Булочки «Синнабон»

225
Булочки «Синнабон»

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 70 г масла
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. сухих дрожжей (≈7 г)
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 450 – 500 г муки
  • Начинка:
  • 150 г сахара
  • 50 г масла
  • 3-4 ч. л. корицы
  • Заливка:
  • 250 г сливочного сыра (или см. ниже)
  • 120 г сахарной пудры
  • 5-7 ст. л. сливок (любых)
Ингредиенты

Нежнейшие сдобные булочки с корицей (Cinnamon roll), покрытые вкуснейшим сливочным соусом. Очень похожие булочки подаются в сети пекарен «Синнабон», основная их фишка как раз в большом количестве корицы и заливки из сливочного сыра. Рецептов таких булочек в сети просто уйма, но меня не один полностью не устроил, пришлось как всегда подбирать и составлять свои пропорции, основываясь на своих понятиях о прекрасном :) В основе, как мы понимаем, простые и вкусные домашние булочки с корицей, которые знакомы многим с детства, они кстати очень даже хороши и без всякого соуса, ну а с соусом они просто невероятно вкусные. Тесто я приготовила довольно простое - никакой опары, никаких двойных подъёмов теста и тому подобное не использовала. Как, на мой взгляд, тут нет большого количества сдобных компонентов, и не нужно добиваться какой-либо специальной текстуры мякиша, как, например, в Куличе пасхальном, поэтому можно приготовить все просто и получить при этом просто восхитительный результат. Ну, что приступим!?

Приготовление

В емкость положить яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, немного взбить.

Шаг 1

Влить едва подогретое молоко (пальцу слегка тепло), взбить.

Шаг 2

300 г муки смешать с дрожжами, всыпать в емкость к жидким компонентам, активно вмешать до однородности. Я использовала сухие быстродействующие дрожжи, которые необходимо добавлять сразу в муку. Если вы используете просто сухие дрожжи, активируете их так, как указано на упаковке.

Шаг 3

Добавить мягкое сливочное масло, вмешать его до однородности.

Шаг 4

Поверхность слегка посыпать мукой, выложить тесто, слегка его вымесить, постепенно подсыпая остальную муку. Тесто должно получиться очень мягкое, податливое, даже остаться слегка липким. Я использовала в сумме 450 г муки, возможно, вам понадобится чуть больше или меньше муки. С таким нежным мягким тестом сложнее работать, но булочки из такого теста получаются вкуснее, нежнее и пышнее, поэтому постарайтесь не добавлять много муки.

Шаг 5

Тесто вернуть в емкость, поставить в теплое место на 30-60 минут, или до подъема в два-три раза.

Шаг 6

Я теплое место делаю так - включаю духовку буквально на 1-2 минуты на подогрев, затем сразу выключаю. Можно ставить к батарее, в другую большую емкость с теплой водой и т.п.

Шаг 7

Для начинки - сахар смешать с корицей.

Шаг 8

Выложить поднявшееся тесто на стол, при необходимости подсыпая муку (я раскатывала на силиконовом коврике, поэтому муку не использовала). Раскатать в большой тонкий пласт толщиной примерно 5-7 мм, я раскатала на весь размер своего коврика(38x48 см). Подровнять пальцами края, чтобы получился ровный прямоугольник.

Шаг 9

Смазать пласт мягким сливочным маслом.

Шаг 10

Посыпать сахаром с корицей, распределить равномерно ладонью, оставляя у дальнего края не посыпанной полоску в пару сантиметров.

Шаг 11

Завернуть тесто в рулет как можно плотнее.

Шаг 12

Далее необходимо разрезать рулет на 12 кусочков (каждый кусочек по 4 см). Можно это делать тонким острым ножом или с помощью нитки, чтобы не примять слои.

Шаг 13

Переложить булочки срезом вверх на противень, застеленный пекарской бумагой.

Шаг 14

Поставить в теплое место на 20-40 минут (я опять использовала едва теплую духовку). Булочки должны прилично увеличиться в размере. Затем поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 20-25 минут или до легкого зарумянивания (не передержите в духовке).

Шаг 15

Пока готовятся булочки, подготовим заливку. Сливочный сыр, сахарную пудру, сливки положить в емкость, немного взбить миксером. Если сливочного сыра у вас нет, можно приготовить сметанную заливку - взять густую жирную сметану и также взбить ее с сахарной пудрой. Также можно использовать негустой заварной крем. Вкус получится другой, безусловно, но будет вкусно без сомнения.

Шаг 16

Готовые булочки вынуть из духовки.

Шаг 17

И сразу же, не мешкая, щедро смазать горячие булочки заливкой. Можно подавать булочки прямо сразу, горячими или теплыми, именно так делают в упомянутом выше заведении «Синнабон», но и полностью остывшими эти булочки тоже очень вкусные (мне даже больше нравятся именно такие, хотя очень вкусно в любом виде).

Шаг 18

Вот такие булочки Синнабон в разрезе.

Шаг 19

Хранить булочки необходимо в холодильнике в плотно закрытом контейнере (перед употреблением можно слегка подогреть их в микроволновке). Аппетитные булочки Синнабон с корицей и сливочным сыром точно никого не оставят равнодушными. Они неимоверно ароматные, нежные и просто нереально вкусные!

Шаг 20
рейтинг: 4.8

Комментарии (225)

