Любимые рецепты

  • Шоколадный пирог с апельсиновым вкусом
  • Имбирное печенье
  • Карамельный торт с яблоками
  • Шопский салат
  • Мятный лимонад
  • Апельсиновые маффины c цедрой
  • Брауни
  • Бриоши

Грибной суп с плавленым сыром

27.04.2012Первые блюда188 комментариев

Грибной суп с плавленым сыром

Нежный вкусный суп с шампиньонами.

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 300 г картофеля
  • 200 г куриного филе
  • 200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)
  • 150 г лука
  • 1 ст.л. сливочного масла для жарки
  • соль
  • перец

Ингредиенты

Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.

Приготовление:

Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
Варить с момента закипания 20 минут.

Грибной суп с плавленым сыром — 1 шаг

Лук почистить, мелко порезать.

Грибной суп с плавленым сыром — 2 шаг

Грибы порезать пластинками.

Грибной суп с плавленым сыром — 3 шаг

Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.

Грибной суп с плавленым сыром — 4 шаг

Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.

Грибной суп с плавленым сыром — 5 шаг

На сковороде разогреть сливочное масло.
Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.

Грибной суп с плавленым сыром — 6 шаг

Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
В конце немного посолить, поперчить.

Грибной суп с плавленым сыром — 7 шаг

Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.

Грибной суп с плавленым сыром — 8 шаг

Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.

Грибной суп с плавленым сыром — 9 шаг

Добавить порезанное куриное филе.

Грибной суп с плавленым сыром — 10 шаг

Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.

Грибной суп с плавленым сыром — 11 шаг

Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
Готово.

Грибной суп с плавленым сыром — 12 шаг

Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.

Грибной суп с плавленым сыром — 13 шаг

Поделиться рецептом

Чтобы не забыть про рецепт вы можете сохранить его в своей любимой социальной сети.

