Творожный пирог с персиками

02.04.2012Выпечка сладкая312 комментариев

Творожный пирог с персиками

Нежнейший пирог с творогом и консервированными персиками.

Ингредиенты:

Тесто:
  • 200 г муки
  • 100 г масла
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
  • 400 г творога
  • 200 г сметаны
  • 120 г сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. крахмала
  • половина лимона
  • 1 пакетик ванильного сахара (10 г)
  • 1 банка консервированных персиков (500 г)

Ингредиенты

Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Я использовала однородный творог 9% жирности, если у вас не однородный творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы.

Приготовление:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Творожный пирог с персиками — 1 шаг

Добавить яйцо, перемешать.

Творожный пирог с персиками — 2 шаг

Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой.
Затем слепить руками тесто в шар.

Творожный пирог с персиками — 3 шаг

Переложить тесто в форму (у меня форма диаметром 22 см).
Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой.
Поставить в холодильник на 30 минут.

Творожный пирог с персиками — 4 шаг

В одну емкость положить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, сок половины лимона.

Творожный пирог с персиками — 5 шаг

Взбить до однородности.

Творожный пирог с персиками — 6 шаг

В форму с тестом вылить творожную массу.

Творожный пирог с персиками — 7 шаг

Сверху аккуратно выложить половинки персиков (они должны сами немного погрузиться в крем).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 1 час.

Творожный пирог с персиками — 8 шаг

Готовый пирог полностью остудить. Желательно еще поставить его на полчаса в холодильник, так как вкус творога лучше всего раскрывается именно в охлажденном пироге.

Творожный пирог с персиками — 9 шаг

В разрезе.

Творожный пирог с персиками — 10 шаг

Творожный пирог с персиками - великолепное блюдо для любителей творога.

Творожный пирог с персиками — 11 шаг

Поделиться рецептом

Чтобы не забыть про рецепт вы можете сохранить его в своей любимой социальной сети.

