Камелена
  • Главная →
  • Рецепты по ингредиентам →
  • Шоколад, лимон

Рецепты по ингредиентам

Выбраны ингредиенты: шоколад, лимон
Очистить
    В
  • ванильный сахар
    Ж
  • желатин
    К
  • какао-порошок
  • клубника
  • кофе
  • крахмал
  • курага
    М
  • маскарпоне
  • молоко
  • мука
    Р
  • разрыхлитель
  • ряженка
    С
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сгущенка
  • сливки
  • сливочное масло
  • сметана
  • соль
  • сушеная клюква
    Т
  • творог
    Ч
  • чернослив
    Я
  • яблоки
  • яйца
  • Пасха с маскарпонеПасха с маскарпоне
  • Торт «Клубничная бомба»Торт «Клубничная бомба»
  • Двухцветная пасха из ряженкиДвухцветная пасха из ряженки
  • Шоколадные панкейки с яблочным соусомШоколадные панкейки с яблочным соусом
  • Торт «Птичье молоко»Торт «Птичье молоко»

Категории

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка сладкая
  • Выпечка несладкая
  • Торты, пирожные
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Напитки
  • Разное
  • Рецепты к Новому Году и Рождеству!

Камелента рецептов

  • Пьяный чернослив фаршированный грецким орехомПьяный чернослив фаршированный грецким орехом
  • Медовое печеньеМедовое печенье
  • Запеканка Запеканка "как в Детском саду"

Последние посты

  • Подборка праздничных рецептов!
  • Подборка рецептов с клубникой!
  • Пасхальные рецепты!
  • Подборка постных рецептов!
  • Подборка рецептов к Масленице!

Новый рецепт

  • Рождественский кекс с сухофруктамиРождественский кекс с сухофруктами

Свеженькое

  • Рождественский кекс с сухофруктами
  • Овсяноблин
  • Панкейки “Брауни”
  • Печеночные блинчики с начинкой
  • Американский яблочный пирог
  • Запеченная капуста с колбасой и сыром (Вкуснее некуда!)
  • Печенье “Пальцы ведьмы”
  • Палак панир
  • Тыквенный курд
  • Дальше — больше...

Еще рецепты

  • Бретонский пирог со смородиной и яблокомБретонский пирог со смородиной и яблоком
  • Фрикадельки по-азиатски с обжаренными овощамиФрикадельки по-азиатски с обжаренными овощами
  • Брауни с вишней, орехами и творогомБрауни с вишней, орехами и творогом

Подписка на рассылку

Введите ваш email:

Последние комментарии

  • Олька → Заливное из языка
    Очень вкусное получилось заливное! Не очень поняла, зачем желатин замачивать в воде. Я засыпала его сразу в слегка остывший бульон, размешала, немного подождала, снова чуть нагрела и залила в формы. Пока желе застывало - несколько раз снимала бумажным полотенцем жир. Получили огромное удовольствие от ужина!
  • Наталья → Рождественский кекс с сухофруктами
    Алла! Миндальную муку можно сделать самой. Для этого надо размолоть в кофемолке сырой миндаль и немножко сахара.
  • Алёна → Капкейки «Двойной шоколад»
    Добрый день, а если добавить орешки и вишню как в брауни? Как думаете, получится?
  • Галина → Рождественский кекс с сухофруктами
    Елена, а если не добавлять какое совсем, возможен такой вариант?
  • Яна → Торт на 1 годик
    Очень мило! Попробую сделать на 2 годика:)
  • Алла → Рождественский кекс с сухофруктами
    Лена, большое спасибо за очередную вкусняшку! " Данди" я уже приготовила, хочу попробовать и эту красоту. У меня вопрос, если нет миндальной муки, можно ее чем-нибудь заменить? Или это отразится на результате?
  • Яна → Рождественский кекс с сухофруктами
    Божественный кекс, Леночка! И такой же аромат витал по кухне во время выпечки...)))

Последние рецепты

  • Рождественский кекс с сухофруктами
  • Овсяноблин
  • Панкейки “Брауни”
  • Печеночные блинчики с начинкой
  • Американский яблочный пирог
  • Запеченная капуста с колбасой и сыром (Вкуснее некуда!)
  • Печенье “Пальцы ведьмы”
  • Палак панир
  • Тыквенный курд

Обновления в сети

  • Вконтакте
  • Facebook
  • Instagram

Меню

  • Главная
  • Об авторе
  • Карта сайта
  • Написать автору

Категории

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка сладкая
  • Выпечка несладкая
  • Торты, пирожные
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Напитки
  • Разное

© 2019 Kamelena.ru
Запрещено использование материалов сайта (фото, тексты рецептов, статьи и т.п.) без наличия активной индексируемой гиперссылки на сайт kamelena.ru.
При цитировании запрещено любое изменение текста и фотографий.
Приятного всем аппетита!