188 комментариев оставить комментарий

  • Диляра 02.05.2012 09:01
    Добрый день, Елена. Спасибо за этот чудесный рецепт. Очень люблю сливочный вкус и уже давно хотела приготовить какой-нибудь сливочный суп. Единственное, вместо грибов я добавила красный и зеленый сладкий перец. Получился очень красивый, цветной, интересный, а главное необыкновенно вкусный супчик. :) А еще хотела бы выразить Вам свою благодарность за такой приятный глазу, невероятно комфортный сайт. Он очень удобный, структурированный и не загружен лишней, отвлекающей информацией. Пожалуйста не изменяйте своему стилю :)
    • Елена 03.05.2012 02:11
      Отлично, я рада что вам понравился суп, он действительно необыкновенно хорош. Будем стараться соответствовать выбранному стилю :)
  • Наташка_) 23.05.2012 21:49
    очень хочу попробовать!Спасибо
  • Евгения 28.05.2012 14:17
    Только что сварила такой супчик! Очень вкусно!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!
  • Евгения ) 30.05.2012 12:20
    Приготовила этот необыкновенно вкусный супчик. Елена, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. С вашими пошаговыми рецептами готовить просто и понятно. Для молодой хозяйки ваш сайт просто находка ;-)
    • Елена 30.05.2012 16:27
      Спасибо, очень приятно!
  • Ольга 01.06.2012 16:11
    Елена, суп очень нежный! Спасибо Вам за рецепт и Ваш сайт. В отличие от многих подобных на Вашем я осталась надолго! приятно и понятно! Вы большая молодец!!!
    • Елена 01.06.2012 19:04
      Спасибо за доверие :)
  • Наташка_) 07.06.2012 22:25
    спасибо за рецепт .супчик "на любителя". Бульон тяжеловат. но вкусненький
  • Валерия 10.07.2012 13:34
    Очень вкусный супчик
  • Ирина 11.08.2012 21:56
    я так хочу этот супчик!!!1все пока на диете,а 19 августа создам мужу подарок,а,то все он готовит :)
    • Елена 12.08.2012 00:34
      Надеюсь ваш муж оценит такой сюрприз :)
  • илья 13.08.2012 17:59
    аппетитно ммм аж слюньки текут
  • Вика 24.08.2012 17:33
    Очень вкусный, спасибо за рецепт!
  • Венера 12.09.2012 13:51
    Собираюсь сегодня приготовить, ещё не ела, но слюнки уже текут........в предвкушениии!!! Вместо шампиньёшек, только мои белые боровички
  • watcher 14.09.2012 13:46
    Пока в отпуске, захотел приготовить что-нибудь вкусненькое. Надеюсь получилось. Сейчас придёт жена на обед, надеюсь оценит.
  • Марина 21.09.2012 21:06
    Приготовила сегодня этот супик ,правда с белыми грибочками-ммммммммвкусняшка!!! спасибо за рецепт!
  • Таня 05.10.2012 17:27
    А почему он у вас такой белый-белый получился, а у меня серенький? 200гр сыра положила...
  • Елена 05.10.2012 22:27
    А я сыр колбасный добавляла, тоже очень вкусно получилось. Спасибо большое за рецепт, всё ингредиенты доступны, и расписано всё понятно.
  • Оля 06.10.2012 18:33
    Объедение! И сайт очень комфортный :) Успехов!
  • Мантихора 13.10.2012 23:02
    Спасибо огромное за рецепт! Давно хотела приготовить этот суп, да всё боялась, что не получится. Получилось!!! :)
  • Елена 21.10.2012 20:10
    Чудный супчик!!! Буду теперь заглядывать на ваш сайт, спасибо!!!
  • Наталья 21.10.2012 21:15
    Увидела ваш сайт. Стою уже готовлю сей чудный супчик, думаю мужу понравится) Буду чаще к Вам наведываться на сайт)
  • Инна 22.10.2012 13:58
    Только вот приготовила этот супчик )))очень вкусно )))интересно моим иностранным гостям понравится он ???)))
  • Анна 22.10.2012 14:57
    Всем домашним суп очень понравился, готовила строго по рецепту и ничего не меняла. Правда в следующий раз попробую сделать с болгарским перцем, как в первом отзыве! Очень интересно как получиться))
  • Айша 22.10.2012 16:09
    Приготовила сегодня этот суп...ммм очень вкусно получилось.Спасибо за такой рецепт!
  • Ксюша с Лешей 22.10.2012 17:16
    Суп Вообще Классный!!! На зло Дорогому шеф повару!
  • Анюта 30.10.2012 21:40