Камелента рецептов

Делитесь своими рецептами на сайте Kamelenta.ru

312 комментариев оставить комментарий

  • Natalija 02.04.2012 12:01
    Ну супер, обязательно сделаю!:)
  • светлана 03.04.2012 10:54
    да,очень красиво,а на вкус наверно вообще класс...елена,вы просто прелесть,зачем покупать всякую гадость,вот шедевр из персиков,и вкусно,и красиво...спасибо вам...
  • Галина 04.04.2012 02:10
    Просто восхитительно.
  • Наталья 04.04.2012 20:07
    Елена хотела спросить у вас, а вместо лимона, можно сироп от персиков добавить?
    • Елена 04.04.2012 20:28
      Нет, не нужно. Это же просто вода с сахаром, а сахара тут и так достаточно. Если нет лимона, то просто без лимонного сока сделайте.
  • Наталья 05.04.2012 13:08
    Короче вместо лимона добавила апельсин, получилось тоже вкусненько!:)
    • Елена 05.04.2012 14:16
      ну и отлично!
  • тамара 08.04.2012 16:37
    ваша выпечка мне нравиться
  • Виктория 09.04.2012 21:38
    Спасибо, Елена! Пирог получился очень вкусный! Персиков дома не было, добавила свежую грушу, вышло отлично!
    • Елена 10.04.2012 00:20
      Рада, что вам понравилось. Запеченная груша действительно хорошо сочетается с творогом.
  • Любовь 18.04.2012 09:52
    Очень вкусный пирог получился .Большое спасибо за рецепт. Только вместо персиков (не было ) я положила размороженную вишню , слегка ее отжав.И ,вообще ,очень часто пользуюсь вашими рецептами и других блюд. Вы молодец !!!Доступно , вкусно , красиво !!! Вы рецепты сами придумываете ? Это ваша работа , или хобби?
    • Елена 18.04.2012 16:35
      Спасибо, нет, это не моя работа, профессия у меня совсем другая. Рецепты нахожу в разных местах, но зачастую их сильно переделываю на свой вкус, так что в итоге получается новый рецепт :)
  • JZike 27.04.2012 15:18
    пирог получился суперским! советую всем!
  • Мария. 21.05.2012 21:21
    Очень вкусно!Вся семья была довольна))
  • анара 04.06.2012 07:14
    Лена мне очень понравился пирог и вкусный и доступный и главное выглядит очень опетитно .А можно персик заменить клубникой или малиной?
    • Елена 04.06.2012 14:23
      Да, можно.
  • Маришка 07.06.2012 10:58
    Вчера испекла Ваш пирог. Пока ходила в магазин, муж с ребенком все слопали, мне остался маленький кусочек. Спасибо. Очень вкусно.
  • Ольга 12.06.2012 17:21
    У меня 9-ти месячный ребенок,хочется иногда побаловаться себя вкусненьким,а времени мало,ваш рецепт просто спасение для меня,т.к творог я очень люблю,получилось вкусно,просто и быстро:) СПАСИБО ВАМ!
  • Анна 21.06.2012 19:14
    Очень вкусно получилось, особенно впечатлил внешний вид пирога.
  • людмипа 21.06.2012 19:56
    спасибо за рецепт!!! Изумительная вкусняшка!!! Вместо персиков использовала свежие абрикосы и на абрикосы посыпала слой крошки ( 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 2-3 ст. л. муки - рукой все тщательно перетереть) . ну... очень ВКУСНО!!!
  • Надя 26.06.2012 23:41
    Получился очень нежный, вкуснейший, ароматный пирог. Обязательно испеку еще раз. Спасибо за превосходный рецепт.
  • Люба 16.07.2012 20:11
    Я пекла точно такой, только без персиков. А с ними, наверно, гораздо вкуснее. Спасибо за подсказку!
  • Валентина 21.07.2012 11:31
    Как только увидела его на картинке,пошла и купила все необходимое!! Уже в печи стоит-уже очень аппетитный и красивый! Уверенна,что всем понравится!!!!
  • Татьяна 24.07.2012 16:17
    мне очень понравился ваш рецепт обизательно спеку. но я добавлю свое в начинку также можно добавить кусочки ананаса и сверху украсить дольками ананаса и залить приготовленным желе из сока ананаса.
  • Инна 25.07.2012 11:44
    Очень вкусно я добавила кокосовую стружку в творог.Получилось очень вкусно!!!
  • Дарья 26.07.2012 21:15
    Супер пирог, очень вкусно! Но только у меня тоже жидкое получилось ( Творог слишком жидкий был) Затра испеку с нормальным творогом))))))))) Но даже в таком состоянии пирог был прекрасен даже ребенок 2 -х лет ел с огромным удовольствием!!!
  • Евгения 06.08.2012 12:11
    Елена, хочу испечь пирог по вашему рецепту, только персики будут свежие, скажите, есть ли ньюансы с такой начинкой? ведь персики дадут сок... ? Спасибо. П.С.: Пирог выглядит ну очень вкусно и красиво, спасибо за подробности с фото!
    • Елена 06.08.2012 14:59
      Я не готовила со свежими персиками, поэтому, к сожалению, не могу подсказать как они поведут себя в духовке в данном пироге.
  • Даша 14.08.2012 11:36
    А персики не подгорят???
  • Наталья 15.08.2012 11:22
    Спасибо за рецепт! Вчера вечером испекла- сегодня у семьи был чудесный завтрак! Все пропеклось, ничего не подгорело. Действительно, нежнейшая начинка. И лимон очень кстати, и персики, прекрасный рецепт! Спасибо! буду использовать регулярно. :)
  • Таня 20.08.2012 16:45
    А можна вместе крохмала дать манную крупу?
    • Елена 20.08.2012 18:19
      Думаю не стоит, лучше все же крахмал.
  • Татьяна 21.08.2012 18:54
    боже какая прелесть продукты все есть пойду пробовать спасибо за рецепт
  • Дана 30.08.2012 23:49
    У меня начинка вышла жидковатая на мой взгляд, и персики дома только свежие были, немного соку дал но главное не подгорел :Ъ сколько раз пироги готовила, этот лучше всех вышло, два ночи только остыл., уже все домашние от запаха проснулись и съели, спасибо вам за рецепт)) теперь буду с ваших рецептов готовить блюда :))
  • Елена 01.09.2012 00:43
    Раздразнили меня все ... И фото пирога,и коментарии - пойду готовить ! Всем спасибо,особенно Елене ;))
  • Лена 01.09.2012 22:22
    ну прям как на картинке получился!просто супер!обожаю творог поэтому получила божественное наслаждение!ммм просто песня!спасибо за рецепт!следующие выходные возьмусь за следующий рецепт)
  • Надежда 02.09.2012 13:02
    Елена, спасибо за рецепт, сейчас начну печь. Вот только нет лимона и есть картофельный крахмал. Скажите, подойдет ли картофельный крахмал и можно ли заменить лимон лимонной кислотой (есть пакетик лимонной кислоты)?
    • Елена 02.09.2012 13:36
      Тут картофельный крахмал и нужен, я использовала именно его. Лимонную кислоту добавлять не нужно, просто делаете без лимонного сока, это желательный, но не обязательный ингредиент.
  • Надежда 02.09.2012 13:58
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Пошла печь, отпишусь!
  • Надежда 02.09.2012 19:52
    Начала печь позже, корж пропекся, а начинка не совсем. Протыкаю зубочисткой, остается на ней жидкий творог, так и должно быть? Я творожные пироги не пекла никогда.
    • Елена 02.09.2012 20:05
      Нет, не должно быть, значит еще не допекся.
  • Надежда 02.09.2012 20:24
    Спасибо, Елена!
  • Надежда 02.09.2012 20:30
    Зубочистка должна быть полностью сухой??? Я добавила t
  • Надежда 02.09.2012 20:51
    Испекла, остынет, попробуем с мужем, отпишусь. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
  • Надежда 03.09.2012 11:33
    Елена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт!!! ОБАЛДЕННЫЙ пирог!!! Муж оценил, с утра сестра приходила в гости, дала ей рецепт. использовать можно любую начинку, сочетающуюся с творогом: вишню, чернику и т.д. Сестра с черникой будет печь. А я бы хотела попробовать испечь с натуральными персиками, все-таки консервированные не обладают таким ароматом и вкусом, как обычные персики. Думаю, что, если печь с натуральными фруктами или ягодами, надо просто увеличить дозировку крахмала.
  • Надежда 03.09.2012 11:34
    Елена, еще вопрос: "Вот я без лимона пекла. А лимон просто кислинку добавляет? Без лимона ОЧЕНЬ даже ВКУСНО"!!!
  • Наташа 04.09.2012 16:07
    а зачем крахмал добавлять?
  • ольга 05.09.2012 20:45
    Все получилось.Спасибо за рецепт.
  • Ольга 05.09.2012 21:13
    Спасибо за рецепт! Муж в восторге, теперь это его любимый пирог! Просит сделать каждый день! У вас чудесный сайт и рецепты! И как жена фотографа, должна заметить, что фотографии готовых блюд очень хорошие!
  • марина 07.09.2012 13:21
    пирог замечательный! правда почему персики почти полностью утонули, а вкус просто обалденный! готовила уже несколько рецептов с вашего сайта сынулька в восторге. и спасибо за подробные инструкции!