  • Катерина
    09.05.2015 09:31
    Мои самые любимые булочки. вместо слив. сыра у меня сметана с какао.
  • Людмила
    09.05.2015 09:59
    Очень интересный рецепт с пикантным сочетанием! Елена, где находятся эти пекарни? С праздником Вас и Вашу семью!!!
    Елена
    09.05.2015 19:10
    Это большая сеть пекарен, их больше тысячи в разных городах. Но если сделать такие булочки Синнабон дома, то и ходить никуда не нужно, и денег можно сэкономить, и вкус ни хуже :)
  • катерина sv
    09.05.2015 14:25
    Леночка, а у меня свежие дрожжи, сколько их нужно? Остались после Пасхи, надо бы их добить)))
    Елена
    09.05.2015 19:05
    Свежих дрожжей нужно в три раза больше чем сухих, то есть 20 грамм примерно.
  • Наталика
    09.05.2015 17:56
    Вот мои Синнабоны. Это очень вкусно, и не хуже чем в кафе Синнабон!
    Фототчет
    Елена
    09.05.2015 19:04
    О, как вы быстро! Рада, что вам понравилось!
  • Мария
    10.05.2015 05:58
    ОООО, это было нечто! Вчера в одннадцать вечера закончилаа готовить, мой муж слопал сразу четыре штуки а потом еще не мог заснуть от всех этих ароматов корицы, разносящихся по квартире. Сказал, что это самые вкусные булочки, которые он когда-либо ел. Думаю это именно тот рецепт, который можно сохранить и передавать из поколения в поколение:)
  • Надежда
    10.05.2015 11:45
    Елена, каждый раз готовя по Вашим рецептам, думаю: как жила без вашего творения? Всегда уверена, что будет вкусно, красиво, аппетитно! Вот и с булочками так же. Они мягкие как пух, очень нежные, с ярко выраженным сливочным вкусом. Это восторг! Спасибо Вам!
  • Надежда
    10.05.2015 11:46
    И фотоотчет обязательно:
    Фототчет
  • Надежда
    10.05.2015 11:47
    Еще одна булочка.
    Фототчет
    Елена
    10.05.2015 13:01
    Булочки у вас получились просто загляденье!
  • Алина
    10.05.2015 18:42
    Леночка, мои корицу не очень любят. Как думаете, можно заменять ее какао? Спасибо заранее за ответ.
    Елена
    10.05.2015 20:26
    На мой взгляд, какао в данном случае не подходит. Вместо корицы начинку можно сделать из измельченных орехов, либо же можно сделать маковую начинку, например, как в - Творожном пироге с маком. Конечно, в указанных вариантах получатся не классические булочки Синнабон, но вкусно будет это точно.
  • Света (Одесса)
    10.05.2015 18:57
    Я тоже сегодня испекла эти булочки! Обычно долго вынашиваю рецепт в голове, прежде чем возьмусь за него, а эти булочки так приворожили, что ничего не оставалось, как дождаться утра и побежать в магазин за молоком. Правда, в ближайшем сливочного сыра не оказалось. Пришлось воспользоваться сметаной. Но булочки просто БОМБА!!! Я две огромные съела сразу горячие!!! Жду мужа, что он скажет... Но, по-моему, это самые вкусные булочки, которые я когда-либо ела!
  • Света (Одесса)
    10.05.2015 19:03
    Елена, как всегда, огромная вам благодарность за подробное описание!!! С вашей помощью, я становлюсь настоящим поваром. Вчера я была в гостях у подруги и видела у нее набор мерочных чашек с длинными ручками, как у ковшиков, и подобный же набор ложек. Вы тоже такими пользуетесь? Если да, подскажите, пожалуйста, где вы покупали? Потому как, им эти предметы много лет назад привезли американцы, и я не знаю, есть ли они у нас.
    Елена
    10.05.2015 20:41
    Такими мерными чашками я не пользуюсь, мне они ни к чему, я ведь все на весах взвешиванию, люблю точность, а в случае чего у меня есть стакан на 200 и на 250 мл. Мерная ложка есть от хлебопечки. Я видела такие наборы, о которых вы пишите, в отделах для выпечки, у нас они точно продаются (на производителя, к сожалению, внимания не обращала).
  • Ольга Вроцлав
    10.05.2015 20:51
    Щойно спекла!!! Перші слова чоловіка після смакування булочок - БОЖЕСТВЕННІ !!! Дякую!!! Булочки неймовірно смачні!!!
  • Чародейка
    11.05.2015 01:24
    Леночка, увидев появление нового рецепта, тут же решила его приготовить! Очень порадовала, в очередной раз, простота приготовления и времени затрачено мало, а вот результат превзошел все ожидания! Семья в восторге! Сказали, что ваш вариант булочек самый удачный из тех, что я раньше пекла. Спасибо вам огромное за Ваш труд и ту радость, что дарите нам и нашим близким!
  • Любовь
    11.05.2015 05:08
    Леночка, спасибо, очень красиво и вкусно
  • оля_я
    11.05.2015 12:35
    Увидев рецепт синнабонов, для себя решила, что обязательно как-нибудь испеку... но абсолютно не думала, что " как-нибудь" придет так быстро))) и уж совсем не ожидала, что рецепт этих восхитительных булочек окажется таким простым!)) Леночка, спасибо огромное! *здесь смайл " букет цветов* )))
    Фототчет
    Елена
    11.05.2015 12:50
    Красота! Но где же 12-я булочка? :)
  • оля_я
    11.05.2015 13:03
    12-я булочка очень сожалеет, но она не смогла попасть на фотосессию, т.к. была на задании - работала " пробником" ))))
    Елена
    11.05.2015 13:12
    Такова судьба всех вкусных булочек :))
  • Надя
    11.05.2015 17:43
    В семье нашей дрожи не употребляем, скажите чем можно заменить их, может содой или какой нибудь закваской
    Елена
    11.05.2015 20:24
    Можно сделать тесто на разрыхлителе, как для Сконов, далее сформировать его в виде рулета, и далее по этому рецепту. Как я подозреваю, вполне вероятно, что получится вкусно, но именно к булочкам Синнабон это уже не будет иметь отношения :)
  • Марина
    12.05.2015 08:51
    Леночка, сливочный сыр - это плавленый сливочный сыр?
    Елена
    12.05.2015 09:18
    Нет, ни в коем разе не плавленый. Нужен именно сливочный сыр - это сыр по типу Филадельфии, как для чизкейков, еще иногда его называют творожным, похожие аналоги - сливочный сыр «Альметте», сыр «Буко», сыр Рама Крем бонжур. Я в этот раз использовала латвийский Rasa.
  • Сабина
    12.05.2015 11:54
    Леночка, я никогда не делала дрожжевое тесто, извините за такой вопрос, как вы делаете теплое место для теста, какую температуру выбираете, включая духовку? Буду очень благодарна, если ответите.
    Елена
    12.05.2015 14:35
    Ну я градусов на 100 регулятор поворачиваю, но я думаю это не принципиально, ведь оно не успевает прогреться до указанной температуры, потому что я через 2 минуты уже выключаю нагрев. Оставляю только лампочку внутри включенной, она тоже немножко греет :) у меня электродуховка если что.
  • Екатерина
    12.05.2015 15:04