    Суп великолепный! очень вкусно! спасибо за рецепт)
  • Владимир 02.11.2012 18:02
    Сейчас готовлю этот суп, надеюсь жена оценит.
  • Надя 02.11.2012 18:42
    Спасибо большое за такой сайт и суперские рецептики; я никогда раньше в жизни не готовила, а теперь поверить не могу что это так легко :) ПС. а как мой парень будет доволен ;)
  • Masha 04.11.2012 20:11
    Нереально вкусный суп!!!)))спасибо большое,всем очень понравилось!!!;)))
  • Жанна 05.11.2012 18:55
    Невероятно вкусно!!! Спасибо огромное за замечательный рецептик!!!) Я еще добавила морковку кубиками и зеленый горошек,получилось очень красиво)
  • Георгич 06.11.2012 14:30
    Спасибо, суп что надо!
  • Валентина 06.11.2012 16:11
    Подскажите,какой плавленый сырок лучше использовать?Очень хочу приготовить.
  • Женечка 07.11.2012 20:22
    Пока на этапе варки филе. Надеюсь, получится, как на картинке) обязательно отпишусь о результатах. Я обычно люблю супы-пюре, особенно с грибами, но хочу посмотреть, как на вкус этот!
  • Женечка 07.11.2012 23:27
    Получилось оооочень вкусно! Спасибо!!!!!!
  • Людмила 08.11.2012 10:46
    А с опятами интересно можно такой суп приготовить ? А то вчера насобирала опят, а теперь не знаю какой суп из них приготовить.
    • Елена 08.11.2012 22:26
      Думаю можно попробовать.
  • Алёна 08.11.2012 13:15
    А на сколько порций показано в рецепте???
  • Юлия 13.11.2012 15:57
    Я всегда варю грибной суп по такому рецепту!!!! Очень вкусно!
  • Руст 14.11.2012 23:02
    Спасибо за рецепт, завтра сварю жене
  • Елена 18.11.2012 00:54
    Спасибо Вам огромное за рецепты. Думаю, любая хозяйка будет от них в в восторге ! Многое взяла на заметку. Ещё раз спасибо за Ваш прекрасный сайт!
  • Кристина 19.11.2012 19:37
    Спасибо, ооочень вкусно получилось!!!!!!
  • Маргарита 23.11.2012 18:01
    Я пока готовила все была в предвкушении какой же будет вкус.Тем более с сыром:):):)Вобщем дождавшись момента я была в восторге!муж говорит заходи почаще на такие сайты:)Так что выношу вам благодарность за такой чудесный рецепт.
  • Николай 25.11.2012 17:22
    Огромное Вам спасибо за такое доходчивое и поэтапное объяснение!!! Очень вкусный суп - ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ!!!
  • Таисия 27.11.2012 15:19
    Завтра обязательно сделаю!!!
  • рая 28.11.2012 16:40
    а я еще сметанки добавляю, спасибо за рецепт.
  • Вера 29.11.2012 00:27
    Очень вкусный супчик получился! Муж съел 2 тарелки и нахваливал весь вечер! Спасибо за рецепт!
  • Ирина 01.12.2012 00:17
    Спасибо за рецепт! Супчик получился очень вкусный!
  • Инна 01.12.2012 18:06
    увидела рецепт, сразу же сварила!!! очень вкусный суп, спасибо за рецепт)))))
  • Катеринка 04.12.2012 11:51
    Спасибо за рецепт, быстро, легко и ну ооооочень вукусно!)))
  • наталья 06.12.2012 07:47
    вы молодец
  • Татьна 07.12.2012 13:12
    Получилось очень вкусно)
  • Ангелина 07.12.2012 17:17
    Очень вкусный суп получился, вот сижу, ем, благодаря вам открыла в себе кулинарные способности.Спасибо!
  • Юлия 11.12.2012 14:10
    Делала без курочки, но мне так понравилось! Давно хотела грибной суп, долго не могла решиться на сливочный, нашла ваш рецептик, сделала, очень нежный, необыкновенный вкус. Спасибо большое!
  • юлия 12.12.2012 15:48
    вчера купила гриби,а сегодня что-то вкусненького захотелось.Вот и нашла ваш рецепт.Получилось очень вкусно-запах на все квартиру.Вместо плавленого сира купила 2 сирка-Весела коривка(вершковий) кинула 1.5 -но при етом надо тщательно мешать,так как сразу сир можит не розтвориться,камочком остаться. Получилось очень вкусно!!!!
  • Ирина 12.12.2012 18:22
    Спасибо за вкусные, оригинальные рецепты! Ваш сайт один из лучших кулинарных сайтов инета! Так держать!
  • Наталья 13.12.2012 23:04
    Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт
