Добавление фото к комментарию

По многочисленным просьбам посетителей, я нашел немного свободного времени и добавил на сайт возможность загружать фотографии своих блюд при написании комментария. О том, какие фотки загружать можно, а какие нет, расскажу ниже.

Итак, в форме добавления комментария к рецепту появилось поле выбора и загрузки фото. Там нет ничего сложного — как обычно пишем комментарий, нажимаем на ссылку добавления фото, выбираем файл на своем компьютере и отправляем комментарий.

Теперь о том, какие фотографии пройдут модерацию, а какие нет.

"И инструкцию послушал —
Что там можно, что нельзя."
© В.Высоцкий

Соблюдение авторских прав — больная темя всея интернета. Наш сайт наполнен исключительно честным контентом, то есть все тексты и фото созданы нами собственноручно. Наблюдение своих творений на чужих сайтах вызывает смешанные чувства. С одной стороны больно смотреть на исковерканные обрезанные фотографии, с другой стороны — понимаешь, что ерунду бы красть не стали :)

Мы просим загружать только свои фотографии, сделанные лично вами. Нет, конечно, если ваша соседка отлично готовит и фотографирует, но не дружит с интернетом, то никто не будет против, если ее творение, с ее же согласия, загрузите вы.

Если загружается фотография с ватермарком (водяным знаком) другого сайта — это заставляет нас усомниться в вашем авторстве этого изображения, поэтому вряд ли пройдет модерацию.

С нетерпением ждем от вас фотоотчетов приготовленных блюд!


автор: Алексей Халецкий

Комментарии

  • Наташа
    26.08.2013 17:37
    Спасибо, Алексей и Лена, за то, что у нас теперь есть возможность не только готовить по вашим замечательным рецептам и писать восторженные отзывы, но и хвастаться своими творениями напрямую, визуально))) Очень люблю ваш сайт, каждый день захожу, нравится, что пишете остроумно и грамотно. Было бы неплохо, если бы была возможность указывать на орфо- и грамматические ошибки в личку или как-то еще, чтобы не писать об этом в комментах (понимаешЬ). И вы абсолютно правы, "ерунду бы красть не стали". Так держать, ребята!!
    Елена
    26.08.2013 19:03
    Спасибо, намек поняли :) При случае пишите в комментарии, мы отреагируем и удалим комментарий.
  • Екатерина Склянская
    07.09.2013 18:47
    Здорово!!!У меня есть уже несколько фото по вашим рецептам,попробую вывесить.
  • Екатерина Склянская
    07.09.2013 19:18
    Спасибо Вам за чудесный сайт!На нем становится все интересней и интересней.Было бы здорово,если бы проводились какие-нибудь конкурсы *мечтаю*
  • Екатерина Склянская
    08.09.2013 03:56
    Очень обидно,что все мои фото были удалены.Я давно увлечена вашим сайтом,может меня было слишком много...Извините.Всего хорошего Вам.
    Елена
    08.09.2013 11:25
    Екатерина, не спешите с выводами, никто Ваши фото не удалял и не собирался. Ваши фото еще не были добавлены на тот момент, когда вы смотрели повторно. Изначально они видны только вам, потом я их просматриваю и открываю чтобы всем было видно. У вас очень хорошие фото, я их конечно же все добавила, мне очень приятно что вы пишете комментарии и добавляете фото. Просто на тот момент когда вы смотрели повторно, я еще не была за компьютером.
  • Екатерина Склянская
    08.09.2013 11:34
    Понятно.Прошу прощения,если была некорректна...
    Елена
    08.09.2013 11:39
    Ничего, всё в порядке, надеюсь увидеть еще много фото ваших кулинарных домашних шедевров.
  • Алексей
    10.09.2013 11:59
    Написал расширенное описание того как работают комментарии.
  • Елена
    19.09.2013 20:57
    Здравствуйте! Очень нравится Ваш сайт. Здесь всегда можно найти интересные рецепты с подробными пошаговыми фотографиями. Благодаря Вашим рецептам, иллюстрированным замечательными фото, я потихоньку увлеклась выпечкой и фотографией. И теперь в доме частенько стоит аромат пирогов и плюшек :) Подскажите, пожалуйста, возможно ли будет добавлять сразу 2 фото к 1 комментарию? На данный момент к 1 комментарию прикрепляется только 1 фото. Спасибо!
    Алексей
    20.09.2013 10:19
    Спасибо! У вас получаются хорошие фотографии, благодаря чему расцветают комментарии на сайте. Так что, не останавливайтесь и присылайте еще :)
    На счет добавления более 1 фото, думаю сделать такую возможность со временем. А в глобальной перспективе — сделать полноценный раздел на сайте, где все желающие смогли бы добавлять полноценные рецепты с описаниями и пошаговыми фотографиями.
  • OlgaK85
    23.09.2013 10:15
    Подскажите, каков максимальный размер фото? А то накатала такой комментарий к рецепту, а из-за фото он не добавился.
    Алексей
    23.09.2013 21:08
    К сожалению, раньше, при превышении размера файла, текст комментария действительно терялся. Но проблема уже решена и комментарий остается для повторного сохранения, если с фотографией что-то не так.
    Увеличил размер загружаемого фото до 5Мб (было 2).
  • lusinda
    09.10.2013 04:17
    Кстати,я на ваш сайт вышла случайно,где то в нете копошилась и увидела фото творожный торт с бисквитным рулетом.Он мне так понравился,аж в душу запал.Какая то хх...хозяйка выставила рецепт с пошаг.коммент,как бы от себя.А я смотрю фото то подписано,ну воровка значит она...а защита от них есть?А я рецепт искала и нашла то ВАШ САЙТ!УРА!!!Очень интересно,мне нравится!я каждый день на сайт захожу,читаю,смотрю,наслаждаюсь как любимой книгой.Думаю,что скоро я тоже буду коммент.с фото отправлять(как научусь)Надеюсь будем дружить!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Оставить отзыв

Нам всегда интересно знать, какое впечатление о блюде сложилось у наших читателей.