    Здравствуйте, Елена! Скажите пожалуйста подойдет ли сыр " Маскарпоне" ? И можно ли добавить в выпечку изюм?
    Елена
    12.05.2015 21:56
    Маскарпоне можно использовать, будет тоже вкусно. Так как он слегка сладковатый, добавьте меньше сахарной пудры, чем при использовании сливочного сыра. И так как он еще и более жирный, то его лучше взять меньше по количеству или чуть больше разбавить сливками. Изюм добавить можно, но, на мой взгляд, он в булочках Синнабон будет совершенно лишним.
  • марсо
    12.05.2015 17:19
    Здравствуйте, давненько захаживаю к вам, но написать было все некогда... Огромное СпасиБо: за эстетику, за точность, за грамотность!!! У меня двое детей девочка и девочка;) хочется что бы они выросли прекрасными хозяйками, а как известно,, дети учатся тому, что у них в дому,, поэтому стараюсь подтягивать обеих;)(8 и 3 с половиной). Старшая читая комментарии стала требовать добавлять наши фото, а они у нас каждое приготовленное блюдо запечатляют и тут же передают всю прелесть Папе с чем мы его вечером ждём. Про рецепты кроме БРАВО сказать нечего, почитав на сон грядущий ещё комментарии постояльцев, сомнений что всё получится нет. СПАСИБО
    Фототчет
    Елена
    12.05.2015 21:12
    Спасибо за детальный комментарий и за все остальные тоже ;) Надеюсь, что и другие блюда вам тоже понравятся.
  • Елена
    12.05.2015 18:23
    Очень и очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!, простой в исполнении!
  • Марина
    13.05.2015 04:55
    Это просто наслаждение, они такие вкусные, спасибо Вам большое!!!!
  • Сабина
    13.05.2015 05:56
    Спасибо Вам, Леночка, за рецепт, за подробное описание, за ответы на вопросы! Очень и очень вкусные булочки!
  • Анастасия
    13.05.2015 13:07
    Леночкин принцип - упростить, а затем добавить легкости!! Рецепт легкий, затрат минимум, результат превзошел ожидания. Правда, оригинал я не пробовала.. Мерси боку!
    Фототчет
  • Ирина Астрахань
    14.05.2015 05:52
    Цитата " Поставить в теплое место на 20-40 минут (я опять использовала едва теплую духовку). Булочки должны прилично увеличиться в размере. Затем поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 20-25 минут или до легкого зарумянивания (не передержите в духовке)." Елена, простите за может быть глупый вопрос. После того, как булочки увеличатся в размерах в едва теплой духовке, их нужно вынуть из духовки и нагреть ее до 180 градусах? Или же они остаются в духовке, которая постепенно разогревается? Или может быть нужно две духовки )))))?
    Елена
    14.05.2015 19:33
    Первый вариант. Нужно вынуть противень из духовки, только особо не трясти и на сквозняк не ставить. Духовку разогреть до необходимой температуры, и поставить обратно выпекаться. То есть одной духовки будет достаточно :)
  • Наталья
    14.05.2015 07:40
    Обязательно попробую сделать, такие красивые в рот просятся!
  • Аста
    14.05.2015 13:09
    Спасибо за рецепт!!!
    Фототчет
  • Тетяна
    15.05.2015 06:40
    Давно збиралася приготовути сіннабони, але наважилась тільки після того, як рецепт з'явився у Оленки. Замість вершкового сиру використала рікотту. Вийшло неймовірно смачно, дешевше і менш калорійно. Дуже дякую за таку прекрасну роботу, всі рецепти завжди получаються. Дай Боже вам натхнення ще на довгі роки радувати нас такими шедеврами.
  • лелишна
    15.05.2015 09:44
    Вкусняшки! И тесто это подошло идеально. У меня, правда, получилось всего 8 булок, но огромных! :-) :-) :-) Спасибо за очередной потрясный рецепт!
  • Евгеша
    15.05.2015 19:28
    Огромное Вам спасибо, за простые рецепты. Булочки получились замечательные. Пекла на две порции продуктов, рецепт очень простой, первый заход дети скушали даже без заливки:)) Следующий раз выложу фото:))) сегодня не успела....
  • TANECHIK
    16.05.2015 06:00
    Восхитительные булочки, Леночка! Волшебный аромат корицы еще долго витал по квартире! Все по рецепту, только крем из маскарпоне и меньше сахарной пудры, как вы рекомендовали! Вышло аж 16 крупных булочек - прощай фигура! Горячими попробовала - очень вкусно, но на утро, из холодильника, мне как и Вам понравились чуточку больше!
    Фототчет
    Елена
    16.05.2015 09:28
    Танечка, очень рада, что булочки пришлись Вам по вкусу! А по поводу температуры, мне лично как-то не привычно есть дрожжевые булочки горячими, думаю и в этом дело. Все тянется из детства, а тогда продавали булочки с корицей только остывшими. Хотя, мне кажется, что вкус корицы лучше раскрывается именно в остывших булочках, даже когда они еще и настоятся какое-то время, но должна признать что вкусно и так, и так :)
  • Яна
    17.05.2015 15:13
    Ммммммм.... вкуснотища!
    Фототчет
  • Элина
    18.05.2015 17:15
    С Вашими рецептами я становлюсь самым лучшим кулинаром, лучшей женой и лучшей мамой!!! Спасибо огромное за Ваш труд!!! Очень бы хотелось и Ваши рецепты добавлять в закладки!
  • Мария
    18.05.2015 18:50
    Елена, спасибо за отличный рецепт. Я часто их готовила, но всегда было что-то не то. А Ваш рецепт отличный. Особенно хорош крем. Я добавила немного шоколадного соуса. Еще раз спасибо.
    Фототчет
  • Екатерина
    18.05.2015 18:57
    Елена, что же вы с нами делаете? Скоро лето, а с вами прощай фигура! Вкусняшки за вкусняшками! Как удержаться и не попробовать? Булочки очень-очень и очень вкусные! Спасибо вам, у вас всегда всё точно и понятно написано. Сказано столько то муки (плюс-минус) значит так и будет. А то бывает напишут одно, а на деле выходит совсем другое. Вот и думаешь потом, а автор сам готовил? Или с инета скачал бредятину и выставил как свой рецепт. Много пекла по вашим рецептам и ни разу не было промаха. Другое дело вкусовые предпочтения. По поводу булочек, муки у меня ушло почти 450г. Тесто действительно мягкое, податливое. Подошло прекрасно. А булочки на расстойку по вашему совету поставила в чуть тёплую духовку, процесс значительно ускорился. Спасибо за совет, никогда так не делала. Ну и последнее, остывшие булочки понравились больше. Спасибо вам.
  • Евгения
    21.05.2015 08:14
    Огромное спасибо, Вам Елена, за божественно вкусные булочки!!! Теперь они у нас самые-самые!!! И вообще, Ваш сайт самый лучший! Все рецепты всегда получаются!!!!
  • Анна
    21.05.2015 20:45
    Булочки просто чудо! Вся семья в восторге!
  • Олька
    28.05.2015 15:49
