Рецепты почтой

Для тех кто не хочет пропустить появление нового рецепта на нашем сайте, существует рассылка на почту. О ней и хочу рассказать подробнее.

Итак, на странице Об авторе внизу есть ссылка "Подписаться на новые рецепты". При нажатии на нее, вас перекинет на страницу сервиса FeedBurner, который принадлежит Гуглу, поэтому опасаться спама не следует. Вводим туда свой ящик электронной почты, ставим птичку, что вы не робот, блуждающий по просторам интернета и подписывающийся на все подряд :) и отправляем запрос на рассылку. Если все было введено верно, то, на указанную вами почту, придет письмо со ссылкой для активации подписки. Ссылка эта нужна для того, чтобы система могла удостовериться в том, что именно вы захотели подписаться на рассылку, а ящик действительно ваш. После активации рассылка заработает и в день появления рецепта вам на ящик будет приходить письмо с анонсом рецепта.


автор: Алексей Халецкий

Комментарии

  • Инна
    25.09.2013 16:28
    Как хорошо! Я обязательно буду Вашим подписчиком.
  • Аня
    26.09.2013 11:50
    А я на вас подписана и очень довольна, потому что не пропускаяю теперь появления ни одного нового рецепта. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
  • Ирина
    29.09.2013 15:09
    А это бесплатно?
    Алексей
    29.09.2013 20:10
    Да, конечно бесплатно.
  • Наталья
    13.10.2013 17:46
    Почему у меня окно для ввода ящика неё активно?
    Алексей
    14.10.2013 07:31
    Наталья, в статье вставлена картинка. Вводите e-mail в таком же как на картинке блоке в правой колонке сайта, который находится под блоком "Еще рецепты".
  • Ольга
    22.11.2013 09:55
    Спасибо за Ваши идеи!! Сайт очень понравился, очень удобен в использовании и интересен!! Рецепты - восхитительны и просты!! Теперь будем готовить с еще большим удовольствием!! Успехов Вам в дальнейшей работе!! =))))
  • юлия
    01.12.2013 18:24
    Елена,не знаю как Вам написать.хочу узнать нет ли у Вас рецепта фондана?спасибо
  • Elena, Киев
    06.12.2013 05:06
    Для Юлии: в категории торты, пирожные есть шоколадный флан:)
  • Татьяна
    10.12.2013 15:08
    Помогите как выложить рецепт на сайт?! :-)
    Алексей
    12.12.2013 09:18
    В глобальной перспективе такая возможность запланирована, а пока Лена имеет эксклюзивное монопольное право на выкладывание рецептов :)
    Но вы можете добавить фото к комментарию.
  • Марина 10.12.13 20.55
    10.12.2013 17:06
    Сегодня познакомилась с сайтом и сразу стала Вашим подписчиком. Слов нет, восторг и еще раз восторг. Елена, Вам творческого вдохновения, пусть удача сопутствует Вам во всем !!!
  • Елена
    07.01.2014 15:50
    Лена, сердечно поздравляю Вас и Ваших близких с праздником Рождества Господа нашего Иисуса Христа! Благодарю за ваш удивительный сайт! Наткнулась на него случайно, когда искала рецепт постного пирога. Нашла пирог со шпинатом, немного его изменила (убрала брынзу). Вкуснейший получился пирожок! Закончился пост. Наш Рождественский стол был приготовлен по Вашим рецептам. Сделала куриный рулет, салат Подсолнух, рыбные шарики, сельдь под шубой, испекла торт Панчо. На все это сын сказал, что такого стола у нас еще никогда не было. Получилось все! Огромное спасибо за Ваш труд! С удовольствием подписываюсь на рассылку.
    Елена
    07.01.2014 17:55
    Спасибо, и Вас также с праздником! Очень рада что семья ценит Ваши старания!
  • Алена
    02.02.2014 12:47
    Леночка! Так хочется увидеть в вашем исполнении блюда из гуся, утки и кролика. (Просто мы их выращиваем и вроде уже все рецепты перепробовали. А ПО вашим ТАК ВСЕ ВКУСНЕНЬКО получается!). Огроменное вам спасибо за сайт! Здоровья, успехов и, конечно же, счастья от всей души!
  • Евгения
    25.02.2014 11:09
    Лена, спасибо огромное!!! Я и моя мама ярые поклонницы вашего сайта)))))) Очень хотелось бы увидеть рецепт капкейков, точнее крема для них, т.к. по вашим рецептам испекла множество вкуснейших кексов. А вот как украсить не знаю. Еще раз спасибо))
  • Наталья
    13.05.2014 22:01
    Скажите, а можно рецепт на приготовление ребрышек и первого блюда солянки.Есть такое у Вас ))?просто я не увидела. а очень надо.
    Елена
    14.05.2014 10:23
    Солянки нету.

Оставить отзыв

Нам всегда интересно знать, какое впечатление о блюде сложилось у наших читателей.