  • Светланка 09.09.2012 16:42
    Пирог получился очень вкусный, но вот творог у меня почему то остался жидковатым, хотя духовке держала минут 40.
  • Екатерина 21.09.2012 15:57
    Очень вкусный пирог. Дети были в восторге.
  • Анна 22.09.2012 19:11
    Можно ли вместо сметаны добавить молоко?
  • Розалия 23.09.2012 17:39
    Очень вкусный пирог внуку понравилось.
  • варька 26.09.2012 00:22
    очень вкусно и несложно ! ))
  • Ксения 29.09.2012 15:45
    Очень вкусный!!! Все получилось
  • Ольга 29.09.2012 17:58
    Спасибо большое за Ваши рецепты!!! Успехов, вдохновения и отличного настроения)))
    • Елена 29.09.2012 20:05
      Спасибо :)
  • Фариза 29.09.2012 18:09
    Скажите, а время выпечки указано час, это не слишком много? Корж не пересушится? Пирог мой уже в духовке, приготовила все строго по рецепту, только боюсь что корж будет твердым...
  • Фариза 29.09.2012 21:06
    Не дождавшись вашего ответа решила все-таки написать)) Пирог удался на славу!! Очень вкусный, а главное нежный)) Корж не пересушился, абсолютно, а получился песочный )) Спасибо за отличный рецепт, буду почаще заходить на Ваш сайт))
  • Наталья 30.09.2012 18:22
    Елена, являюсь поклонницей вашего сайта.Все рецепта получаются на УРА!!!!!!! Пирог с персиками моя семья оценила на 5+. Спасибо, за рецепт.Жду от вас еще много хороших рецептов.
  • Полина 16.10.2012 15:49
    Все получилось!! торт просто супер! Большое спасибо Вам Елена за рецепт!
  • Евгения 16.10.2012 19:41
    Пирог просто супер, спасибо за рецепт))))
  • Натали 23.10.2012 16:26
    Пирог получился как на фотографиях и очень-очень-очень вкусный!!!И тесто, и начинка, и персики - все отлично сочетается, в меру сладкий.Советую всем, кто любит творожную выпечку!!!Я тоже считаю, что персики можно заменить другими ягодами или фруктами.Спасибо за рецепт!!!
  • Olga 25.10.2012 18:49
    Скажите, тесто не очень пристает к форме? Я к тому, если брать форму не разъемную?
    • Елена 26.10.2012 00:59
      У меня форма с антипригарным покрытием, поэтому не пристает. Можно и в неразъемной печь.
  • Анна 04.11.2012 09:30
    Сегодня испекла пирог во Вашему рецепту, только теста оказалось многовато для моей маленькой формы. Так что его хватило еще на печенье. Я вместо персиков (дома не было) добавила малиновый джем, а сверху творожная заливка. Получилось очень вкусно. Творожная масса больше похожа на нежное суфле.
  • Саша 09.11.2012 21:22
    Очень красиво,но час много,у меня подгорел((((
  • света 12.11.2012 15:24
    какой процент жирности должен быть у творога?
  • Марина 13.11.2012 13:20
    я попробовала испечь по вашему рецепту и получилось просто замечательно. Очень вкусно, рекомендую.
  • Марина 13.11.2012 13:23
    Я как-раз делала со свежими персиками. Все тоже самое, только они немного с кислинкой. но я все-равно в восторге.
  • Елена 14.11.2012 14:02
    Рецепт шикарный, а если свежие персики растереть в пюре и добавить в начинку, то будет нереально ароматная штука. Кусочки персика в таком случае класть не надо.
  • Светлана 16.11.2012 00:32
    Оригинально и очень вкусно!!!
  • Ольга 16.11.2012 21:45
    Пирог получился очень красивый и вкусный!! Я еще добавила в начинку цедру одного апельсина - рекомендую!!!!
  • Екатерина 20.11.2012 16:55
    Очень вкусно и сытно)
  • Любовь 21.11.2012 15:18
    Елена! Не перестаю восхищаться Вашими кулинарными талантами! Перепробовала много Ваших рецептов - все получились очень вкусными! Не могу не отметить то, как красиво, эстетично запечатлены каждый этап приготовления и (особенно) как все симетрично, аккуратно, ровненько (это мой пунктик, мое левое полушарие просто визжит от удовольствия :) ) Большое-большое СПАСИБО! Творите, готовье, фантазируйте - у Вас это получается превосходно!
  • Ева 22.11.2012 19:04
    Очень вкусный и сытный пирог, особенно если делать из домашнего творога!
  • Андриана 22.11.2012 23:31
    Очень вкусно!Спасибо за рецепт!!!
  • Екатерина 26.11.2012 01:13
    Очень здорово получилось, спасибо :) главное - очень понравилось мужу, который почти не ест сладкое и выпечку! В следующий раз буду делать в разъемной форме и на тонком корже, чтобы поменьше класть теста. Без лимонного сока, сметаны (хотелось легкий вариант) и персиков тоже очень вкусно получалось. Творог брала Valio мягкий обезжиренный (написано специально для десертов и запеканок) подошел идеально.
  • Юлия 26.11.2012 11:01
    Испекла вчера! Отличный пирог! Ел даже малыш 1,9!
  • Елена 26.11.2012 13:56
    Спасибо за рецепт. Сама хорошо готовлю и знаю, как трудно дбиться от творога в начинке такой "сговорчивости". В восторге все, кого угощала. Единственная проблема - настойчиво трубуют еще!
  • Юлия 27.11.2012 13:52
    Это правда Елена, требуют еще, вчера пекла опять!
  • Ева 30.11.2012 16:08
    Елена, подскажите,пожалуйста, можно ли делать эту выпечку в мультиварке ?
    • Елена 30.11.2012 17:54
      У меня нет мультиварки и я никогда в ней не готовила, поэтому не могу подсказать.
  • Gulshat 30.11.2012 18:24
    mmmmm dumay ochen vkusnyi ))) a esli persik ov net,mozhno navernoe chem nibud zamenit?
  • Елена 03.12.2012 08:54
    Спасибо вам за рецепт, вкусно и сытно, мужу очень понравилось.
  • Юля 04.12.2012 17:17
    Пирог просто пальчики оближешь....... Ваш сайт Лучший!
  • Катя 07.12.2012 19:52
    Очень вкусный и красивый пирог. Спасибо за рецепт.
  • катя свиридова 13.12.2012 15:21
    очень интересный подход к приготовлению элегантного пирога с персиками. пирог вкусный и незабываемое впечатление о нем.
  • Катеринка 18.12.2012 07:36
    Огромное спасибо за рецепт, я не сильна особо в выпечке, но этот пирог совсем не сложный, вкуснющий получился, что все забыли про свои диеты и кушали его на ужин))))))
  • наталья 18.12.2012 20:19
    пирог получился очень вкусным! можно добавить изюм или курагу, я так пекла, домочадцем моим понравился!
  • Эльза 24.12.2012 19:43
    У Вас замечательные рецепты.Единственны Вопрос,Почему у меня во время готовки в духовке или после приготовления Творожного пирога о бьем падает?
  • Анна 26.12.2012 15:48
    Елена, еще раз огромное спасибо за очередной шедевр! Правда повозилась с я этим пирогом. все делала по рецепту, поставила в духовку и минут через 30 по запаху поняла, что корж-основа уже готов, заглянула - и правда тесто уже приятного желтого цвета, а запах!!!! На середина вся жидкая. Начиналось паника. Постоял пирог еще 10 мин, стало понятно, что тесто окончательно готово, верхушка творожной заливки тоже начала подрумяниваться, а все равно жидко. Тогда я выключила нижнюю спираль духовки и обернула форму фальгой. Через еще 15-20 мин. это шедевр. Остудили и съели за один раз семьей из 5 человек!!! Мерси!
  • Надежда 27.12.2012 21:01
    А я вместо персиков положила ананасы кольцами. Изумительно!
  • Наталья 27.12.2012 23:27
    Спасибо за рецепт очень очень вкусно получилось!
  • Натали 02.01.2013 13:25
    Испекла вчера такой, проверяла зубочисткой в духовке, показалось пропекся. Вынула из духовки, дала пол часа остыть, вынула из формы, стала резать, а внутри жидковат оказался. Сперва расстроилась, до сегодня постоял в прохладном месте и вродь застыл. Вопрос, я его не допекла, либо так и должно быть? Дело в том, если бы оставила его еще в духовке, то начало бы гореть тесто, а так самый раз получилось.
  • Елена 04.01.2013 22:52
    Да, меня тоже зовут Елена. Я готовила с дочуркой, рецепт прост. Очень вкусно! На Рождество Христово пекли. Так после этого Лена (так зовут мою дочку:)) пекла его каждую неделю:)!
  • Нина 05.01.2013 20:28
    Получилось изумительно! На основании своего опыта в творог добавила цедру одного лимона и количество сахара уменьшила на 20%. И вместо крахмала применила пудинг ванильный.
  • Таня 06.01.2013 11:13
    Сделала этот пирог,вкусный когда холодный остывший,начинка как суфле..
  • Татьяна 08.01.2013 17:30
    И я ,наконец-то испекла! давно любовалась этим рецептом и он не подвел,супер- вкусно! все получилось ,как по нотам!
