Камелена
  • Главная →
  • Рецепты по ингредиентам →
  • Сахар, желтки, желатин

Рецепты по ингредиентам

Выбраны ингредиенты: сахар, желтки, желатин
Очистить
    А
  • апельсиновый сок
    В
  • ванильный сахар
    К
  • какао-порошок
  • клубника
  • коньяк
  • корица
  • кофе
  • крахмал
    Л
  • лимон
    М
  • малина
  • миндаль
  • молоко
  • мука
    Р
  • разрыхлитель
    С
  • сахарная пудра
  • сливки
  • сливочное масло
  • слоеное тесто бездрожжевое
    Я
  • яблоки
  • яблочный сок
  • яйца
  • Муссовый торт “Лимон-малина”Муссовый торт “Лимон-малина”
  • Тарталетки с клубникойТарталетки с клубникой
  • Торт «Фрезье»Торт «Фрезье»
  • Торт «Яблочный мусс со сливками»Торт «Яблочный мусс со сливками»
  • Карамельный торт с яблокамиКарамельный торт с яблоками
  • Торт «Кофейный бум»Торт «Кофейный бум»

Категории

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка сладкая
  • Выпечка несладкая
  • Торты, пирожные
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Напитки
  • Разное

Камелента рецептов

  • Пьяный чернослив фаршированный грецким орехомПьяный чернослив фаршированный грецким орехом
  • Медовое печеньеМедовое печенье
  • Запеканка Запеканка "как в Детском саду"

Последние посты

  • Подборка рецептов с клубникой!
  • Пасхальные рецепты!
  • Подборка постных рецептов!
  • Подборка рецептов к Масленице!
  • Подборка праздничных рецептов!

Новый рецепт

  • ОвсяноблинОвсяноблин

Свеженькое

  • Овсяноблин
  • Панкейки “Брауни”
  • Печеночные блинчики с начинкой
  • Американский яблочный пирог
  • Запеченная капуста с колбасой и сыром (Вкуснее некуда!)
  • Печенье “Пальцы ведьмы”
  • Палак панир
  • Тыквенный курд
  • Рагу из свинины
  • Дальше — больше...

Еще рецепты

  • Банановые сочникиБанановые сочники
  • Запеченная брокколи со сливкамиЗапеченная брокколи со сливками
  • Йоркширские пудингиЙоркширские пудинги

Подписка на рассылку

Введите ваш email:

Последние комментарии

  • Валентина → Волованы с грибами
    Спасибо за простой и очень хороший рецепт. Мне кажется, что зубчик чеснока в начинке ничуть не помешает, а придаст пикантности. Мука в начинке тоже на своём месте. А вот сметаны, как мне думается. излишне много - целых 5 столовых ложек! Ну, куда так много?!
  • гость → Яйца, фаршированные печенью трески
    "zYOUm 18.05.2014 17:22 Посоветуйте, а куда можно использовать масло из консервы? Оно, кажется, полезное. Лена 30.07.2014 19:08 Масло из консервов смело в мусорку, там нет ничего полезного, поверьте!" Какой вумный совет, блин. Консерва, значит, полезная, а масло из-под нее не полезное. Это как?
  • Анастасия → Творожная запеканка с белым шоколадом
    Очень вкусно! Ребёнок не ест творог в чистом виде. А с рецептами ваших творожных запеканок и печенья, Елена, уплетает за обе щеки.
  • Татьяна Т. → Рыба, запеченная с сыром
    Готовила блюдо не из филе, а из целой горбуши, порезанной на куски. Получилось, конечно, очень вкусно. Просто из-за костей ели аккуратно. Спасибо большое за рецепт.
  • Татьяна Т. → Мясное рагу с овощами и грибами
    Вместо говядины, брала лосятину. Готовила строго по рецепту. Получилось очень-очень вкусно. Спасибо за рецепт.
  • Наталья Орб → Кускус с овощами и куриным филе
    Я его делаю не первый раз, подкупает, что очень быстро и просто. Делала всегда с грудкой. В последний раз с филе красного мяса (куриного) без кожи. Понравилось даже больше. Но промахнулась с крупой. Всегда брала итальянскую, но так как делаю всегда двойную порцию, приходилось брать два пакетика, но использовать не всё. Появилась крупа российской известной фирмы М..... ль, 450г, очень удобно. Но оказалось, что крупа старая, вкус блюда был подпорчен прогорклостью. Нашла в интернете, что срок хранения данной крупы 6-9 мес. Моей покупке было 10 мес. Само блюдо очень вкусное, я его рекомендую делать, но обращайте внимание на срок годности крупы, чтобы не повторить мою ошибку. Леночке спасибо за рецепт! Я пару недель не могла зайти на сайт - не загружался, уж и не знала чем семью кормить )))) Фото блюда нет, в первый раз не сделала, а теперь уж и не приходит в голову. Но блюдо очень вкусное! Нравится и семье и моим гостям
  • Наталья Орб → Тыквенный курд
    А я посчитала приготовленный курд своей неудачей. Цвет у моего курда не такой, хотя по цвету тыква такая же. Ела (моя семья не стала, к сожалению, не зная что там тыква, предпочли оладушки со сгущенкой) я его утром, не убрав на ночь в холодильник, забыыыыыла. Неимоверная кислятина, да ещё очень чувствовался крахмал (горка в ложечке была маленькая, как по рецепту, но не очень). Жаль было сил, продуктов и времени. Прошли сутки, курд их провёл в холодильнике. Вечером села пить чай, достала булочку и макнула ее в курд... Четверть баночки съела, оооочень вкусно! Я не знаю, стану ли я ещё раз делать, т.к. есть одной, но мне с булочкой очень и очень понравилось. И крахмал уже не так чувствуется, и, вроде, не такой уж он и кислый. Спасибо Лена за рецепт, и за опыт. Вкусная вещица

Последние рецепты

  • Овсяноблин
  • Панкейки “Брауни”
  • Печеночные блинчики с начинкой
  • Американский яблочный пирог
  • Запеченная капуста с колбасой и сыром (Вкуснее некуда!)
  • Печенье “Пальцы ведьмы”
  • Палак панир
  • Тыквенный курд
  • Рагу из свинины

Обновления в сети

  • Вконтакте
  • Facebook
  • Instagram

Меню

  • Главная
  • Об авторе
  • Карта сайта
  • Написать автору

Категории

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка сладкая
  • Выпечка несладкая
  • Торты, пирожные
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Напитки
  • Разное

© 2019 Kamelena.ru
Запрещено использование материалов сайта (фото, тексты рецептов, статьи и т.п.) без наличия активной индексируемой гиперссылки на сайт kamelena.ru.
При цитировании запрещено любое изменение текста и фотографий.
Приятного всем аппетита!