Овощной салат «Цветной»

16.11.2011Салаты6 комментариев

Овощной салат «Цветной»

Салат из пекинской капусты, огурцов, моркови и кукурузы.

Ингредиенты:

  • 200 г пекинской капусты
  • 200 г огурцов
  • 100 г моркови
  • 12 банки кукурузы
  • полпучка листового салата
  • соль
  • растительное масло

Ингредиенты

Полезный овощной салат, салат получается хрустящий за счет моркови и огурцов. Можно морковь не класть, тогда салат будет не такой хрустящий.

Приготовление:

Пекинскую капусту порезать квадратиками.

Овощной салат «Цветной» — 1 шаг

Огурцы порезать кубиками.

Овощной салат «Цветной» — 2 шаг

Морковь порезать очень маленькими кусочками (или натереть на крупной терке).

Овощной салат «Цветной» — 3 шаг

Листовой салат порезать кусочками.

Овощной салат «Цветной» — 4 шаг

В салатник положить капусту, огурцы, морковь, кукурузу, салатные листья.
Посолить, добавить растительное масло, хорошо перемешать.

Овощной салат «Цветной» — 5 шаг

 

Овощной салат «Цветной» — 6 шаг

Поделиться рецептом

Чтобы не забыть про рецепт вы можете сохранить его в своей любимой социальной сети.

Камелента рецептов

Делитесь своими рецептами на сайте Kamelenta.ru

6 комментариев оставить комментарий

  • Арай 03.02.2012 20:38
    очень легкий и полезный, завтра приготовлю, спасибо
  • Птичка 03.05.2013 16:16
    Странно, что у этого салата почти нет комментариев. Это очень вкусный и быстрый салатик, я бы сказала, непраздничный, а "на каждый день". Мы часто его готовим, особенно летом - осенью, когда дешёвые огурцы, помидоры, перец ... (да-да, я и эти овощи могу добавлять, можно ещё оливки, брокколи вместо капусты). Общем такого рода салат ничем не испортишь, а чего нет, то всегда можно безболезненно убрать. Пробуйте, вкусно!
  • Наташа 29.09.2013 01:19
    Сделала на день рождения дочки. Всем понравилось. Было очень легко и гармонично сочеталось с запеченной курицей с картошкой. Все ингридиенты заменяемы. Ярко и вкусно.
  • Elena 03.10.2013 12:23
    Очень любим с сыном такие овощные салатики. Иногда состав продуктов меняется, в зависимости от того, что есть в холодильнике в данный момент. Сын любит добавлять в такой салат сухарики и натертый пармезан. Лена, Алексей -спасибо за ваш труд!
  • Аля 14.02.2015 00:00
    Об морковку можно зубы поломать в этом салате. Лучше болгарский перчик. Заправлять лучше заправкой: оливковое масло+горчица+соль+ перец+ лимонный сок.
  • Анастасия 26.03.2015 16:36
    Вкусный салатик! Очень легкий! Но на мой вкус, морковку лучше потереть на мелкой терке, а то слишком твердая она получается.

Высказать мнение

Нам всегда интересно знать, какое впечатление о блюде сложилось у наших читателей.

Имя:

Комментарий:

Фото своего блюда (jpg, gif, png):