  • Оксана 12.01.2013 16:07
    Пирог находится в духовке, попробуем, напишу
  • Муся 12.01.2013 23:25
    Очередной шедевр! Очень вкусно и красиво. Одна проблема - все что бы я ни сделала по Вашим рецептам, съедается моими за один присест. Пирог получился просто суперский.
  • Оксана 13.01.2013 14:27
    Очень вкусно, но у меня так же как у многих песочное тесто уже приготовилось, а начинка еще не пропеклась, я воспользовалась советом и обернула форму фольгой, супер получилось
  • Галина! 21.01.2013 12:50
    Большое Вам спасибо за рецепт, пирог очень вкусный. Будьте здоровы и ждем новые рецепты.
  • настя 21.01.2013 16:38
    очень вкусный пирог.
  • Anara 22.01.2013 13:15
    Спасибо вам большое!!! Очень вкусный пирог !!
  • евгения 31.01.2013 15:43
    ЕЛЕНА, здравствуйте, у меня одна проблемка, точнее нужен ваш совет, такая же форма с отстёгивающимися бортиками как у вас, но выпечка по бокам пригорает немного, всегда вкусно, но немного пригоревшие бортики всё портят, вопрос-чем лучше форму смазывать? Или может лучше воспользоваться пергаментной бумагой? Замучалась уже
  • Елена 07.02.2013 13:05
    Я вместо персиков положила сухофрукты (чернослив и курагу) - прямо внутрь вместе с творогом. Получилось просто великолепно и ещё очень питательно и полезно! Всем понравилось! Всем советую! Спасибо огромное за рецепт!
  • Виктория 09.02.2013 15:58
    Отличная вкуснятина! Выпекала около 40 минут, пропекся хорошо, но думаю из-за того, что форма у меня была 28 см. и творожный слой был невысоким! Правда песочка чуть перепеклась, охладили сразу же на болконе, зима все-таки, а на следующий день песочка уже промокла и не была такой хрустящей и сам творог уже был охложденным из холодильника. Мне больше понравилась выпечка сразу же охложденная - она более суфлешная была!
  • Ольга 21.02.2013 16:21
    Вкусняшка, спасибо за рецепт! Только я в тесто какао добавила, получился шоколадный корж и нежно-молочная начинка, персики не добавляла, но и без них так очень-очень не плохо)))
  • Катя SKL 23.02.2013 23:31
    Спасибо за рецепт ! Ничего подобного никогда не пекла,всё хотела научиться печь вот такие творожные десерты.Очень понравилось всем моим домашним!Очень вкусно в холодном виде!
  • Valentina 24.02.2013 15:22
    A mozno li vmesto masla margarin ? Zaranee blagodarna.
  • Римма 07.03.2013 22:12
    Как всегда - успех! Пирог получился отличный, хотя использовала дешёвый "творожный продукт". :) А в баночках ещё маринуется пелюстка по Вашему рецепту... Готовка в радость, здорово снимает стресс, позволяет забыть о проблемах. С Вашим сайтом становлюсь кулинарным маньяком!)
  • катя 13.03.2013 16:41
    Сегодня попробую испечь, побалую любимого мужа.....))))))))))))
  • izxak 23.03.2013 17:33
    спасибо за рецепт очень вкусно
  • наргиз 24.03.2013 21:18
    очень аппетитно и красиво обязательно сделаю
  • Таня 28.03.2013 01:46
    Сегодня спекла пирог по Вашему рецепту! В приготовлении кондитерских изделий я дилетант)))) Но под Вашим чутким руководством, у меня все получилось на УРА!!! Очень вкусный пирог! Ела, и не верила что сама такое приготовила)))) Огромное спасибо Вам, Елена, от всей моей семьи!)
  • Верочка 29.03.2013 22:57
    испекла сегодня) действительно вкусно)спасибо за рецепт)))))))
  • Julie 01.04.2013 21:30
    Здравствуйте, Елена! Вчера спекла пирог по Вашему рецепту - очень вкусный десерт !!! Спасибо Вам большое за рецепт !!! )
  • Евгения 03.04.2013 19:18
    Очень вкусно!!!Спасибо за рецепт!!!Я еще сверху посыпала сахарной пудрой,получилось просто замечательно!!!!
  • Алинка 04.04.2013 12:44
    Спасибо за рецепт этого чудо-пирожка! Просто и очень вкусно!
  • Мария 13.04.2013 10:29
    Подскажите пожалуйста,как достать пирог из формы,чтобы не повредить его?
  • Isi 14.04.2013 18:56
    Очень вкусно, в 10-ку любимых пирогов точно попал :) Спасибо!
  • Алька 16.04.2013 12:05
    Очень вкусно! А главное без заморочек:)))))
  • Вера 17.04.2013 12:42
    Здорово так и красиво) необычный вид) Воть сейчас стоит в печке, надеюсь получится такой же вкусный и красивый! Спасибо за рецепт...*
  • Екатерина 21.04.2013 00:49
    Елена ,спасибо Вам за рецепт! получился с первого раза! всем очень понравился! тесто и начинку замешивала в Термомиксе -невероятно быстро и удобно, пекла час в электрическом духовом шкафу - всё идеально пропеклось и получилось как на фото.я даже такое же фото сделала.хочу теперь вместо персиков размоченный изюм сделать. и всем спасибо за комменты! хочу еще модификацию с джемом сделать или вареньем прослойку и потом еще попробовать с курагой и черносливом!
  • Даша 22.04.2013 15:46
    Здравствуйте Елена. Вас сайт просто находка. Рецепты замечательные. Спасибо Вам большое.
  • Лариса 23.04.2013 14:48
    Это СКАЗКА :))) ЧУдный пирог! Делала уже три раза и хочу сказать всем, кто собирается печь его: делайте всё по рецепту - температура ИМЕННО 180 градусов, в духовке держать час и ОБЯЗАТЕЛЬНО остудить! Тогда всё получается идеально! Всем удачи :)) Елена, БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
  • Светлана 23.04.2013 19:38
    Спасибо! Только что испекла пирог, но вместо персиков положила замороженную вишню. Сок лимона не добавляла. Очень вкусно получилось. Действительно нежнейший пирог!!!
  • Алишка 27.04.2013 11:22
    Пирог прелесть, уже второй раз его делаю!!! Спасибо вам за рецепт
  • Елизавета 27.04.2013 16:42
    Отличный пирог, очень вкусно вышло!
  • Нина 29.04.2013 21:03
    Только что вынула из духовки. Красивый! Наверно вкусный! Большое спасибо за рецепт! Завтрак для любимого готов!
  • Татьяна 30.04.2013 13:16
    Спасибо большое!!! Один раз испекла и теперь этот пирог стал нашим любимым. Все, кто пробует просит рецепт.
  • Лана 07.05.2013 15:24
    Просто,превосходно!Сегодня испекла.Муж в восторге!С лимоном,он не такой сладкий,есть своя изюминка!Спасибо,что поделились с нами!
  • Наталья 07.05.2013 20:54
    Спасибо вам, очень вкусно.Я прочитала ваш рецепт давно, и делала уже несколько раз , понравился и дочке и соседям и коллегам по работе, а главное все показано как делать, это важно и очень удобно.)))))
  • Татьяна 09.05.2013 14:42
    Олено, ви просто скарб. Мало хто поділиться секретами приготування. А у вас все, як на долоні навіть продукти. Від ваших майстер -класів просто у захваті. Готую у мультиварці. Десерти з творогом, щось божествене. Моя донька постійно перевіряє чи я все вірно роблю. Дуже вам дякую. + до всього кальцій засвоюється, якщо сік лимону додавати до творогу. Сердечно дякую.
  • марина 22.05.2013 17:51
    очень вкусно.сытно,много !
  • Алекса 31.05.2013 16:30
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, пирог надо хранить в холодильнике?
  • Ирина 07.06.2013 00:03
    Спасибо за рецепт , уже дважды делали чудо пирог ... Даже поимпровизировали, залив сверху персиковым желе ... Получилось очень вкусно :)
  • Рита 14.06.2013 01:30
    Большое спасибо! Сделала со свежими персиками - объедение!! Только вот минут через 15 после того, как поставила в духовку, накрыла пирог сверху фольгой, а то края начали подпекаться
  • Наталья 22.06.2013 13:45
    Замечательный пирог! Спасибо! Вы молодец!)))))))))))))))
  • Ангелина 23.06.2013 12:10
    Это божественный пирог!Спасибо Вам огромное!
  • Алена 24.06.2013 20:30
    Просто супер. Сделала с клубникой Огромное спасибо.
  • Лия 30.06.2013 14:48
    Спасибо большое за этот чудесный рецепт, всей семьей его полюбили. Всегда готовим вместе с мужем! :)
  • Натали 01.07.2013 17:16
    А что дает сок лимона?
    • Елена 01.07.2013 18:23
      Добавляет тонкий оттенок вкуса, чтобы компенсировать вкус сладких персиков. Но это не обязательный компонент.
  • Лилия 02.07.2013 19:57
    Я делала уже несколько раз, получается просто супер!!!Пальчики оближешь!!!
  • Марина 04.07.2013 22:04
    Главный по тортам и прочим пирогам в моей семье - это муж. Сегодня я порадовала его этим "чизкейком". Заслужила комплимент :-) P.S. Спасибо большое за такой чудесный сайт, прописался в закладках навечно. Меню на ближайшую неделю будет состоять только из рецептов с сайта.
