Комментарии

  • Творожные сырники как в ресторане
    Валентина
    04.12.2021 15:51
    Спасибо большое за рецепт. Идеальные сырники. Моя семья теперь просит их делать через день. Очень вкусно.
  • Торт с малиной и савоярди (без выпечки)
    Александра
    04.12.2021 08:06
    Боже, какой он вкусный! Спасибо за такой чудесный и простой рецепт😊
    Фототчет
  • Лимонный пирог
    Лора
    03.12.2021 17:36
    В тесто разрыхлитель не добавляется?
  • Хачапури по-аджарски
    Елена
    03.12.2021 16:33
    Спасибо большое. Рецепт🔥🔥🔥 Делаю уже 2 раза. Семья в восторге
  • Салат из вареной моркови и яиц
    Татьяна
    02.12.2021 22:28
    Очень вкусный салат. Спасибо!
  • Заварной торт со сливками и клубникой
    ЕленаЖ
    02.12.2021 18:47
    Божественно))! Но, я люблю это тесто разбавлять с молоком).
    Фототчет
  • Рассыпчатый пирог с вишней
    Анна
    02.12.2021 11:55
    Спасибо за рецепт! Тесто действительно очень сладкое (но тут на вкус и цвет), и если брать ингредиентов в два раза больше, то на форму диаметром 26 см получиться тоненький пирожок 😅 нужно было брать в 3, а то и в 4 раза больше. Но, не смотря на это, тесто повело себя именно так, как в рецепте, то есть идеально 👍🏻
  • Тыквенный пирог «Pumpkin Pie»
    Людмила
    01.12.2021 21:59
    Морковное "эхо" не почувствовала, но полноценно окунулась в атмосферу осени, ну очень осенний пирог!) Мне понравилось, мужу ещё больше, с кофе зашло на ура. Спасибо большое за рецепт, буду чаще готовить
    Фототчет
  • Лимонный пирог
    Николай
    30.11.2021 08:28
    Отличный рецепт! Спасибо!
    Фототчет
  • Суп «Затируха»
    Бабушка
    29.11.2021 19:40
    Затируху проще затирать в миске, быстро и чисто. Затем необходимо обжарить на сухой сковороде для сохранения формы в супе и вкус меняется. Картофель мелкими кубиками тоже слегка обжарить с луком и морковью. Лавровый лист-1 маленький только в конце варки на 2мин и удалить сразу. Бульон из любого мяса и мясо мелкими кубиками можно добавлять. Яичные волокна в затирухе не обязательны, на любителя. Зелень свежая любая. В Украине обжарку делают на шкварках, тоже вкусно. Приятного аппетита!