  • Radik 14.12.2012 07:27
    от души супчик
  • Анна 19.12.2012 15:00
    Только что приготовила супчик-вкуснятина невероятная!!!!Спасибо за рецепт!!!
  • Андрей 21.12.2012 17:16
    Получилось замечательно.спасибо)правда пересолил(
  • Наталья 25.12.2012 23:52
    Вооот! Именно этот рецепт я искала, когда-то давно готовила, всем очень понравился суп! Завтра обязательно приготовлю!
  • Мария 26.12.2012 11:31
    Несмотря на то, что здесь все мои любимые индегриенты, супчик получился слегка специфическим. Вкусный, но повторно для себя готовить больше не буду.
  • Андрей 15.01.2013 05:12
    Просто обалденно =) Спасибо за рецепт. Использовал целую куриную грудку (кости с кожей после варки выкинул). Сыра использовал в 2 раза меньше, но добавил сливок.
  • Анюта 18.01.2013 20:25
    Сделала вчера) мой был в восторге, сказал, что мама такое не варит) очень вкусный получился. спасибо
  • Аники 21.01.2013 16:38
    Восхитительный вкус! Не люблю вареный/жареный лук, а тут он даже не чувствуется! Просто красота, не думала, что что-то, приготовленное мною, будет настолько вкусным! Спасибо Вам огромное за сайт и за рецепт, а еще отдельное спасибо за фото.
  • Александра 21.01.2013 19:26
    Подскажите пожалуйста, на сколько порций расчитано исходя из этого рецепта?
  • Аня 31.01.2013 19:54
    очень вкусный супчик!
  • АнкА 31.01.2013 20:42
    Спасибо) Рецептик просто выручил! Все подробно и доступно описано! К тому же получилось невероято вкусно!! Все домашние попросили добавки)
  • Лиза 02.02.2013 17:53
    Спасибо, отлично получилось!) только я исключила лук, а бульон был не из куры, а из гуся.
  • Настенька и Ян 06.02.2013 17:31
    Спасибо большое))скоро сварим не терпится попробовать)))))
  • Натали 07.02.2013 01:25
    Спасибо за рецептик, супчик ооочень вкусный)
  • анжелика 07.02.2013 09:17
    а грибы варить нужно?
  • Мария 10.02.2013 14:11
    Суп просто прелесть******Это первый суп из грибов, который я попробывала и не пожалела об этом!)))Легко готовится, а главное необыкновенный вкус и аромат)))*
  • Мария 10.02.2013 14:13
    да, Анжелика) Сначала ты их немного жаришь с луком , а потом на пару минут варишь)*Я лично так делала, было вкусно))
  • Айгуль 11.02.2013 16:20
    Отличный замечательный супчик! :)
  • Жылдыз 11.02.2013 20:48
    Отличный получился суп, спасибо за рецепт, мужу понравился! :)
  • Маринв 12.02.2013 12:59
    Спасибо за рецепт.Теперь это один из любимых супов нашей семьи))))
  • Настасья 12.02.2013 13:39
    Хотелось приготовить суп, да только все приелось... увидела этот рецепт и решила попробовать. Заявляю со всей уверенность - СУПЕР. ВКУСНЕЕ СУПЧИКА Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛА!
  • Элла 13.02.2013 13:34
    Отличный суп,все супер) и грибочки можно разные использовать ,вкусно очень. И кстати очень радует то что не нужно чистить и натерать морковь,не люблю это делать )))
  • Диана 14.02.2013 17:28
    Эх., вкусняшка этот супчик...Вот мужа и себя порадовала в Валентинов день!!!СПАСИБО!!!Вдохновения Вам Елена, и продолжайте в том же духе!!! Умничка !!!
  • Ольга 17.02.2013 17:33
    Миллион раз готовила суп по этому рецепту - всегда получается изумительно! Cпасибо за создание такого отличного сайта, шикарные фотографии и вкусные рецепты.
  • Марина 18.02.2013 18:09
    Обожаю этот суп, просто ням-ням. Только я его немного по-другому... Без куриного филе, и немного мелкой вермишели добавляю))
  • Евгения 19.02.2013 23:35
    Суп просто потрясающе вкусный!!! Теперь будет у меня одним из самых любимых!)
  • маргарита 20.02.2013 20:12
    суперский супчик ..... муж в восторге =) спасибо Вам !!!!!!
  • Виктория 25.02.2013 22:27
    Большое спасибо за рецепт! Сейчас сварила суп. Вкус изумительный! Муж как раз просил грибной суп.
  • Натали 01.03.2013 16:25
    Замечательный супчик,спасибо за рецепт!