  • Зоя Михайловна 10.07.2013 20:37
    Делаю эту вещь внукам- они в восторге. Правда за один раз съесть не получается и он отсыревает из-за персиков. А так очень шикарное блюдо.
  • Катя 20.07.2013 14:26
    я делала со свежими абрикосами получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт:-)
  • Ольга 27.07.2013 12:41
    Елена, спасибо за рецепт. Делала со свежими абрикосами, получилась вкуснотища, но не так красив как у вас. После того, как вынула из духовки, он "сел" и вся красивая творожная начинка оказалась на дне. Это не помешало ему быть быстро съеденым. Поделитесь секретом как правильно остужать торты, чтоб они не "опадали" Большое спасибо
  • ОльгаК85 30.07.2013 16:56
    Елена, спасибо Вам за рецепт, долго на него смотрела, но не решалась приготовить. Времени затратила где-то 1 час 20 минут на приготовление теста и начинки. Сахара в начинку положила чуть меньше, чем по рецепту, получилось как раз на мой вкус, в меру сладко. Творог покупала 12% -1 пачку и 18% -1 пачку (по ошибке, перепутала). Получилось очень вкусно, но очень сытно, так что постараюсь брать 9-12% на будущее. Форма у меня диам. 26 см, поэтому бортики я делала ниже; теста хватило, начинки тоже. В общем, беру Ваш рецепт на вооружение. Буду пробовать с другими фруктами и ягодами, которые хорошо сочетаются с творогом. P.S. у меня тоже пирог немного осел во время остывания, и бортики на 0,5 см. стали выше.
  • Фарида 30.07.2013 18:42
    Хм,от фото и комментов аж слюнки текут))) завтра сделаю творог и попробую приготовить пирог)
  • Илона 19.08.2013 12:40
    Спасибо за рецепт, я его импровизирую постоянно уже делала с свежими персиками без лимона, получилось шикарно, просто вместо консервированных персиков с яблоками и так далее, вкус получается разный. Спасибо Вам что такие легкие в приготовлении и такие вкусные рецепты ждем новых.
  • Юлия 23.08.2013 18:02
    Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Делала со свежими персиками.
  • олеся 27.08.2013 17:10
    сегодня испекла, очень вкусно, смотрится красиво и аппетитно! спасибо за рецепт
  • Мария 06.09.2013 02:55
    Какой прекрасный рецепт, очень всё просто, но у меня пирог всё равно не получился... (( Шикарно поднялся в духовке, подпёкся даже (подозреваю потому, что духовка очень "жарит") - и при этом остался совершенно сырой внутри (стоял в духовке почти 1,5 часа) и столь же шикарно опал. Ужасно жалко... Буду пробовать ещё, дабы его победить.
  • Еленка Майкоп 11.09.2013 08:49
    Вчера испекла этот чудо-пирог!!!!Восторг!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за рецепт!О-ооооооочень вкусно.Я ещё к персикам клубнику целую из сиропа добавила-чудесно!!!!
  • Алёна 15.09.2013 15:04
    Этот пирог стал любимым в нашей семье! Очень яркий, красивый и самое главное просто очень вкусный=))))
  • Любовь 15.09.2013 23:35
    Супер рецепт! У меня получился точно как на фото)))) Быстро, просто и невероятно вкусно. Еще хочу с ананасами попробовать. Большое вам спасибо. Обожаю ваш сайт)))
  • Окс 21.09.2013 19:22
    Сначала испугалась, что творожная начинка получилась очень жидкая. После выпекания она осталась такой же жидкой - совсем расстроилась. Но спустя час все загустело и можно было нарезать порционными кусочками :) Очень здорово!
  • Валентина 22.09.2013 08:22
    Пирог очень понравился и получился такой же как на картинке. Я брала свежие персики. Предварительно их опустила на пару минут в кипящую воду, сняла шкурку. Нужно учесть что в компоте персики пропитаны сахарным сиропом. Поэтому или заранее их пропитать сахаром или добавить сахар в начинку.
  • Firefly 22.09.2013 13:01
    Сделала со свежими персиками, сняла с них кожицу, и клала на тесто а потом заливала творожной массой. В творог добавила еще цедру =) Очень здорово получилось, спасибо за идею =) Отличный сайт!
  • Татьянка Зиня 25.09.2013 17:26
    Скажите, а за час корж не подгорит? Знаю для творога это время нормальное, а для песочного теста?
  • ИННА 25.09.2013 22:21
    Обалденный на вкус и красивый пирог,Елена большое спасибо за новые идеи!
  • Elena 26.09.2013 09:55
    Дочка очень любит персики, а я творог, поэтому сомнений не было - готовить или нет. Сделала все строго по рецепту, все получилось отлично, а вот верх украсила как дочка попросила, кусочками персиков. И еще раз убедилась - надо делать так, как советует Елена. У вас пирог выглядит намного эффектнее:)))
  • Юлия 26.09.2013 17:49
    Елена, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать рикотту вместо творога? Уж очень хочется спечь данный пирог. Мне кажется можно, так как по рецепту он протирается и творожная масса имеет кремообразеый вид на фотографиях. И еще вопрос. Можно ли также использовать Филадельфию или же в таком случае пирог будет больше иметь вкус чизкейка?
    • Елена 26.09.2013 19:00
      К сожалению, не могу подсказать, я всегда использую творог для такого рода пирогов, с другими вариантами я не пробовала.
  • Андрей 02.10.2013 12:36
    сделал девушке на день рождения,получилось очень вкусно! спасибо огромное за рецепт!
  • Елена 04.10.2013 08:33
    Офигенный пирог! Получился с первого раза! Гости уминали за милую душу! Спасибо за доступность и простоту приготовления!
  • Aмина 06.10.2013 17:02
    решила испечь к дню учителя маме, замечательный пирог всем понравилось. Ждем новых рецептов.
  • Анастасия 07.10.2013 08:20
    Воодушевившись отзывами, приготовила на этих выходных аж 3 блюда) Творожный пирог с персиками, Львовский сырник и Яблочный пирог с корицей! Львовский сырник не произвел ожидаемого впечатления, семья не оценила:( а вот творожный с персиками и яблочный - самое то)) Спасибо за рецепты!:))
  • Яша 07.10.2013 17:56
    А можно ли вместо творога использовать творожную массу? И надо ли тогда добавлять сметану?
    • Елена 07.10.2013 23:49
      Можно, сметану все равно добавлять надо. Если масса сладкая, уменьшить количество сахара в рецепте.
  • Ольга 12.10.2013 19:25
    Приготовила пирог по вашему рецепту; муж сказал, что пирог обалденный, полностью с ним согласна!!! спасибо вам большое за сайт, очень всё доступно и ясно, фотографии тоже очень нравятся!!!
  • Оляля 13.10.2013 13:23
    Сделала такой пирог со свежей грушей...получился отлично...а утром с кофе просто замечательно. Привередливому сыну тоже понравился, хотя творог в него обычно не запихнуть ни в каком виде....
  • Алеся 17.10.2013 11:46
    Вы потрясающая) Добавила вместо персика карамелизованную грушу с корицей. Это офигеть как вкусно) спасибо))
  • Станислав 18.10.2013 10:29
    Пирог и в правду достоин внимания! Оценил его по достоинству и внес в список постоянно практикуемых! P.S Кусочки ананаса не в меньшей степени придают приятную нотку.
  • Оляля 20.10.2013 17:10
    В начинке взбила 2 банана, украсила тоненькими ломтиками манго.... мммммм.....вкуснятина..........
  • Ольга 31.10.2013 19:07
    А у меня не получилось так как нужно(то что получилось безусловно очень вкусно), но, так хотелось,чтоб все было как нужно.Верх покоричневел,внутри не полностью схватился и в итоге из формы нормаьно достать не получилось((( от чего зависит загустение творога?хочу понять свою ошибку(
    • Елена 31.10.2013 23:15
      Вероятно особености духовки, попробуйте выпекать при меньшей температуре, но дольше по времени. Еще вариант накрывать пирог фольгой, когда он сверху уже готов, а внутри еще нет.
  • Айгерим 01.11.2013 20:49
    спасибо за рецепт, но у меня тесто получилось очень тонким что делать расскажите насчет этого п.с. я сейчас готовлю.
    • Елена 02.11.2013 00:33
      Это зависит от размера формы, которую вы используете. Если форма существенно больше в диаметре, то и тесто получится тоньше и сам пирог будет ниже (в таких случаях можно увеличивать пропорции ингридиентов).
  • Инес 11.11.2013 22:15
    Ура у меня получился красивый, нежный и очень вкусненький тортик ))) Спасибо огромное Елена!!! Завтра буду готовить капусту пелюстку и крем суп с шампиньонов ммммм))))
  • Алина 14.11.2013 15:54