    Леночка, конечно же я и Ваши булочки испекла. Очень вкусные! Одну сыночек уплел прям горячей. Попросил в этот раз оставить без заливки, ему так больше нравится, а мне проще))
    Фототчет
    Елена
    28.05.2015 18:07
    Олечка, булочки просто очаровательные. Я, кстати, на Камеленте к Вам сегодня тоже с фотоотчетом кролика :)
  • Елена
    29.05.2015 17:36
    Спасибо за ваш сайт! Радую своих близких вашими рецептами! Еще больше полюбила готовить, и радует что сынишке (2г 10 мес) нравится делать со мной печенье, порой сам просит). Булочки получились великолепные! Вы такая молодец! А можно вас попросить рецепт мишек барни, сын очень любит, хочется самой ему печь их))))
  • Елена
    29.05.2015 17:38
    А вот и мои булочки)
    Фототчет
    Елена
    29.05.2015 20:08
    Красивые получились, аккуратные, одна к одной!
  • Ксения С
    01.06.2015 14:50
    Еленочка, они невероятно вкусные!!!! спасибо большое прибольшое) очень сложно остановится)
  • Ирина
    06.06.2015 12:46
    Второй раз пеку эти булочки, и второй раз они у меня жутко прилипают к бумаге. Почему так?
    Елена
    06.06.2015 14:38
    Качественная пергаментная бумага всегда имеет специальное покрытие, к которому ни булочки, ни любая другая выпечка не прилипает, поэтому советую просто покупать пекарскую бумагу другого производителя, у которого есть такая пометка о специальном покрытии, тогда таких проблем не будет.
  • Евгения
    12.06.2015 16:51
    Елена, это шедевр! Моих булочек уже не было через полчаса! Все остались довольны:) а Вам пора публиковать свою кулинарную книгу:) если что, я первая буду в очереди за ней:))))
  • Евгения
    12.06.2015 16:55
    Фото моих булочек:)
    Фототчет
  • Нотя
    13.06.2015 18:41
    Здесь уже сто раз сказали, что это безумно вкусно даже со сметанным кремом. Но я пишу по другому поводу, хочу поделиться своим опытом. Конечно руки хозяйки никто не заменить, в них душа хозяйки! Но бывает так, надо приготовить одновременно несколько блюд. Вот и уменя, так получилось, а духовка одна. Я рискнула и замесила тесто в хлебопечке на режиме тесто ( 1 час 30 мин.). Пока замешивалось и подходило тесто, я подготавливала всё для лазаньи, которую собиралась поставить в духовку сразу после булочек. Результат с тестом превзашол все ожидания. Полное ведёрко с верхом теста. Первый раз сдобное тесто было таким воздушным. Во второй раз, сформированные булочки, подошли за 20 мин. до гигантских размеров. 12 огромных воздушных булочек, они заняли весь протвень. Может быть, мой опыт кому-нибудь будет полезен. Максимальный вес изделия в моей хлебопечке 900 грамм. БУЛОЧКИ ПРОСТО КЛАСС!!!
  • Нотя
    13.06.2015 18:55
    В дополнения к предыдущему отзыву, к сахару с корицей добавила немного, перемолотых в блендере, грецких орехов.
  • Натусик
    14.06.2015 15:21
    Елена, здравствуйте! И снова огромное спасибо за такие прекрасные булочки! И тесто замечательное, и заливка вкуснейшая, а уж все вместе - просто шедевр! А как же иначе: все уже привыкли, что по Вашим рецептам все получается с первого раза и очень вкусно. Я заметила - в субботу одно из главных дел первой половины дня - познакомиться с Вашим новым рецептом. Так здорово, что есть Ваш сайт, а у Вас такие золотые ручки. Спасибо!
    Фототчет
    Елена
    14.06.2015 15:39
    И Вам спасибо за приятные слова в мой адрес, рада, что булочки пришлись по вкусу!
  • Аня
    15.06.2015 06:14
    А можно в тесто вместо сливочного масла добавить растительное? В начинку тоже масло надо добавлять?)) Заранее спасибо за ответ.
    Елена
    15.06.2015 09:41
    Можно заменять, но тесто станет менее сдобное. Будет не такое нежное и тающее во рту, и не будет иметь сливочный вкус. Но зато долго черстветь не будет, и будет другой вкус у булочек.
  • Ксения
    15.06.2015 08:47
    Елена, тоже не устану вас благодарить. многое делаю по вашему сайту. эти булочки не исключение. Все великолепно! спасибо за идеально подобранные пропорции. это мой первый опыт работы с дрожжевым тестом. У меня вопрос. Именно " синнабонское" тесто можно использовать с другими начинками: в частности творог, например? или другие жидкие начинки по типу варенья. не будет сыровато в результате?
    Елена
    15.06.2015 11:11
    Это простое дрожжевое тесто, и его можно с разными начинками использовать. Творог хорошо подходит, варенье тоже можно, если оно слишком жидкое, можно его в кастрюльке уварить до загустения и тоже использовать.
  • Аня
    15.06.2015 13:29
    Здравствуйте, Елена. Приготовила булочки, но без заливки-очень вкусно. Вместо слив. добавила раст. масло-очень вкусно:)) Спасибо за рецепт
  • Екатерина
    23.06.2015 13:05
    здравствуйте, Елена! Может Вам или кому-нибудь пригодится, я делаю классические синнабоны с корицей и с шоколадной начинкой. Какао смешиваю с сахаром и растопленным маслом и получаются шокобоны)))) и сыр использую маскарпоне.
  • Татьяна
    05.07.2015 09:37
    Выпечка оч. нежная во рту тает. Спасибо вам большое за труды!
    Фототчет
  • Елена
    13.07.2015 05:54
    Пекла Синнабоны в пятницу! Приготовление закончилось в 23.30, разбудила мужа, чтобы поел горяченькими))) Это очень вкусноооо, особенно с кофе!!! Огромное спасибо!
  • Елена
    24.07.2015 19:46
    А я в ягодный сезон пеку на этом тесте пироги с черникой, черной смородиной и малиной. Очень и очень вкусно!!! Пироги остаются мягкими несколько дней. Большое спасибо)))
  • ольга
    30.07.2015 07:06
    Решила испечь синабону, тесто уже стоит. Пробывала синабону готовую из сети не понравилось так как была через чур приторно. И всегда думаю зачем переслащивать через чур. И прихожу к выводу что комуто слишком надо выращивать диабетчиков умышленно. А домашняя выпечка просто ложить минимум сахара. Спасибо за рецепт.
  • Любовь
    13.08.2015 19:54
    Давно мечтала испечь синнабоны, и вот на раз и готово. очень легко готовятся, впрочем как и все блюда с этого сайта. Тесто просто волшебное. Муж мой не любитель пряностей, поэтому в следующий раз сделаю для него синнабоны с шоколадом и изюмом.
    Фототчет
  • Надежда
    15.08.2015 06:00
    Ой, а я использовала именно плавленный сливочный сыр Хохланд, думала что можно, но сейчас прочитала комменты и поняла, что нет тот сыр купила. Но вы знаете получилось очень даже вкусно, просто сыр миксером пришлось долго взбивать. В следующий раз попробуюс правильным сливочным сыром. Огромное спасибо Леночка за Ваш труд! С Вашими рецептами действительно становишься лучшей, и приготовление блюд уже не рутина, а праздник!
