Яичница с беконом и зеленым луком

20.05.2012Вторые блюда10 комментариев

Яичница с беконом и зеленым луком

Просто, быстро, вкусно.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 100 г бекона (копченой грудинки)
  • зеленый лук
  • соль

Ингредиенты

Приготовление:

Бекон порезать крупными кусочками.

Яичница с беконом и зеленым луком — 1 шаг

Лук мелко порезать.

Яичница с беконом и зеленым луком — 2 шаг

На сковороду выложить бекон, жарить 3-5 минут.

Яичница с беконом и зеленым луком — 3 шаг

Вбить яйца, посолить.

Яичница с беконом и зеленым луком — 4 шаг

Посыпать зеленым луком и жарить до готовности.

Яичница с беконом и зеленым луком — 5 шаг

Готово.

Яичница с беконом и зеленым луком — 6 шаг

Поделиться рецептом

Чтобы не забыть про рецепт вы можете сохранить его в своей любимой социальной сети.

Камелента рецептов

Делитесь своими рецептами на сайте Kamelenta.ru

10 комментариев оставить комментарий

  • Елена Шадрина 17.11.2012 11:09
    Умничка, Елена! Даже такое простое, всем известное блюдо, смотрится у Вас просто волшебно!
  • Мария 10.08.2013 16:20
    Советую попробовать сверху на яйца выложить тонкие лепесточки козьего сыра,так чтобы он растаял и немного "припекся" к яйцам. Сочетание бекон+яйца+этот сыр фантастическое!
  • Нина-Ричи 13.06.2016 13:44
    Любимое классическое блюдо на все времена! А всего и делов-то - два-три паса над сковородой и красивейший, аппетитнейший холостяцкий завтрак на столе! Да с поджаристым хрустящим тостиком!.. Да с таким завтраком всякая работа в радость!
    • Елена 13.06.2016 23:38
      Здорово вышло!
  • Нина-Ричи 13.06.2016 13:56
    (Леночка, Вы поняли мой замысел? Решила к пятилетию сайта пополнить фотоотчётами незамеченные и малопрокомментированные широкой публикой рецепты!).
    • Елена 13.06.2016 23:38
      Замысел просто прекрасный, спасибо Вам, Ниночка, что оживляете своими аппетитными фототчетами позабытые рецепты. Я и сама на некоторые рецепты смотрю, которые со старыми фотографиями, хочется перефотографировать и обновить фотографии, да все некогда, потому что меня все новое и неизведанное привлекает))
  • Нина-Ричи 13.06.2016 23:52
    Лена, ну я Вас умоляю!- совершенству ведь предела нет. Работайте с удовольствием на будущее. А что пройдено-то пройдено.
  • Настя и Назар 24.09.2016 08:51
    Мне 9 лет а моему брату 6 . Мы сами приготовили это блюдо:
    • Елена 24.09.2016 22:18
      Молодцы!
  • Наталья 24.09.2016 15:22
    Настя и Назар! Какое чудесное блюдо у вас получилось! Молодцы!!! Повезло же вашим родителям ))) Мои дети старше вас, но готовить не хотят и не умеют (

Высказать мнение

Нам всегда интересно знать, какое впечатление о блюде сложилось у наших читателей.

Имя:

Комментарий:

Фото своего блюда (jpg, gif, png):