  • Мария 04.03.2013 13:22
    Спасибо за рецепт! уже не один раз именно по нему делала суп! Добавляла и шампиньоны, и лесные грибы - необыкновенно вкусно! По совету в одном из комментариев добавляю красный болгарский перец - очень нравится. Ну и иногда варю без куры)))
  • Ася 09.03.2013 12:45
    Спасибо за рецепт) Я обожаю грибы. Очень вкусный супчик получился!!!!
  • Grazina 11.03.2013 22:36
    Spasibo! Sup ocean vkusnyj!
  • Юля 15.03.2013 09:33
    спасибо Вам огромное за такой рецептик! очень-очень вкусно! муж в восторге!
  • людмила 15.03.2013 16:56
    Суп просто Смакота!!! Всім рекомендую. Дякую за чудові рецепти. Тепер я знаю де можна підглянути смачні рецепти і тішити іх своіх рідних.
  • Катя SKL 20.03.2013 08:01
    Обалденный суп получается!Готовила из точно такого же сыра сливочного Виола и в конце немного укропчика свежего добавила.Спасибо Вам Елена!Не устаю повторять-писать))
  • Юля 21.03.2013 11:41
    Очень вкусный суп. Спасибо за рецепт!:-)
  • аленка 22.03.2013 00:30
    буду любимому готовить)спасибо)))
  • Карина 31.03.2013 14:25
    Суп великолепен! Все остались довольны и просили добавки!
  • Таня 14.04.2013 15:36
    Много раз уже готовила и сегодня приготовлю. С каждым разом все вкуснее и вкуснее. Только обязательно покупайте настоящие плавл. сырки !!!
  • Наталья 17.04.2013 14:11
    вчера приготовила суп , хотя сама грибы не люблю, но мужу очень понравился. На вкус очень приятный, ароматный, особенно когда немного постоит! я еще добавила немного сливок -получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!
  • Наталья 20.04.2013 05:42
    Сварила суп, все получилось просто супер. Довольная ушла в садик за ребенком, а по возвращению обнаружила что суп свернулся :(((((((( так расстроилась. Кушать его мои конечно же не стали.... так жалко. От чего это могло произойти ????
  • Елена 22.04.2013 19:10
    Потрясающий суп! Готовлю по вашему рецепту уже не первый раз. Муж в восторге!
  • Ярослав 25.04.2013 18:07
    Отличный рецепт. Гармония приятного вкуса с приятными расходами на этот суп :)
  • Оля 26.04.2013 23:46
    Спасибо за рецепт. Подойдет ли сыр Филадельфия?
    • Елена 27.04.2013 00:53
      Не подойдет, это же не плавленный сыр.
  • Алёна 08.05.2013 17:07
    Очень вкусно, спасибо.
  • София 09.05.2013 17:38
    Сделала суп- очень вкусно! Ещё добавила морковки немножко, получилось вкусненько!! Спасибо!!!
  • Гульнара 17.05.2013 10:41
    я тоже готовлю такой суп. только подаю его с сухариками пожаренными с чесноком, дети очень любят)))
  • Елена 22.05.2013 16:37
    Спасибо за рецепт! Только я шапминьоны заменила замороженными не магазинными , а собственно ручно собранными белыми грибами.И не добавила куриное филе.Тут я думаю дело вкуса и полет фантазии,А так очень доступно,экономично и вкусно.
  • Аня 24.05.2013 10:42
    Очень люблю этот супчик,я еще бывает варю с рисом.ммммммммммм вкуснятина
  • Эльвира 24.05.2013 13:48
    Очень люблю все сырные супчики! Я такой делала и без курицы. Очень вкусно! Можно ещё морковочку добавить. Спасибо автору за рецепт.
  • Фатима 08.06.2013 22:12
    Очень вкусно!!!! Спасиииибо)))
  • Зока 13.06.2013 09:43
    суп действительно хорош: легкий и сытный. Но считаю, что его можно готовить без курицы. Если вы растолчете картофель, то получится божественный суп-крем.
  • Мария 14.06.2013 01:04
    суп классный, даже муж который не любит грибы ел с удовольствием, Елена нехватает рубрики детские блюда, многие читатели были бы вам благодарны!!!
  • Олико 14.06.2013 18:33
    Подскажите, какой плав. сырок использовать????
  • мария 15.06.2013 13:08
    тм "Веселая коровка"
  • Кристина 18.06.2013 00:16
    Большое спасибо,только курицу заменила копченостями,вышло тоже супер!
  • Анна 27.06.2013 22:02
    Спасибо за рецепт, великолепный суп получился!
  • Виктория 02.07.2013 12:33
