 20:08Спасибо автору. Очень вкусно получилось...
- Светлана25.02.2019 21:53Вкусно ища. Теперь это мой любимый суп
- Яна07.04.2014 10:07Сегодня искала суп из плавленных сырков, наткнулась на Ваш замечательный сайт. Почему замечательный? Потому что он целый день во вкладке открыт! Пойду поделаю что нибудь и опять сюда, читаю все рецепты и комментарии, все рубрики, такого со мной не было еще. Обычно найдешь рецепт и все, в лучшем случае еще на сайт вернешься, чтобы еще что нибудь поискать. А в Ваш сайт я влюбилась, не знаю почему, но он ассоциируется у меня со словом "нежненький", посуда беленькая и все так красиво и аккуратно порезано. Спасибо Вам, Елена за труд, теперь у меня пространства для творчества уйма. Всех Вам благ. П.С. Курочку для супика варю уже.
- Диляра02.05.2012 05:01Добрый день, Елена. Спасибо за этот чудесный рецепт. Очень люблю сливочный вкус и уже давно хотела приготовить какой-нибудь сливочный суп. Единственное, вместо грибов я добавила красный и зеленый сладкий перец. Получился очень красивый, цветной, интересный, а главное необыкновенно вкусный супчик. :) А еще хотела бы выразить Вам свою благодарность за такой приятный глазу, невероятно комфортный сайт. Он очень удобный, структурированный и не загружен лишней, отвлекающей информацией. Пожалуйста не изменяйте своему стилю :)