Нежный сочный, слегка сладковатый салат.
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г ананасов (1⁄2 банки)
- 150 г пекинской капусты
- 50 г белых сухариков (самодельных или из пакетика)
- сметана для заправки (или майонез)
- соль
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания.
Пекинскую капусту порезать небольшими кусочками.
Ананасы порезать небольшими кубиками.
Филе порезать маленькими кубиками.
В салатник положить филе, ананасы, капусту.
Добавить сметану (майонез), немного посолить, перемешать.
Если будете подавать сразу, то положить в салат и сухарики.
Или посыпать готовый салат сухариками перед подачей.
Камелента рецептов
Делитесь своими рецептами на сайте Kamelenta.ru
23 комментария оставить комментарий
Высказать мнение