    Отличный суп!! муж у меня любит крем-супы, я как в том году нашла этот рецепт, так только его и делаю)) Спасибо Вам огромное!
  • Настя) 10.07.2013 14:51
    Спасибо большое за рецепт)))) очень очень вкусно)))) всем понравилось))) теперь все называют его моим фирменным)))
  • Екатерина 12.07.2013 18:02
    А я сделала без картошки и лука(муж не любит)и получилось не менее вкусно)))Спасибо!
  • Наталия 17.07.2013 20:28
    Спасибо большое за рецепт! Получается безумно вкусно! Мой молодой человек просто в восторге.
  • натуля 17.07.2013 20:42
    оооочень вкусно.мои мальчишки любят грибной суп.правда я готовила с сухими грибами.предварительно отварила их.бульон процедила и добавила в суп
  • Татьяна 24.07.2013 14:15
    Давно очень готовлю такой супчик.Вот и сегодня приготовила его,,,Все в восторге,Елена у вас очень замечательный сайт...Спасибо Вам
  • Наталия 27.07.2013 19:45
    Очень ВКУСНО!!! Встречала ребёнка из лагеря и захотелось приготовить ему что-то очень вкусненькое домашнее. Cупчик пришёлся как нельзя кстати. Большое спасибо за рецепт и ваш сайт. Теперь я ваша поклонница.
  • Мария 27.07.2013 19:55
    Я просто в восторге!!! Очень вкусный суп,муж оценил, он вообще любитель крем супов!Все остались довольны, спасибо большое за рецепт!
  • аня 01.08.2013 16:07
    мне хоть и 11,но суп получился очень вкусным,спасибо за рецепт
  • Мария 05.08.2013 14:31
    Спасибо! Получилось быстро, просто, а самое главное очень вкусно!!! Единственное, что я заменила это куриное филе на филе индейки=)
  • Татьяна 11.08.2013 08:39
    Чудесный сайт!!! Все получается очень вкусно!
  • Александр =) 12.08.2013 16:34
    Чудесный супчик, готовил его, даже видео записал - http://www.youtube.com/watch?v=KzWhnmrRPFE
  • Валентина 21.08.2013 19:49
    Приготовила! Очень вкусно!
  • Дарья 22.08.2013 12:17
    Очень здорово и вкусно, муж пол кастрюли съел сразу!
  • Даниил 31.08.2013 11:33
    Легко готовить и очень вкусно, спасибо за рецепт.
  • Залина 04.09.2013 20:21
    Вот только что сварила этот супчик! Просто пальчики оближешь)))) супер . Спасибо за рецепт.
  • Еленка Майкоп 12.09.2013 14:42
    Только что сварила этот нежный, вкусный, сытный суп!!!!!!!Спасибо,пользуюсь Вашими рецептами!Всё очень вкусно
  • Валентина 20.09.2013 16:52
    Теперь этот суп будет в списке супов, которые я готовлю для своей семьи. Вкусный и сытный. Спасибо за рецепт!!!
  • Яна 21.09.2013 16:48
    вкусный суп. но меня подвели сырки типа "Дружба" - не растворились. порезала их мелко, варила долго и упорно, но суп всё больше напоминал мутную похлебку с кусочками сыра(( в моей практике (варила сырные супы много раз) это второй случай когда сырки не растворились. поэтому в следующий раз рисковать не буду, возьму мягкий сыр
  • Молодая Хозяюшка 09.10.2013 21:22
    Здравствуйте, Елена)Сайт просто отличный! Рецептов много и довольно простых)спасибо большое)суп получился вкусным)
  • Татьяна 13.10.2013 14:32
    Спасибо за рецепт. Только что сварила очень вкусно.
  • Гаечка 13.10.2013 15:17
    Спасибо огромное,очень вкусный супчик!уже вторую тарелку наяриваю)))эх,вот и закончилась моя диета....
  • Виктория 11.11.2013 12:24
    Это очень вкусно,но я всегда добавляю в такой супчик морковку,натертую на мелкую терку.Тогда и цвет получается изумительный.
  • Олеся 11.11.2013 23:26
    Спасибо вам большое!
  • Анастасия 20.11.2013 14:26
    Елена, здравствуйте. Очень хочу приготовить этот суп. Скажите пожалуйста можно ли заменить свежие шампиньоны консервированными? или положить в суп какие - нибудь другие консервированные грибы.просто со свежими грибами я никогда ничего не готовила, боюсь отравиться. и если готовить с сырыми шампиньонами, то сколько по времени их обжаривать? нужно ли добавлять воды при жарки шампиньонов? и вообще возможно ли ими отравиться - если не правильно приготовить?