    Рецепт потрясающий!!!!!!! Еще не готовила, но уверена, что очень вкусно, а главное просто!!!!!! Жаль тесто иногда страдает не получается:( Спасибо! Буду практиковаться:)
  • Марат 27.11.2013 20:11
    Мне подруга перед армией делала, вернулся, про него вспомнил, опять попросил, вообще офигенный:)))
  • Светлана 09.12.2013 16:18
    Елена, очень Вам благодарна за рецепты! Именно этот пирог ну оооочень вкусный, такой нежный... Мужу очень понравился! Спасибо Вам за огромнейший труд! Фото просто шикарны и все доступно написано.
  • Мика 11.12.2013 09:51
    Готовлю каждый раз когда нам с мужем хочется сладкого. И делюсь с подругами вашим рецептов. Спасибо
  • Екатерина Калининград 15.12.2013 22:13
    Вот такую вкуснятину я сделала сегодня
  • Марина 18.12.2013 20:55
    Великолепный пирог, делаю очень часто, только в таком виде ребенок есть творог))))))))) Спасибо огромное!!!!!!!!
  • Диана 19.12.2013 13:47
    Готовила пирог по вашему рецепту. просто бесподобно. к сожалению фотографию сделать не успела. слишком быстро его слопали. на чизкейк похож чем-то.. спасибо огромное за рецепт)))))))))
  • Гулира 21.12.2013 16:46
    Спасибо сегодня приготовила просто чудо!
  • Тамара 07.01.2014 17:10
    Спасибо! Готовлю только по вашим рецептам.
  • Алена 07.01.2014 23:21
    Обалденно вкусно как и все что я делала по рецептам с Вашего сайта! Сверковь была в восторге)))) срочно попросила рецепт. Я делала и с персиками и с абрикосами и оба вкусные очень.
  • Алина 08.01.2014 11:43
    Доброе утро! Елена, подскажите пожалуйста, а для чего добавляется лимонный сок? Меня спрашивают, так как многие просили этот рецепт, а я сама не знаю. Заранее спасибо!!!
    • Елена 08.01.2014 14:31
      Лимонный сок добавляется, что дополнить вкус творожной начинки на фоне сладких персиков (добавить ей едва уловимую кислинку). Но, в принципе, это не обязательный ингредиент, то есть без него все хорошо пропечется и структура у пирога будет такая же.
  • Виктория 01.02.2014 23:11
    Обалденный пирог,идеальное лакомство)))Спасибо!
  • Галина 04.02.2014 23:02
    ЗаМУРчательно! Пеку по вашему рецепту постоянно. И это самый любимый пирожок в моих родных и друзей) Спасибо огромное!
  • Ксения 16.02.2014 12:50
    Я просто обожаю ваш сайт!!!
  • Алёна 23.02.2014 00:25
    Вот и мой пирожок) Делаю уже третий раз))
  • Виктория 27.02.2014 14:50
    а интересно,запекать в мультиварке такой пирожок можно?
  • Юля 76 27.02.2014 18:55
    В мультиварке панасоник всегда пеку 60+60 выходит просто супер!!! Спасибо автору.
  • Виктория 16.03.2014 13:10
    Шедевральный рецепт! Все очень просто и ингредиенты доступные! Делала дважды, муж оценил!) спасибо вам за старания
  • Александра 12.04.2014 11:30
    Испекла вчера этот пирог, на ночь убрала в холодильник, сегодня пробовала, потрясающе вкусно, с нежнейшей начинкой и песочной, совершенно не сухой основой! Спасибо огромное за рецепт, он теперь у меня всегда будет под рукой!
  • Ирина 20.04.2014 17:00
    Пирог-восхитительный! Мой переборчивый муж одобрил на 100%.
  • Леся 01.05.2014 04:09
    Как просто, оказывается, готовить такую красоту)) Испекла поздно вечером, еле удержалась от проб еще горячим. Получила большое удовольствие за утренним кофе. И красиво и вкусно. Очень люблю завтраки на творожную тему. Елена, большое СПАСИБО!!! И небольшой вопрос. В готовом виде начинка получается как творожный десерт или должна быть плотной как у желе?
  • Никита 01.05.2014 17:12
    Так вкусно я чуть руку вмести с пирогом не сьел.
  • Инна 03.05.2014 22:24
    Уже множество раз пекла по вашему рецепту. И с персиками, и с грушами, и с размороженными ягодами, и со свежими... Всегда на 5+. Позже изменила рецепт творожной начинки - вместо 400гр. творога добавляю 200 гр. творога и 250гр. сливочного сыра маскарпоне. Получается нежнее. В таком виде раздаю ваш рецепт по свету. Спасибо!
  • Daria 04.05.2014 04:54
    Bolshoe spasibo za retsept ! Segodnia ia razmorozila persiki i nashla vash retsept i appetitnyj pirog. Tolko vot forma u menia kvadratnaia i persiki ia kusotchkami porezala - tak ix bolshe i oni ravnomerno raspredelilis :-). Polutchilsia otchen vkusnyj, vypekala 70min.
  • Чародейка 05.05.2014 14:28
    Изумительный пирог получился!!!!! Обязательно буду готовить еще и не один раз!
  • и.с.34 06.05.2014 13:10
    Испекла с нейтральной черникой,через пару дней(остатки роскоши) стал плотненький такой. Сочетание сладкого тающего песочного теста и с кислинкой творога - просто упоительно ! Да,это подарок для нас,творогоголиков! Лена,спасибо!
  • Марина 11.05.2014 14:53
    Большое спасибо за рецепт!.Все получилось с первого раза.
  • наталья 21.05.2014 18:24
    Я спекла получился шикарный спасибо.
  • Ольга 23.05.2014 00:18
    Делала! ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!! Спасибо.
  • Катя 28.05.2014 21:30
    А можно сделать все так же, но вместо персиков клубнику
    • Елена 28.05.2014 22:22
      Можно, некоторые отписавшиеся выше так и сделали.
  • Sevinj 28.05.2014 22:28
    Елена, спасибо за рецептик! Домашние уплели за обе щеки. А муж похвалил! Обязательно буду заглядывать сюда и радовать близких вашими чудо-рецептами! Спасибо! Все доступно и легко!
  • Мария 04.06.2014 18:52
    Только что и спекла по рецепту такой пирог, получился как на картинке,спасибо большое Елена за рецепт
  • Светлана 18.06.2014 09:54
    Подскажите, а сметану вы какой жирности брали?
    • Елена 18.06.2014 13:35
      20%-ную.
  • Валентина 18.06.2014 19:12
    А у меня почемуто он получился горький,я так расстроилась,все по рецепту делала,ничего не пойму либо творог не такой либо ванилина много но я положила всего 7грамм,так ждали пока он остынет и такое разочарование,а тесто вкусное.Может ктонибудь знает почему он получился горький из иза чего?
    • Елена 18.06.2014 19:50
      Будьте же внимательнее, пожалуйста! Вы положили ванилин, а рецепте нужен ванильный сахар, это совсем разные вещи - у них разная концентрация. Ванилин нужно добавлять на кончике ножа, не больше, иначе блюдо будет горьким. А с 7 граммами ванилина это, конечно же, есть уже будет невозможно.
  • Татьяна С 30.06.2014 13:18
    Ооочень вкусный пирог!!! Лимонный сок дает оттенок цитруса. Без него, я думаю, будет не так... У меня ребенку 1 год и 4 мес, запеканки творожные не ест. А вот все творожные пироги с сайта (и этот в том числе) кушает хорошо. Спасибо!
  • Анна 15.07.2014 11:50
    Пекла такой пирог два дня назад,жаль сфоткать забыла а так получился как у вас на картинке) Очень вкусный,нежный и я бы сказала не очень калорийный так как там практически один творожок. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
  • Марианна 22.07.2014 20:55
    Спасибо большое за рецепт))
  • надин 07.08.2014 17:10
    Пекла в мультиварке,все получилось,как на картинке.очень понравилось.спасибо!!!
  • Юлия 15.09.2014 19:50
    Очень вкусный! Особенно из холодильника!)
  • Иринка 30.09.2014 01:04
    Леночка, притащила Вам наконец огромное СПАСИБИЩЕ!)) Готовила уже много раз, немного изменяла под себя рецепт, но уверенно заявляю: это абсолютно беспроигрышный рецепт и поле для экспериментов! Пирог выходит довольно сытным и прекрасно подходит для завтрака. Выглядит всегда великолепно. Ну и гости все как один требуют добавки)) Из экспериментов: делала с консервированным абрикосом, также пекла основу песочно-творожную, а после остывания украшала ассорти ягод с желатином, ананасом в заливке. Такая кислинка очень гармонично дополняет вкус пирога. Я на форму 26 см увеличиваю продукты на 10-15%, т.е. умножаю все числа на 1.1/1.15. Только яйцо в тесто идет 1, а в творог 3, ну и сахар немного уменьшаю. Для " диетичности" также добавляю немного отрубей в тесто, творог беру 0-5%, сметану заменяю 1% йогуртом.
  • Дина 01.10.2014 22:32
    Елена, очень Вас прошу рецепт тирамиссу или какой-нибудь рецепт с сыром рикотта. Спасибо!
    • Елена 01.10.2014 23:20
      Вот рецепт Тирамису. Только для него не рикотта нужна, а маскарпоне, впрочем, с рикоттой тоже можно попробовать приготовить.