  • Наталья
    24.08.2015 01:27
    Вкусно, нежно, но все таки не синнабон, не хватает насыщенности. Может кто пробовал смазывать тесто распопленным шоколадом вместо корицы? Или другие вариации? Поделитесь
  • Наталья
    24.08.2015 01:29
    А вот и фото
    Фототчет
  • Наталья
    24.08.2015 02:49
    Девчата нашла рецепт шокобона, для начинки: сахар — 4 ст. л., какао — 2 ст. л., масло сливочное — 50 г (3,5 ст. л.). Для шоколадной заливки поверх крема: молоко — 110 мл, масло сливочное — 50 г, сахар — 100 г, какао — 4 ст. л. (варить до загустения). На выходных попробую, отпишусь
  • Наталья
    24.08.2015 15:54
    Сегодня попробовала. Первый раз работала с дрожжами. Получилось очень вкусно, нежные и мягкие булочки. Спасибо большое за такой рецепт.
  • Наталья
    25.08.2015 01:00
    Девчата, сделала шокобон, обалденно вкусно, как писала выше вместо корицы какао, сверху полила глазурью (какао, сахар, молоко, масло).
    Фототчет
  • Гузель
    30.08.2015 12:07
    Спасибо за рецепт! Просто прелесть! Не первый раз готовлю по вашим рецептам и никогда не было промашки, все идеально! Спасибо! Здоровья, любви и доброты в ваш дом!
    Фототчет
    Елена
    30.08.2015 19:11
    Спасибо! Аппетитные булочки у вас вышли!
  • наталья
    24.09.2015 12:10
    Булочки несомненно вусные! Но, чтобы приготовить их максимально схожими с оригиналом потребуется мука с высоким содержанием белка - это раз. ОБЫЧНО НЕ НИЖЕ 14. Во - вторых конечно же опара и третичная расстойка, е иначе! А по вашему рецепту получаеются обычные булки))). Не в обиду, они вкусные к спррю, но всё же далеко, очень далеко не то...
  • Елена
    24.09.2015 19:27
    Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!
    Фототчет
  • Яна
    12.10.2015 19:59
    Девочки! Из этого теста получаются ооооочень вкусные сосиски в тесте!!! Все как в рецепте, но без сахара и корицы.
    Фототчет
  • Оксана
    01.11.2015 14:48
    А вот и мои булочки, очень вкусно получилось!
    Фототчет
  • Наталья
    10.11.2015 13:39
    Булочки просто класс!!! Спасибо за рецепт!!! Крем необыкновенно вкусный!!!
    Фототчет
  • Катя
    02.12.2015 13:06
    Я приспособилась ставить тесто на подъём в мультиварку в режиме 35 градусов на полчаса. Доступа воздуха там нет, влажность и тепло есть, к чаше тесто не липнет. Просто пышит тесто как живое. Так что, если у кого имеется мультяха, смело замешивайте прямо в ней и в ней же оставляйте, получится даже у тех, у кого никогда тесто не поднимается. Фото булочек выложу позже. Первую партию не успела сфотать, даже смазать кремом не успела, схватили булки и начали макать в крем. Так и подобрали всё.
  • Алина
    20.12.2015 17:47
    Булочки очень и очень вкусные! Рекомендую всем! Я сделала без заливки, все равно супер! Спасибо за рецепт!
  • Светлана
    22.12.2015 15:39
    Булочки, просто какое-то волшебство, язык проглатывается вместе с этой вкусняшкой, Леночка, огромное Вам спасибо, я даже и поверить не могла, что с Вашей помощью смогу так радовать своих близких.. Рецепт этих булочек - это сказка!!!
  • Анна domra
    27.12.2015 09:35
    Спасибо большое за Ваш сайт, за труд и замечательные рецепты! сделала булочки-они прекрасны, нежные, вкусные-просто красота!, муж и дочь ели с удовольствием горячие и разогретые на следующий день! мне понравились и горячие и холодные! муж сказал, что теплые пахнут Новым. Годом! Еще раз спасибо!!!
  • Ирина Москва
    06.01.2016 16:59
    Спасибо за отличный рецепт.
    Фототчет
  • марина
    11.01.2016 01:19
    Спасибо за рецепт!!! Вот моя работа)))
    Фототчет
  • Юля
    24.01.2016 17:18
    Сегодня приготовила эти вкусные и ароматные булочки. Спасибо, Вам Леночка, за рецепт.
    Фототчет
  • Ольга
    25.01.2016 20:44
    спасибо они волшебные!!!!
    Фототчет
  • Оля
    29.01.2016 09:29
    Девочки, начала печь Синнабоны, по ошибке вместо дрожжей добавила разрыхлитель. Т. е. сейчас в тесте молоко, сахар, ванилин и 300 гр. муки с 2 ч. л. разрыхлителя. Сижу расстроенная, ломаю голову, что сделать вместо Синнабонов с таким исходным набором. Помогите советом, кто знает!
  • Анжелина
    29.01.2016 15:20
    Это божественно!!!!!! Обожаю их! Раньше только в кафе их ела и наслаждалась! А сейчас сама пеку!!!!!! Бесподобно!!!
    Фототчет
  • Светлана
    13.02.2016 14:21
    Елена, спасибо за прекрасный рецепт! Искала в интернете чтобы такое новое испечь и забрела к вам. Булочки чудесные получились и крем тоже. Очень вкусно!
    Фототчет
  • Наталья
    21.02.2016 08:39
    Спасибо огромное за рецепт. Все получилось! Очень вкусно!
  • Вера
    26.02.2016 10:37
    Шикарно! слов нет!
    Фототчет
  • Настасья
    29.02.2016 05:22
    Оставляю фото-отчеты на все ваши рецепты, всегда все получается) Спасибо
    Фототчет
  • Татьяна
    29.02.2016 18:25
    Спасибо Вам, Елена!!! Они на самом деле лучшие!!!
    Фототчет
  • Ylibka
    12.03.2016 13:13
    Елена, смотрела на булочки всю неделю и вот сегодня с утра первым делом приготовила эту красоту. Никогда раньше я не пробовала эти булочки, хотя у нас в отделах с выпечкой видела неоднократно, их продают поштучно в пластиковых контейнерах. Оказалось, что это нежнейшая, тающая во рту выпечка. А крем вообще волшебный. Мне он показался похожим по вкусу на плавленные сырки " Омичка". В общем чудесные булочки вышли, очень вкусные, слегка румяные и невероятно нежные!!! В очередной раз спасибо Вам большое за такую вкуснятину!!!
    Фототчет
    Елена
    12.03.2016 22:25
    Отменные вышли булочки! Ylibka, рада, что они пришлись Вам по вкусу!
  • Елена
    08.05.2016 14:35
    Невероятно вкусные и не такие приторные как оригинальные в кафе. Нам всем очень понравились!!! Спасибо, люблю ваши рецепты!
  • Гость
    10.05.2016 18:34
    Подойдет ли для крема плавленый сливочный сыр Хохланд?
    Елена
    10.05.2016 19:25
    Нет, не подходит, это именно плавленный сыр, а тут нужен сливочный или еще его называют творожный сыр (слово "плавленный" в названии такого сыра быть не должно).
  • Джина
    12.06.2016 13:41
    Вкусные булочки получились! Сначала я думала, что Синнабон мне не осилить и что это сложный рецепт. Оказалось - все элементарно просто: сначала прочитала рецепт, потом все комментарии к нему - и получилось на ура. Елена, спасибо вам за прекрасные рецепты!