    • Елена 20.11.2013 14:52
      Те свежие шампиньоны, что продаются сейчас в магазинах, выращиваются в искусственных условиях на производстве, их не в лесу собирают. Ими нельзя отравится, по крайней мере я таких случаев никогда не слышала. Воды добавлять не нужно, сами грибы при приготовлении выделяют много жидкости, 15-20 минут достаточно до их полной готовности. Даже если их не до конца доготовить ничего страшного, в некоторых салатах они вообще сырыми идут.
  • Татьяна 20.11.2013 16:13
    я совсем не повар, и не особо люблю готовить, но очень уважаю грибной суп! сама приготовила, пробую, не могу нарадоваться! срочно бегу в кулинарную школу!) спасибо Вам!
  • Елена 23.11.2013 00:50
    Очень вкусный супчик,сама делаю такой постоянно,когда опять же проблема с финансами(называю его бюджетным).А так ,когда в семье достаток-такой суп не готовлю никогда,предпочитаю солянку,харчо,уху,борщ и кислые щи))))))
  • Елена 01.12.2013 16:26
    Приготовили всем понравился супчик. Cпасибо за вкусный рецепт.
  • Анна 05.12.2013 15:38
    Все рецепты очень вкусные и простые, спасибо. А не могли бы вы добавить еще рецепт солянки?
  • П. Юлия 26.12.2013 08:40
    Скажите а с сухими грибами как будет, или вкусней если заморожен. грибы?
  • ольга 27.12.2013 01:18
    Супчик получился вкусным!Спасибо за рецепт, но картошка сбивала вкус и для меня она была лишней в этом супчике!!!
  • катя 19.01.2014 15:55
    Почему то полностью не растворились сырки хотя я их порезала на кусочки, а так вкусно.
  • Ксюша 23.01.2014 16:51
    Тоже сырок не растворился до конца,добавила специи (по желанию мужа).А так очень понравилась!Спасибо за рецепт очень вкусно!!)
  • Оля 23.01.2014 21:18
    Лена, спасибо Вам большое за Ваш замечательный сайт. Вы такая умница, золотые руки! Обожаю готовить по Вашим рецептам. Всегда из доступных продуктов, точные пропорции, несложно в приготовлении, а как вкусно! Кате и Ксюше: возможно, у вас был не плавленый сыр, а сырный продукт, используйте мягкий плавленый сыр (в ванночках), он растворяется отлично.
  • Ксюша 24.01.2014 16:21
    Оля,все возможно) Мужу очень понравилась и самое главное свекрови тоже,похвалила.Сегодня просят опять приготовить суп)! Спасибо огромнооое за рецепты)))))))))))) Удачи вам!!
  • лера 28.01.2014 14:25
    супик хорош)а можно еще морковь добавить,чтобы поцветастей был?
  • Юлия! 01.02.2014 22:04
    Супер! все получилось, очень вкусно! Спасибо Вам!
  • Елена 02.02.2014 14:53
    Очень вкусный и простой в приготовлении супчик!!!))) Спасибо за отличный рецепт))
  • Юлия Лебедь 23.02.2014 23:00
    Вчера выпекала кексы с изюмом по Вашему рецепту,Супер! Вкуснючие!, а сегодня супчик! м-мм объедение !)) Сохранила сайт себе во вкладку) Просмотрела выпечку, я раньше оказывается выпекала печеньки-пуговки, отличные! Спасибо Вам большое!
  • Сашенька 25.02.2014 20:27
    Сегодня приготовила такой супчик. Ещё рискнула добавить креветок)))) ОЧЕНЬ ВКУСНО))) МУЖ ДОВОЛЕН!)))) Спасибо огромное за рецепт))))))
  • Матвеева Ольга 02.03.2014 17:06
    Добрый день!Огромное спасибо за такой отличный рецепт, и очень вкусный))) И в тоже время, и простой в приготовлении )))
  • Богдана 04.03.2014 12:04
    Спасибо за рецепт. Вчера сделала данный супчик. Получился очень-очень вкусный. Правда делала без курицы и больше грибов взяла, чем в рецепте. очень просто и быстро. Класс!! :-)
  • Алена 09.03.2014 16:03
    Поскольку сижу на системе -60,подстроила суп под нее, не добавляла картофель,а добавила немного гречки,очень вкусно,спасибо,Елена,за Ваши рецепты)))
  • Элен 11.03.2014 19:50
    Очень вкусный супчик. Спасибо за подробное описание приготовления)
  • максим 13.03.2014 17:44
    В целом не плохо, я внес свои изменения и получил шикарный результат))))спасибо.
  • Оксана 20.03.2014 11:09
