Яйца, фаршированные печенью трески

27.03.2012Закуски12 комментариев

Яйца, фаршированные печенью трески

Простое закусочное блюдо из яиц и печени трески.

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески (200 г)
  • 6 яиц
  • полпучка петрушки
  • соль

Ингредиенты

Приготовление:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

Яйца, фаршированные печенью трески — 1 шаг

Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать.

Яйца, фаршированные печенью трески — 2 шаг

Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.

Яйца, фаршированные печенью трески — 3 шаг

Желтки растереть вилкой.

Яйца, фаршированные печенью трески — 4 шаг

Добавить печень трески (без масла), петрушку, растереть до однородности.
Если печень была недостаточно соленая, то немного посолить.

Яйца, фаршированные печенью трески — 5 шаг

Полученной смесью нафаршировать половинки яиц, украсить петрушкой.

Яйца, фаршированные печенью трески — 6 шаг

Поделиться рецептом

Чтобы не забыть про рецепт вы можете сохранить его в своей любимой социальной сети.

Камелента рецептов

Делитесь своими рецептами на сайте Kamelenta.ru

12 комментариев оставить комментарий

  • Таня 28.03.2012 12:44
    как раз думала вчера на счёт печени трески и яиц, что надо сделать , и рецепт тут как тут...спасибо , Леночка
    • Елена 28.03.2012 19:13
      Всегда пожалуйста :)
  • Птичка 30.06.2012 19:32
    Лёгкая и бысрая закуска. Но соль надо добавлять обязательно, на мой взгляд. Пришлось солить сверху. А это как-то не так. Но чего-то в этой закуске не хватает... Если придумаю, чем можно дополнить - поделюсь. Спасибо за рецепт!
  • Тори 14.11.2012 13:52
    Не хватает домашнего майонеза
  • Птичка 14.01.2013 20:04
    Готовила это блюдо второй раз. Добавила майонез и с ним нам понравилось больше. А вот печень трески в этот раз попалась солёная, так что действительно соль была не нужна :)
  • вв 05.01.2014 20:25
    Да все там классно, куда еще и майонез пихать, печень и так жирная, лука там не хватает и всё! Сайт супер и все рецепты я уже делала! ))
  • izYOUm 18.05.2014 17:22
    Посоветуйте, а куда можно использовать масло из консервы? Оно, кажется, полезное.
  • Лена 30.07.2014 19:08
    Масло из консервов смело в мусорку, там нет ничего полезного, поверьте!
  • Оксана 02.10.2014 12:50
    Я добавляла еще дольку соленого огурца внутрь.
  • Инга 18.11.2014 13:30
    Просто и вкусно, спасибо!
  • Ольга 09.01.2015 09:01
    Спасибо! Очень просто!)
  • Ксения 12.09.2015 21:35
    Рецепт отличный. Я бы добавила маринованный огурец, порезанный мелким кубиком. Приятного аппетита!

Высказать мнение

Нам всегда интересно знать, какое впечатление о блюде сложилось у наших читателей.

Имя:

Комментарий:

Фото своего блюда (jpg, gif, png):