Нетривиальный салат с крабовыми палочками

02.05.2015Салаты13 комментариев

Нетривиальный салат с крабовыми палочками

Сочный вкусный салат с крабовыми палочками и овощами.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 100 г салатного лука
  • 1 помидор (150 г)
  • 1 огурец (150 г)
  • 2-4 ст.л. растительного масла
Маринад:
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. соевого соуса (по желанию)
  • 1 ч. л. сахара
  • щепотка соли

Ингредиенты

Нежный сочный оригинальный и вкусный салат с крабовыми палочками. Он выгодно отличается от множества других салатов с крабовыми палочками благодаря своей оригинальной нарезке и тем, что в его составе нет майонеза и других калорийных ингредиентов. Крабовые палочки предварительно маринуются в легком маринаде с добавлением лимонного сока, благодаря этому приобретают интересный кисло-сладкий привкус.
Готовится салат очень просто, а его употребление никоим образом не скажется на вашей фигуре. Получается сочно, нежно, легко и очень аппетитно!

Приготовление:

Крабовые палочки порезать очень тонкой длинной соломкой.

Нетривиальный салат с крабовыми палочками — 1 шаг

Лук порезать очень тонкими полукольцами.

Нетривиальный салат с крабовыми палочками — 2 шаг

Смешать все компоненты маринада.

Нетривиальный салат с крабовыми палочками — 3 шаг

В салатник положить крабовые палочки и лук.
Влить маринад, перемешать, оставить мариноваться на 15-30 минут.

Нетривиальный салат с крабовыми палочками — 4 шаг

Помидор разрезать на дольки, вычистить семена, и порезать тонкими ломтиками.

Нетривиальный салат с крабовыми палочками — 5 шаг

Огурец порезать тонкой длинной соломкой.

Нетривиальный салат с крабовыми палочками — 6 шаг

Добавить овощи в салатник, заправить маслом, немного посолить, перемешать.
Готово.

Нетривиальный салат с крабовыми палочками — 7 шаг

Салат с крабовыми палочками, дополненный свежими овощами, обладает сочным и нетривиальным вкусом!

Нетривиальный салат с крабовыми палочками — 8 шаг

Поделиться рецептом

Чтобы не забыть про рецепт вы можете сохранить его в своей любимой социальной сети.

Камелента рецептов

Делитесь своими рецептами на сайте Kamelenta.ru

13 комментариев оставить комментарий

  • Budur 02.05.2015 15:54
    Елена, спасибо за новый рецепт. Обязательно приготовлю завтра - послезавтра. Очень люблю крабовый салат, но так как сейчас на диете... Вообщем я очень рада этому рецепту.
  • Budur 02.05.2015 21:53
    Елена, сделала сегодня, действительно очень сочно и нежно. Спасибо Вам. С праздниками Вашу семью!
    • Елена 02.05.2015 22:12
      Рада, что понравилось, спасибо, и Вас также с праздниками!
  • Наталья 04.05.2015 18:18
    Салат очень понравился. Спасибо за рецепт!
  • Елена 07.05.2015 19:24
    Приготовила на ужин, очень вкусно, сочно и необычно. Спасибо за рецепт!
  • Александр 10.05.2015 09:15
    Очень вкусный салат.
  • Наталья 20.05.2015 13:50
    Приготовила, спасибо за рецепт. На вкус что-то напоминающее корейские салаты. Думаю, что в салат вполне допустимы добавления моркови, морской капусты, фунчёзы... по-отдельности, или всего сразу. Вкус салата станет богаче.:)
  • Карина 29.06.2015 17:51
    Очень вкусно! Салатик легкий, сочный, необычный! Сейчас идет пост-самое то! Советую всем! Делала с соевым соусом. Елена, большое спасибо за ваш труд!
  • Таша 04.07.2015 19:44
    Необычно и очень вкусно, сделала сегодня на ужин, всем очень понравился. Леночка, спасибо:)
  • Ирина 04.09.2015 21:04
    Это действительно очень сочно! Сочность зашкаливает! Очень вкусно! Буду делать снова непременно!
  • Наталья 03.01.2016 19:21
    Здравствуйте, салат делала на новогодний стол. Он из тех, которые надо делать по немногу и быстро съедать. Вкус приятный, но на любителя. Спасибо Вам огромное за такой сайт! Новых творческих идей в новом году!
  • Инна 01.03.2016 19:33
    Спасибо за рецепт! Отличный салатик!
  • Наталия 22.11.2016 18:41
    Здравствуйте! Случайно впервые попала на ваш сайт. Рецепты не пробовала, но фотографии ОООООООчень красивые и вкусные!!! Что нибудь попробую приготовить, уверена - не разочаруюсь

Высказать мнение

Нам всегда интересно знать, какое впечатление о блюде сложилось у наших читателей.

Имя:

Комментарий:

Фото своего блюда (jpg, gif, png):