    Очень вкусный суп! Я до этого не разу не добавляла плавленый сырок в первое блюдо. Так как я начинающий кулинар,то Ваши фотографии мне помогают увидеть что и как нарезать. Спасибо!
  • Ольга 20.03.2014 13:01
    Такоооой вкусный суп, ну просто невозможно оторваться!!! Муж сказал, что никогда в жизни не ел такого объедения))) Елена, огромное Вам человеческое спасибо! От всех хозяюшек и конечно от их мужей)
  • Интсрим 23.03.2014 17:29
    Обалденный суп. Давно уже готовлю такой. Сыр рекомендую Хохланд с грибным вкусом. Грибы лучше хорошенько ужарить. Со свининой вкуснее даже.
  • Анастасия 24.03.2014 21:48
    Суп очень вкусный, спасибо за рецепт! Только в следующий раз курицу добавлять не буду, без нее даже как-то натуральней и вкусней.
  • Наталья 28.03.2014 21:45
    Спасибо))спасибо))спасибо))))) рецептик супер) готовлю по нему уже не первый раз) вкуснотищаааа)
  • Диана 29.03.2014 21:07
    Готовлю этот суп уже больше года, он нравится абсолютно всем моим знакомым, теперь считают меня хорошим кулинаром, а все благодаря вам!) Только есть одна проблема, он такой вкусный, что очень сложно оторваться и чаще всего все объедаются, настолько хороший вкус. Спасибо вам за все рецепты, перепробовала уже очень много. Спасибо)
  • Яна 07.04.2014 14:07
    Сегодня искала суп из плавленных сырков, наткнулась на Ваш замечательный сайт. Почему замечательный? Потому что он целый день во вкладке открыт! Пойду поделаю что нибудь и опять сюда, читаю все рецепты и комментарии, все рубрики, такого со мной не было еще. Обычно найдешь рецепт и все, в лучшем случае еще на сайт вернешься, чтобы еще что нибудь поискать. А в Ваш сайт я влюбилась, не знаю почему, но он ассоциируется у меня со словом "нежненький", посуда беленькая и все так красиво и аккуратно порезано. Спасибо Вам, Елена за труд, теперь у меня пространства для творчества уйма. Всех Вам благ. П.С. Курочку для супика варю уже.
  • Наталя 11.04.2014 02:42
    Завтро буду готовить)))
  • Наталия 15.04.2014 22:50
    Спасибо за очередной прекрасный рецепт!Мужу суп очень понравился:)
  • Екатерина 22.04.2014 10:50
    Это самый первый супчик, который я готовила по Вашему рецепту!!! продолжаю дальше готовить и получается всё очень вкусно. спасибо!!!
  • ВАЛЕНТИНА 25.04.2014 14:36
    Супец супер, обожаю его!
  • Светлана 24.05.2014 10:38
    Спасибо большое за этот прекрасный рецепт! Сварила всем очень понравился! Замечательны супчик !
  • ВАЛЕНТИНА 31.05.2014 11:07
    Очень вкусно, спасибо ! Подарила ваш рецепт подругам.
  • Лапушка 31.05.2014 17:32
    Очень хороший рецепт. Муж уплетал за обе щеки, с добавками =)!!!
  • Ольга 31.05.2014 21:13
    Спасибо, это блаженство))))))))))
  • sasha 19.06.2014 15:47
    Сырок-скотина, не расплавился :(
  • анастасия 12.07.2014 11:31
    А я сейчас пойду готовить ваш супчик,надеюсь понравится.
  • Тамара 20.07.2014 15:43
    Спасибо. хороший сайт!
  • Оксана 30.07.2014 20:22
    У меня вопросик, а на сколько литров кастрюля должна быть?
    • Елена 30.07.2014 20:43
      Получается примерно 2 литра супа, соответственно, кастрюли на 2,5-3 литра будет достаточно.
  • Надечка 07.08.2014 16:29
    Спасибо, безумно вкусный и нежный суп)
  • Лиля 22.08.2014 12:35
    Спасибо за рецепт!Только делала без курицы, но все равно очень вкусно получилось)))
  • Ирина 23.08.2014 11:46
    Спасибо огромное ,за этот прекрасный рецепт, парень без ума от супчика=)
  • Юлия 16.09.2014 19:06
    Очень вкусный) вкусный супчик
  • Юлияя 29.09.2014 19:36
    Постоянно готовлю по этому рецепту, все домашние в восторге, даже кто не любит грибы )
  • Рангина 24.10.2014 15:44
    Очень люблю этот суп, спасибо за рецепт. Можно добавить варенное яйцо (половинку) при подачи супа.

Высказать мнение

Нам всегда интересно знать, какое впечатление о блюде сложилось у наших читателей.

Имя:

Комментарий:

Фото своего блюда (jpg, gif, png):