  • Анютка 11.10.2014 11:05
    Спасибо огромное! Всем домашним очень понравился!
  • Лилия 26.10.2014 18:39
    Ну Очеееееень вкусный пирог!!!! Всем всем всем советую!!!!
  • Анечка. 30.10.2014 22:09
    Представить даже не могу сколько раз я его готовила. Мама очень вкусно готовит варенье из абрикос и главное половинки остаются целенькими. Я всегда готовила с ним. Елена, надо делать поисковик по количеству комментариев, я аж устала вниз листать)) Ну ОЧЕНЬ уж к этому рецепту их много! =) P.S. Готовлю по Вашему сайту с 2013г., вдохновлеяет, раньше баловала вкусняшками родителей, а теперь еще и мужа, недаюсь очень скоро и детишкам буду готовить по вашим рецептам. Вы просто умничка, в очередной раз хочется пожелать здоровья Вам и Вашей дружной и милой семье!
    • Елена 31.10.2014 22:53
      Спасибо за пожелания и теплые слова :-)
  • Ирина 01.11.2014 10:18
    Делаю такой пирог уже давно. Все говорят, что " мой фирменный". Спасибо большое Вам за ваши рецепты!!!!
  • Ирина 01.11.2014 10:20
    Это второе фото:
  • Аделя 04.11.2014 18:30
    Спасибо за рецепт, было очень вкусно:-) только фото не добавляеться с телефона стоят какие то органичения по типам:-(
  • julia 11.11.2014 17:05
    а у меня почему то не получилось, тесто вкусное нежное, а вот начинка жидкая ((( причину не знаю (
  • таня 27.11.2014 13:43
    а если в пирог добавить курагу (в начинку) и тд, с верху украсить шоколадом будет просто шик
  • Мария 28.11.2014 12:39
    Очень вкусный! Делала несколько раз, всегда на ура))
  • Nataly 03.12.2014 19:48
    Дважды пекла пирог. Тесто по форме выложила тонким слоем. А при выпечке свободные края сильно увеличились (оба раза). Может быть из-за разрыхлителя?
  • Карлыгаш 03.01.2015 16:58
    А можно добавить кукурузный крахмал?
    • Елена 03.01.2015 17:43
      Можно, только его нужно примерно в два раза больше.
  • Карлыгаш 06.01.2015 19:00
    Елена, спасибо. Сегодня думала испечь, забыла сметану купить. :) Завтра куплю, испеку. Обязательно отпишусь.
  • Карлыгаш 08.01.2015 21:49
    Пирог уже съеден в одно рыло. :) Ну, очень вкусно! Блин, вся диета насмарку...
  • Анастасия 30.01.2015 13:02
    Безумно вкусный и легкий в приготовлении пирог! Всем очень понравилось! Спасибо огромное за замечательный рецепт!
  • Евгения 13.02.2015 10:01
    Скажите пожалуйста, Елена, а можно ли персики на более мелкие кусочки нарезать?
    • Елена 14.02.2015 01:10
      Да, конечно, можно и так.
  • Василиса 23.02.2015 13:14
    А можно ли какую-нибудь глазурь к этому тортику сделать? Или лучше не стоит? Если можно, посоветуйте пожалуйста что-нибудь:)))
    • Елена 24.02.2015 00:53
      Просто если покрыть глазурью, вся красота в виде персиков пропадет, мне кажется она тут не нужна. Но, по желанию, можете взять, например, глазурь из Львовского сырника или из Пирога «Зебра». Первая более горьковатая и мягкая, а вторая тверже и менее горьковатая.
  • Татьяна 28.02.2015 17:13
    Спасибо за рецепт! Искала именно этот и с картинками))) Небольшой совет по преданию: кушайте пирог теплым со сметаной!!! Обалденное сочетание! И ещё я клана персики по количеству будущих кусков, восемь, всем достался персик!!! А некоторым пл два куска)))))
  • Анастасия 13.03.2015 20:40
    Огромное Вам спасибо за такой чудесный рецепт! Пожалуй, теперь это мой любимый пирог - нежнейший, лёгкий!
  • Вера 14.03.2015 21:34
    Уже второй раз реку! Первый раз был с персиками, второй - с вишней!!! Вкусно!!!
  • Вера 14.03.2015 21:35
    Второе фото
  • Юленька 05.04.2015 09:25
    Приготовила на этих выходных пирог с персиками, ну оооочень вкусный))) До этого момента я и персики никогда не ела из банки, а они оказались тоже ооочень вкусными, даже не ожидала)))) И тесто и сама начинка на высоте. Спасибо вам, Елена, за такие изумительно вкусные рецепты!!!!
  • Марина 17.04.2015 17:37
    Замечательный рецепт пирога. Приготовила и всем понравилось. Спасибо!
  • Марина Нижний Новгород 27.04.2015 15:45
    Всегда боялась творожных пирогов. Сделала всё точно по Вашему рецепту. Украсила по-своему - но это каждый сам себе дизайнер )) Вкус - замечательно-нежный! Угодила всей семье - и дочкам (большой " вечно-на-диете" и маленькой), и мужу, и бабушке, ну и себе, конечно. Спасибо за рецепт: много их на просторах интернета, но в первый раз вижу сочетание доступности, понятности, точно выверенных ингредиентов. И продукты совершенно обычные, которые есть в магазинах (а то бывает " возьмите ухо тюленя и т.д.".
  • Lima 21.05.2015 18:36
    Использовала не консервированные персики. Получилось очень вкусно и нежно. Спасибо за рецепт. Буду повторять в дальнейшем.
  • Надежда 25.05.2015 15:33
    Пирог оооочень вкусный!!!! Только, персики я порезала и положила в начинку...... РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!
  • Юлия 28.05.2015 14:16
    Делала этот пирог год назад и потеряла рецепт, а когда нашла сколько радости было))) Самый вкусный пирог в мире, а кислинка от лимона вообще бомба.
  • Мария 31.05.2015 11:45
    Пеку этот пирог уже второй год, и все не как не поблагодарю Вас. вот стало стыдно и решила написать. Огромное вам спасибо за этот шедевр. моя семья безумно его любит, и мне хорошо, продукты которые всегда под рукой, легкий рецепт, а такой шедевр получается. спасибо, что облегчили мне труд.
  • Танюша 25.06.2015 18:57
    Спасибо вам огромное!!! научилась!!! стала импровезировать, купила алюминивые одноразовые формы под кексы и пекла тоже самое но много) еще раз низкий поклон))!
  • Аля 01.07.2015 16:04
    Гениально! Рецепт идеальный! Спасибо огромное! Получился офигенный пирог, в точности как Ваш. Тут спрашивали про свежие персики. У меня были свежие, домашние, но совершенно не сладкие. Я очистила их от кожицы, вынула косточки и недолго проварила половинки в сахарном сиропе. Вынула, остудила, дала стечь сиропу. Идеально!
  • юля 02.07.2015 13:42
    скажите а форму смазывать, или так тесто выкладывать
  • катерина св 15.07.2015 19:58
    Леночка, куда можно использовать сироп от консервированных персиков? Как Вы его используете?
    • Елена 15.07.2015 21:29
      Я его не использую, единственное что приходит в голову, это использовать его в качестве пропитки бисквитных коржей для торта.
  • наталья 18.07.2015 20:22
    Очень-очень рекомендую! отличный творожный пирог! чтобы не терять время на тесто, я сделала корж из печенья и масла (как для чизкейка). Восхитительный результат!
  • Зоя 20.07.2015 21:20
    Теперь один из моих любимых рецептов ) фрукты добавляю разные, вкусно получилось с абрикосами
  • Ольга 21.07.2015 11:13
    Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Пышный и нежный пирог))) Вместо разрыхлителя ставила соду с уксусом и вместо консервированных- свежие очищенные персики. Еще раз спасибо!
  • Любовь 13.08.2015 14:53
    Обожаю творожные пироги, готовила этот тортик ни один раз. Благодарю за рецептик!!!!
  • Оля 24.08.2015 11:23
    СПАСИБО, очень вкусный и эффектный пирог, все от него в восторге!
  • Алена 05.10.2015 10:36
    Пирог безумно вкусный)))) спасибо за рецепт) очень часто его пеку и с яблоками (карамелизирую) и с персиками свежими
  • Анна 22.10.2015 19:57
    Отвезла половину бабушке, так она сказала, что это лучшее, что я пекла за всю жизнь! Спасибо за рецепт! Только в следующий раз положу меньше сахара.
  • Инна 25.10.2015 17:08
    Все получилось, пекла этот пирог первый раз, правда середина была жидковата по истечении времени, но включила верхний подогрев на минут пять и все супер. Пекла на День Рождения, волновалась чтобы все получилось. Результат превзошел все ожидания. Спасибо.
  • Дильдора 16.01.2016 23:28
    Еленочка, огромное Вам спасибо. Это, наверное, самый вкусный творожный пирог из всех, что я ела!!!! Обалденно вкусно. Домашние в восторге! Ну очень вкусный, в меру сладкий, идеальная пропорция, хотя лимонный сок я не добавила;) У нас в ресторанах подобную выпечку предлагают за немалую сумму, хотя по Вашему рецепту все очень даже доступно, легко в приготовлении и без заморочек! Спасибо за Ваш труд. Удачи, здоровья, счастья Вам и Вашей семье. Ну просто умничка:)))