  • Марина
    19.06.2016 19:53
    Здравствуйте. Приготовила. Получилось очень вкусно. Тесто просто бесподобное. Воздушное, мягкое и тает во рту. Сделала не 12 штук, а 16. На мой взгляд так даже лучше. Они поменьше, удобнее есть. Раскатывала на пергаментной бумаге. Очень сложно замернуть в плотный рулет. Бумага облегчила эту задачу. Как например полотенце при готовке яблочного рулета. Теперь хочу попробовать сделать с маковой начинкой. Елена, как думаете, возможен такой вариант начинки? И как лучше ее приготовить? Опыта работы с маком совсем нет. Огромное Вам спасибо! Вы облегчаете жизни миллионам женщин, которым уже не хватает фантазии в приготовлении еды.
    Елена
    19.06.2016 20:54
    Думаю, с маком должно быть вкусно. Можно отсюда, например, начинку взять — Творожный пирог с маком. Наверное лучше молока побольше только добавить, чтобы начинка была более влажная. Главное мак должен быть хорошо размолот в начинке, немного подслащен, и яйцо нужно в составе для "схватывания".
  • Яра
    26.06.2016 12:39
    Здравствуйте, Елена. Скажите, а можно сделать шоколадную начинку? И как? Просто корицу муж не очень любит, а булочки так хочется приготовить!
  • Яра
    26.06.2016 13:00
    А ещё подскажите, если я сделаю тесто заранее вечером, поставлю в холодильник на ночь на подъем, а утром испеку, это не испортит булочки?
  • Елена
    28.06.2016 05:43
    Это самые вкусные булочки, которые я когда-либо ела!!! Очень довольна результатом
  • Марина
    01.07.2016 11:20
    Тесто замечательное. А можно его использовать для пирожков с капустой или ватрушек?
    Елена
    02.07.2016 21:29
    Можно, только сахара в тесто поменьше добавьте, и ванильный сахар тогда не нужен, если начинка не сладкая.
  • Аделя
    30.07.2016 14:17
    Спасибо за рецепт. Все слопали на ура! Буду еще печь, и орешки добавить хочу.
  • Юля
    01.08.2016 11:42
    Очень вкусные булочки) Спасибо огромное )
    Фототчет
  • Лена
    22.08.2016 15:12
    Моя мама раньше пекла подрбные булочки, рецепт был чуть проще с учетом того, что это было в голодные 90-е. Корицу я не люблю, но на эксперимент решилась ради любопытства, привлекла необычная заливка, да и рецепт довольно прост. Булочки выше всяких похвал, заливка очень кстати, хороши и теплыми, и холодными. Мы второй день их едим, ничуть не утратили свою свежесть, дочка попросила еще в следующий раз испечь такие булочки. Угостила своего друга, который тоже корицу не любит, очень понравились и ему. Спасибо, Елена. На очереди у меня теперь морковный торт, в рецепте которого тоже есть корица, будем ломать создавшийся стереотип, что еда с ней не вкусная, дело, оказывается не в ней, а в правильной дозировке.
  • Ботакоз
    16.09.2016 08:54
    Спасибо огромное! умопомрачительные, наивкуснейшие синнабоны, я особо готовить не умею, но эти булочки невероятно вкусно получились у меня, я прям довольная
  • Любовь Родная
    21.09.2016 12:59
    Булочки просто объедение, готовила их еще в прошлом году. И в этот раз тоже все получилось просто идеально, тесто пышное, булочки в меру сладкие. Готовятся легко и вид такой праздничный.
    Фототчет
    Елена
    21.09.2016 20:06
    Аппетитно, как и всегда! Любочка, спасибо!
  • Дима
    26.09.2016 15:28
    Давно хотел эти волшебные булочки приготовить, после того как попробовал их в местной пекарне. Елена скажите, если разогревать потом в микре после холодильника готвые булочки, крем не потечёт ручьём? Он же на основе сливок, сыра.
    Елена
    27.09.2016 20:58
    Смотря сколько греть, ну в принципе, да. Тогда лучше покрывать только те, что сразу съедят, а остальной крем про запас оставить, кстати тогда и сами "непокрытые" булочки в холодильник можно не прятать.
  • Дима
    28.09.2016 04:10
    Спасибо, я понял! Отличные у вас синабоны на фото, как из фирменной пекарни.)))
  • Любовь Родная
    28.09.2016 18:55
    Дима, для прогрева булочки достаточно 15-20 сек, за это время крем не потечет. Они получается слегка теплые и нежные. Больше не имеет смысла греть булочки. Это же не мясо, которое прогревают до самой косточки.
  • Дима
    28.09.2016 21:28
    Люба, спасибо и вам за ответ.
  • Дима
    06.10.2016 16:03
    Не выдержал, хвастаюсь процессом. Пока вроде все идёт по плану. Елена, узнаете на планшете чей рецепт? :-)) За качество фото извиняйте это чернотой вариант на телефон. Если получится более менее призентабельная картинка, обязательно поделюсь.))))))
    Фототчет
    Елена
    07.10.2016 12:36
    Дима, надеюсь, что все вышло отлично))
  • Дима
    07.10.2016 13:04
    Лена, я к вам с отчетом. Все получилось- и на вид и на вкус! Не хуже чем в кафе. Честно говоря меня смущало общее количество сахара в рецепте, да еще крем сладкий. Но я же доверяю пропорциям в ваших рецептах закрытыми глазами. Получилось абсолютно не приторно, все сбалансировано. Видимо это корица дает такой эффект. Вот только заливки вышло многовато (на 13 булочек). Аккурат половина осталась. Сейчас ломаю голову куда бы ее пристроить. Может у кого то будут идеи, жалко выбрасывать. Спасибо за ваш сайт!
    Фототчет
    Елена
    07.10.2016 20:13
    Дима, вышло просто шикарно, и фото, как всегда, великолепное! Заливки много осталось, потому что Вы, мне кажется, очень экономно булочки покрыли)) Вкуснее, когда заливки много, хотя, конечно, это сугубо дело вкуса))
  • Татьяна
    05.11.2016 08:04
    Самый удачный рецепт булочек синнабон! Делаю теперь только их!!!
  • Мария
    05.11.2016 08:39
    Это не булочки -это мечта! :)
    Фототчет
  • Ольга
    11.11.2016 18:37
    Елена, скажите пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы крем не стекал, когда мажешь булочки.
    Елена
    13.11.2016 11:13
    Не очень горячие булочки мазать, а теплые например. И саму заливку изначально гуще сделать, добавив меньшее количество сливок.
  • Natalia
    18.11.2016 15:53
    У меня было только 100гр пудры, но и этого хватило за глаза-сладко было. А вот крем получился густым и я намазывала его ложкой и поняла, что чем больше крема, тем булочки еще вкуснее)))
  • Наталья
    16.12.2016 18:55
    Елена, Рикота подойдёт для соуса?
    Елена
    17.12.2016 15:19
    Нет, не думаю, слишком она зернистая.
  • Akbota
    03.02.2017 13:16
    Thanks a lot !!!
    Фототчет
  • Татьяна Харьков
    06.02.2017 17:19
    Ну казалось бы, простое дрожжевое тесто, ну корица еще, а так вкусно получается. Булочки тают во рту! Пеку их в третий раз и каждый раз они получаются вкуснее предыдущего! Леночка спасибо за понятные и доступные рецепты! Вдохновения вам!
    Фототчет
    Елена
    06.02.2017 21:31
    Спасибо за пожелание)) Отличные булочки у Вас получились!
  • Татьяна
    17.02.2017 14:32
    Булочки получились) Очень вкусные... и правда готовить не так сложно))) Спасибо за рецепт) Правда в следующий раз положу поменьше сахара в крем, на мой вкус немного приторные получились))) Буду заглядывать на ваш сайт, очень нравиться, что рецепты проверенные)))ёёё
  • Татьяна
    23.02.2017 04:55
    Спасибо, за Ваши потрясающие рецепты! Все очень вкусно, легко и просто!
    Фототчет
    Елена
    23.02.2017 18:07
    Очень аппетитно, спасибо за фотоотчет!
  • Наталья
    05.03.2017 13:09
    Елена, очередное спасибо за рецепт! Булочки пекла впервые, но уверена, что получились отменно! Делала все по Вашему рецепту, только дрожжи не в муку добавляла, а сделала опару! Фото к сожалению удалось сделать только такое), булочки съедены были сразу!)
    Фототчет
    Елена
    06.03.2017 16:31
    Отличные булочки, одна краше другой! Спасибо за фото!
  • Ирина
    01.04.2017 17:00
    Ну вот исполнилась моя мечта, я благодаря, рецепту и пошаговой инструкции, испекла свои любимые булочки с корицей! Тесто получилось нежное легкое, такое, какое хотелось, но не получалось. Крем всех удивил, никто не мог понять из чего он слелан. Вкуснотища!
  • Ирина
    01.04.2017 17:03
    К комментарию выше:) мои чудо булочки!
    Фототчет
    Елена
    03.04.2017 18:29
    Отличные булочки!
  • Афонька
    28.04.2017 10:07
    Оооо! Эти булочки стали просто моими любимыми!!! Готовила их уже несколько раз по рецепту Елены и всегда получались просто отлично!
    Фототчет
    Елена
    29.04.2017 21:06
    Замечательные булочки, спасибо за аппетитный фотоотчет!
  • Ольга
    01.05.2017 10:19
    О, это очень вкусно и стильно, я бы сказала. Приготовила строго по рецепту со сливочным сыром. Все в восторге. Хочу, что бы мои отдыхая за границей и пробуя что либо на десерт, могли смело сказать:" А моей мамы эти булочки вкуснее получаются!" А все это благодаря Вам, Елена! Спасибо за рецепт
    Фототчет
    Елена
    02.05.2017 20:34
    Здорово, что понравились!
  • Оля
    02.05.2017 15:41
    Мои синабоны
    Фототчет
    Елена
    02.05.2017 20:49
    Аппетитные!
  • Vinera
    14.05.2017 18:49
    Немного передержала, буквально минут пять.. но зато теперь знаю сколько времени пекутся в моей печке! Сахар закарамелизировался на донышках, но вкус не стал хуже, думаю... вернее уверена, смели в миг!!! Спасибо за ваше творчество и труд!!!
    Фототчет
    Елена
    16.05.2017 20:08
    Аппетитные булочки! И Вам спасибо за фото!
  • Ksuo4
    11.06.2017 10:02
    Булочки великолепны. Счастью нет предела!!)) спасибо огромное за рецепт. Тесто очень нежное и воздушное, после того как булочки пропитаются кремом они становятся невероятно вкусными!!!
    Фототчет
    Елена
    11.06.2017 21:04
    Здорово, что булочки не разочаровали, спасибо за фото!
  • Татьяна
    07.07.2017 10:33
    Спасибо Вам большое. Булочки невероятно вкусные! Тесто нежнейшее, восхитительное!
    Фототчет
    Елена
    07.07.2017 21:17
    Очень аппетитные булочки у Вас получились!
  • Анна
    27.07.2017 11:08
    Большое спасибо за простой и наглядный рецепт. Все получилось отлично и восхитительно вкусно!!!
    Фототчет
    Елена
    30.07.2017 16:15
    Это хорошо! Отличный фотоотчет!
  • Лена
    17.09.2017 23:12
    2 часа ночи, только что закончила печь булочки для деток, аромат сводит с ума. Как удержаться и не слопать одну прямо с пылу-жару?))) Утром мои маленькие очаровашки с довольными мордашками будут уплетать эти чудесные булочки и щедро одаривать меня комплиментами. И знайте, Леночка, часть лучиков счатья от моих деток отправится в Ваш адрес. Ловите! :)
    Елена
    23.09.2017 13:26
    Спасибо)) Поймала))
  • Людмила
    22.09.2017 17:23
    Леночка, спасибо большое за ваш сайт и за рецепт. Булочки, как вы и написали, и правда, ароматные, нежные и просто нереально вкусные! Мои мужчины в восторге! Сынуля с утра перед садиком сразу скушал, супруг взял с собой на работу) Я всегда делала булочки из дрожжевого теста с сахаром и корицей, ну, они такие простые... От этого шедевра моя семья в восторге))) Спасибо Вам огромное!!! P.S. Я кстати заглянула в пекарню " Синнабон" одна такая булочка стоит 145 рублей. А тут дома, сами и по вашему рецепту))
    Елена
    23.09.2017 15:23
    Здорово, что все оценили булочки!
  • Вера
    31.10.2017 07:52
    Подскажите пожалуйста если газовая плита и духовка и жар только снизу, сколько по времени печь надо булочки?
  • Сливка
    11.12.2017 13:20
    Спасибо, булочки просто обалденные!
    Фототчет
    Елена
    12.12.2017 17:55
    Очень аппетитные получились!
  • Анна
    15.01.2018 09:20
    Елена, спасибо за рецепт!!! Тесто великолепное, нежное, тает во рту и такое простое. На заливку сделала сметану и сливки, очень вкусно.
    Фототчет
    Елена
    20.01.2018 17:01
    Здорово, что понравились, спасибо за фото!
  • Олеся
    16.01.2018 11:04
    Спасибо! Родным очень понравилось. Уже не первый раз готовлю по вашим рецептам. Всегда отличный результат. Но так вышло, что это мой первый отзыв. Заливку делала из рикотты.
    Фототчет
    Елена
    20.01.2018 17:12
    Аппетитные булочки получились, рада, что оценили!
  • Юлия
    17.01.2018 08:06
    А вот и мои
    Фототчет
    Елена
    20.01.2018 17:35
    Отличные!
  • Ксения
    29.01.2018 15:50
    Очень вкусные булочки!! Муж нахваливал и нахваливал!! Отличный рецепт
    Фототчет
    Елена
    30.01.2018 19:56
    Согласна))
  • Виктория
    03.02.2018 11:17
    Девочки, добавьте в заливку 2 ст. ложки лимонного сока, эта кислинка это что-то необыкновенное.
    Фототчет
  • СНЕЖАНА
    24.02.2018 11:07
    Cпасибо вам за прекрасный рецепт, булочки получились изумительные! советую приготовить всем, не пожалеете
  • НАТКА
    07.03.2018 09:39
    Также булочки хороши и с маковой начинкой (для тех, кто корицу не жалует). Сливочную шапочку сделала без сливок, филадельфия пополам с густой сметаной и по совету Виктории добавила немного лимонного сока. Булочкам- все предыдущие комплименты, это просто сумасшедшее удовольствие!
    Фототчет