  • Умка 28.01.2016 02:44
    Большое спасибо за рецепт! Обожаю этот пирог! А у сестры моей, с того самого дня как она как попробовала его у меня, дня не бывает, чтобы этого пирога не было у нее. Поражает, как за два года он ей и ее семье не успел приесться))). А сколько раз сестра слышала от друзей и родственников, что пришли к ней в гости потому что соскучились по ее пирогу))) Кстати, всегда, когда пеку, поверх теста посыпаю семена мака. А вместо персиков беру ягоды, свежие или замороженные.
  • Юлия 10.02.2016 15:31
    Елена, спасибо вам огромное! Нашла этот рецепт случайно, и вот оно счастье -- легко, доступно, вкусно и красиво! Муж обожает этот пирог, сын тоже ест с удовольствием. Правда, в первый раз почему-то начинка получилась жидковатой -- тесто уже пропеклось, а творог нет. Но на небольшом газе всё дошло, хотя боялась пересушить, конечно. Рекомендую всем любителям простой и вкусной выпечки! Елена, здоровья вам и вашим близким и новых вкусных идей:)
  • Мария_Прага 11.02.2016 15:04
    Готовила этот пирог с консервированными грушами за неимением персиков. Получилось очень вкусно, но количество сахара в творожной начинке я бы убавила грамм на 40 - 50, потому что мне она показалась чересчур сладкой. Я вообще практически всегда уменьшаю количество сахара в выпечке Елены, поскольку иначе она слишком сладкая для меня. Но это конечно дело вкуса. P.S. Елена, а когда вы уже издадите книгу с Вашими рецептами? Очень бы хотелось, чтобы они все были собраны в одной книге, а то я всегда опасаюсь, что что-нибудь случится и я потеряю ваши прекрасные рецепты. Вообщем, если надумаете издать книгу - чур я первая в очереди:)
    • Елена 11.02.2016 17:51
      Хорошо :) Пока книгу не планирую, но все возможно :)
  • Нина 16.02.2016 18:33
    Испекла сегодня маленький пирожок (форма 18 см), накручивала круги вокруг готового соблазнительного лакомства, не удержалась и отрезала себе кусище неостывшего. Вкус восхитительный, но внешний вид, конечно, пострадал-пирожок осел в центре. От себя в начинку добавила цедру лимона и самодельные апельсиновые цукаты, часть персиков порезала дольками и уложила в форме на тесто, сверху творог и персики. Елене-БРАВО!!!, рецепт чудный!
    • Елена 17.02.2016 01:45
      Отлично, такой высокий и красивый!
  • Нина 16.02.2016 18:35
    А вот он ещё целенький.
  • Мария 16.03.2016 11:41
    Очень вкусный пирог получился. Спасибо за рецепт)
  • Ольга 31.05.2016 13:23
    Обожаю всё творожное! Этот пирог стал одним из самых любимых)) Завтра у меня день рождения, хочу порадовать гостей этой вкусняшкой)
  • Татьяна 09.06.2016 11:07
    Супер рецептик!
  • Татьяна 09.06.2016 11:10
    Супер рецептик!
  • Светлана 14.06.2016 07:30
    Большой и красивый пирог. Правда творожная масса в центре пирога оказалась жидковатой, думаю, недодержала в духовке. .
  • Алина 09.07.2016 07:32
    Лен, скажите, пожалуйста, как проще снять торт со дна разъемной формы?
    • Елена 09.07.2016 12:40
      Я лопаткой от дна отделяю по кругу со всех сторон, потом приподнимаю один край лопаткой и таким образом он съезжает на тарелку или доску. Ну тут конечно небольшая ловкость рук нужна. Есть второй метод, застелить предварительно форму листом пекарской бумаги, и потом, за нее перетащить торт, затем приподнять один край оторвать половину бумаги, затем приподнять другой край и убрать остальную бумагу. Как тут, например, — Двухцветный творожный торт.
  • Светлана 27.08.2016 15:10
    Спасибо, очень вкусно, всем понравилось, Спасибо ещё раз!
  • Анастасия 18.09.2016 10:30
    А если делать в мультиварке на сколько ставить по времени? Спасибо!
  • Светлана 18.09.2016 16:48
    Сегодня испекла обалденный получился. Спасибо за рецепт.☺☺☺
  • Лена 28.09.2016 01:19
    Пирог получился таким большим и таким вкусным! Ребенок творог не любит, но пирог лопала с огромным удовольствием, дала мне указание каждый день такой пирог печь:) Как же мне нравятся Ваши рецепты!
  • Татьяна 10.10.2016 16:20
    Елена! Хочу присоединиться к хору благодарностей за вкусный, интересный рецепт! СПАСИБО-О-О-О! От мужа отдельное СПАСИБО за замечательный рецепт!!!! Дети в восторге!
  • Сания 14.10.2016 18:47
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли песочный корж (обычное песочное тесто без разрыхлителя) предварительно пропечь в течение 10-15 минут при температуре 190 градусов, а только затем вылить начинку? Я спрашиваю, поскольку делала песочный киш и начинка заливалась в пропекшийся корж, а затем еще на час в духовку. Просто боюсь, что тесто за счет жидкой начинки может не пропечься как следует. Заранее спасибо за ответ!
    • Елена 15.10.2016 13:08
      Можете и предварительно выпечь, но в данном случае это не нужно. Как можно увидеть выше по многочисленным фотоотчетам, особенно где есть вид в разрезе, все получается прекрасно и без предварительного выпекания. Но решать Вам.
  • Сания 26.10.2016 21:17
    Спасибо огромное за рецепт, за все Ваши советы и рекомендации! Все вышло безупречно и очень вкусно! Результатом осталась очень довольна!
    • Елена 27.10.2016 15:57
      Это хорошо)) Спасибо за фотоотчет!
  • Алеся 09.11.2016 15:45
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для того, чтобы получилось кг 2,5-3, я думаю мне нужно 2 таких сделать, и поставить их друг на дружку, и вот я задумываюсь, поскольку это творог, он же все таки немного мягкий будет, не потечет ли у меня середина и не съедет ли весь торт? я его после еще буду обрамлять крем-чиз, но все равно боюсь не съедет ли он.. или же лучше сделать маленькими порциями но например в 3 или 4 слоя? как думаете?
    • Елена 09.11.2016 23:59
      Я не очень пойму, что вы имеете ввиду. Если вы хотите испечь два одинаковых больших пирога, и поставить один на один, то это не самая лучшая идея. Нижний будет весьма деформирован, там то ничего не "потечет", он же уже пропеченный, но вот вид и и консистенция будет не годящаяся. Да, и вообще это же всё потом еще нужно будет как-то нарезать...
  • Румия 11.11.2016 15:02
    Отличный рецепт. Пекла с грушами в форме диаметром 20 см. Через 20 мин. накрыла фольгой, и уменьшила нагрев до 150 градусов. Пропеклось хорошо за 1 час 15 мин. Сверху посыпала сахарной пудрой с корицей. Дети ели с огромным удовольствием.
  • Галина 18.11.2016 23:58
    Сегодня испекла творожный пирог к своему дню рождения. Получилось просто замечательно вкусно. Правда, вместо крахмала я положила пакетик ванильного пудинга. Начинка просто божественная. Спасибо, Елена, за вашу работу. По Вашим рецептам я многое готовила и всегда все получалось, мне уже много лет и могу признаться, что благодаря Вашему сайту, Приготовление пищи стало для меня не необходимостью, а удовольствием. спасибо!
    • Елена 20.11.2016 11:58
      И Вам спасибо за обратный отзыв!
  • Кристина 20.11.2016 19:04
    А у меня бортики не такие высокие получились) Думаю и так сойдет)))
  • Алена 22.11.2016 16:16
    Выпекать нужно и сверху и снизу. У меня вверх получается подрумяниный очень.
  • Алёна 22.11.2016 19:10
    Елена, скажите, пожалуйста, как правильно выпекать? Снизу и сверху? Или только снизу?
    • Елена 22.11.2016 23:57
      Я всегда выпекаю на верх-низ, но нужно ориентироваться исключительно по своей духовке. Если сверху будет сильно зажариваться, то нужно только на нижний нагрев перевести, конечно.
  • Olivery 25.11.2016 11:40
    Вот и он
  • Инна 26.11.2016 22:22
    Леночка спасибо за очередную вкусняшку, пирог очень понравился как на вкус так и на внешний вид!
    • Елена 28.11.2016 00:37
      Это хорошо! Спасибо за фотоотчет!
  • Алена 30.11.2016 00:01
    Здравствуйте! Когда пирог остывает, он очень трескается и внешний вид становиться не красивым. Почему? Хотя при выпечки поднимается хорошо.
    • Елена 30.11.2016 23:48
      Вероятнее всего слишком высокая температура в духовке.

Высказать мнение

Нам всегда интересно знать, какое впечатление о блюде сложилось у наших читателей.

Имя:

Комментарий:

Фото своего блюда (jpg, gif, png):