    Елена
    10.03.2018 18:47
    Отличные булочки!
  • НАТКА
    07.03.2018 09:40
    И разрезик.
    Фототчет
  • Айкерим
    11.05.2018 09:22
    Спасибо Вам огромное за рецепт.
    Фототчет
    Елена
    12.05.2018 17:25
    Отлично получилось!
  • Лена
    29.07.2018 14:44
    При выпечке сахар начал растапливаться с нижней стороны и вытекать вместе с корицей. В результате подгоревший и кристаллизовавшийся низ. В чем ошибка и как этого избежать?
  • Елена
    24.11.2018 03:37
    Елена, спасибо огромное за рецепт! Мы с мужем недавно были в Стокгольме и наелись местных булочек с корицей. Захотелось приготовить такие дома, перепробовала разные варианты, но только ваш рецепт дал 100% результат!!!! Правда я их без заливки делала, а поливала сиропом. Просто волшебно! :) Сын в восторге и окрестил их румяными плюшками:) сидим вот теперь, лопаем, оторваться не можем))
    Фототчет
  • Аня
    26.11.2018 08:17
    Подскажите, а можно тесто сделать заранее, чтобы булочки к завтраку выпечь? можно его в холодильнике ночь держать, или в теплом месте? Хотя если в холодильнике - то тесто все равно подняться должно будет... а это время, утром которого обычно не хватает.
    Елена
    11.12.2018 13:48
    Можно на ночь оставить тесто в холодильнике, тогда можно дрожжей меньше положить. Но потом действительно нужно время, чтобы тесто согрелось, и с ним можно было работать.
  • Аня
    02.12.2018 12:23
    Очень вкусные булочки, спасибо! Правда они немного расплылись, я заготовки надолго оставила в теплом месте, но получилось очень вкусно. Немного горчит корица-так и должно быть? Или у меня корица такая? Или я ее много слишком положила? Хотя вроде по рецепту все.
    Фототчет
    Елена
    11.12.2018 13:59
    Корица не должна горчить, только если ее действительно очень много положить.
  • Диана
    18.01.2019 08:37
    Как всегда благодарю Вас за изумительный рецепт вкусных булочек.
  • Ира
    28.01.2019 21:16
    Готовила несколько лет назад по этому рецепту, но была настолько криворукой, что не вышло.. И поэтому после даже не хотела смотреть на рецепты этих булочек.. А потом испекла по рецепту AndyChef подобные (уверенна, вы знаете кто это. Прекрасный у него блог).. хорошие получились.. но невольно сравнивая Вас с ним всё время, поняла, что, Ваши рецепты на 1000000.
    Фототчет
  • Зоя
    01.04.2019 09:25
    Спасибо за рецептик завела тесто и буду печь вкусняшки Что получится- попробую оценю и сфоткаю
  • Александра
    27.04.2019 11:08
    А для пасхи подойдет такое тесто?
    Елена
    28.04.2019 11:46
    Нет, по структуре это будет совсем другое. Вот рецепт Кулич пасхальный.
  • Елеша
    04.05.2019 10:09
    Леночка, это просто восторг! У меня получилось! Спасибо большое за то, что Вы делаете))) Привет из Малайзии ))
    Фототчет
    Елена
    12.05.2019 11:15
    Чудесные булочки получились, спасибо за фотоотчет с таким красивым видом))
  • Рената
    10.10.2019 19:54
    Елена, удивилась, что не оставила комментария два года назад, ведь я с них начинала знакомство с вами. Исправляюсь. Булочки волшебные, вкуснейшие. Очень их любим)))
    Фототчет
    Елена
    20.10.2019 11:06
    Красота, шикарные булочки!
  • Asta
    23.03.2020 20:04
    Спустя 5 лет снова воспользовалась Вашим рецептом! Ммм, вкуснятина! Спасибо
    Фототчет
  • Руслана
    31.03.2020 05:50
    Леночка, спасибо Вам огромное!!! Всё получилось с первого раза и вся семья в восторге от них, очень вкусно!!! Замечательно, что есть такие люди как Вы, спасибо!!!
    Фототчет
    Елена
    13.04.2020 14:33
    Отлично получилось, очень аппетитно!
  • Жанна
    04.04.2020 20:16
    Отличные булочки получились))
    Фототчет
    Елена
    13.04.2020 13:54
    Красиво))
  • Катя
    17.04.2020 11:27
    Здравствуйте! В первую очередь, хотела бы сказать огромное спасибо за ваш сайт с таким разнообразием рецептов) очень много попробовала, но ранее отзывов не оставляла. Давно как-то пробовала печь такие булочки по другому рецепту, но то ли я тогда была совсем криворукая, то ли рецепт не воспринялся нормально. Результат тогда не порадовал. А вчера испекла по этому рецепту. Даже не ожидала, что получится так круто! Пропорции идеальны (не слишком сладко, в меру корицы), тесто удалось, крем очень в тему, все совпало) спешу поделиться своим фото, и ещё раз спасибо!
    Фототчет
    Елена
    10.05.2020 15:33
    Отлично получилось, спасибо за фото!
  • Elena_Sochi
    01.05.2020 14:51
    Всех с Первомаем!!! Ура-ура, товарищи! Я наконец-то сделала эти замечательные булочки!
    Фототчет
    Елена
    05.05.2020 20:31
    Шикарно получилось!
  • Светлана
    08.05.2020 17:44
    Спасибо за рецепт, очень вкусно
    Фототчет
    Елена
    10.05.2020 16:02
    Аппетитные!
  • Эвелина
    10.05.2020 15:39
    Класс! Давно хотела булочки испечь!
  • Эвелина
    10.05.2020 15:41
    Фототчет
    Елена
    10.05.2020 16:21
    Хорошо, что оценили!
  • Алина
    23.05.2020 14:17
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я 70гр сахара добавила в тесто
    Елена
    14.06.2020 14:35
    Все будет ничуть не хуже.
  • Лилия
    24.05.2020 06:52
    Елена, спасибо за хороший рецепт. Реально вкусные булочки, все написано доходчиво. Очень понравились. Соуса мало получилось, сама виновата, меньше делала, но они и без соуса очень вкусные.
    Фототчет
    Елена
    14.06.2020 14:35
    Отличные булочки!
  • Оксана
    11.06.2020 12:51
    Спасибо за простой рецепт! Ела булочки в кафе Синнабон не понравились, и долго ничего подобного не пробовала. Но коллега меня переубедила что в вашем рецепте мне очень понравятся!!!!! Вопрос только почему в одноименном кафе такую гадость готовят
    Фототчет
    Елена
    14.06.2020 21:11
    Хорошо, что оценили!
  • Кристина
    15.07.2020 08:49
    Синнабоны-это то, от чего я не могу отказаться! В нашу кондитерскую их не привозят, поэтому приходится печь самой. Первые синнабоны пекла по другому рецепту, а вторые по Вашему. Как всегда, Ваш рецепт лучший! Тесто мягкое, не прилипает, не расползается. Крем нежнейший и очень вкусный. Готовые булочки получились мягкими и безумно вкусными. Елена, благодарю!
    Фототчет
    Елена
    22.07.2020 21:08
    Синнабоны выглядят очень заманчиво! Спасибо за фотоотчет!

Оставить отзыв

Нам всегда интересно знать, какое впечатление о блюде сложилось у наших читателей.

Рецепты булочек