Банановые сочники

05.12.2015Выпечка сладкая72 комментария

Банановые сочники

Ароматнейшая выпечка с творогом.

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 100 г масла
  • 100 г сметаны
  • 50 г сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
Начинка:
  • 1 небольшой банан
  • 200 г творога
  • 50 г сахара
  • 1 ст. л. муки
  • 1-2 ст. л. кокосовой стружки (по желанию)
  • 1 ч. л. ванильного сахара

Ингредиенты

У меня на сайте уже есть рецепт классических сочников с творогом, такую выпечку любят многие с детства, и я в том числе. Сегодня же я спешу к вам с новым рецептом сочников, которые имеют не только оригинальный внешний вид, напоминающий по форме бананы, но и вкуснейшую начинку тоже с добавлением этого фрукта. Сочники получаются очень вкусными, неимоверно ароматными, нежными, мягкими, мне очень по вкусу такая выпечка, когда простые продукты дают просто блестящий результат!

Приготовление:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Банановые сочники — 1 шаг

Добавить сметану, соль, перемешать.

Банановые сочники — 2 шаг

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, вымешать тесто ложкой.

Банановые сочники — 3 шаг

Тесто получается мягкое, податливое. Вам может потребовать чуть больше или чуть меньше муки, в зависимости от ее влагопоглощающей способности, не делайте тесто плотное и тугое.
Поставить тесто в холодильник на 20-30 минут или больше.

Банановые сочники — 4 шаг

Готовим начинку.
Банан размять вилкой, желательно не совсем в однородную смесь, а чтобы остались небольшие кусочки.

Банановые сочники — 5 шаг

Добавить все остальные компоненты начинки. Творог необходим использовать мягкий, однородный, пастообразный, если у вас не такой творог, протрите его предварительно через мелкий дуршлаг, а также добавьте к нему немного сметаны.

Банановые сочники — 6 шаг

Хорошо перемешать, начинка готова.

Банановые сочники — 7 шаг

Тесто разделить на 12 частей.
Раскатать каждую часть в продолговатую лепешку.

Банановые сочники — 8 шаг

Выложить 12-ю часть начинки.

Банановые сочники — 9 шаг

Аккуратно защипнуть края в виде вареника (при необходимости пальцы опускать в муку).

Банановые сочники — 10 шаг

Перевернуть заготовку швом вниз, и выгнуть в виде "банана".

Банановые сочники — 11 шаг

Также поступить с оставшимся тестом и начинкой.
Выложить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Банановые сочники — 12 шаг

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 20-30 минут или до легкой золотистости теста.

Банановые сочники — 13 шаг

Готовые сочники остудить.
Вот такие они в разломе.

Банановые сочники — 14 шаг

Банановые сочники имеют очень нежное, буквально тающее во рту тесто с хрустящими кончиками и вкуснейшую творожно-банановую начинку. Очень вкусно, я настоятельно рекомендую вам попробовать это чудо!

Банановые сочники — 15 шаг

Поделиться рецептом

Чтобы не забыть про рецепт вы можете сохранить его в своей любимой социальной сети.

Камелента рецептов

Делитесь своими рецептами на сайте Kamelenta.ru

72 комментария оставить комментарий

  • Елена Владимировна 05.12.2015 17:06
    Здравствуйте, Елена! Выражаю огромную благодарность за Ваши интересные и доступные рецепты! Обожаю Ваши рецепты с творогом, и вот очередной шедевр и очень простой! Продолжайте в том же духе, у Вас это отлично получается! Леночка, Вы Умничка!!!
    • Елена 06.12.2015 01:43
      Спасибо))
  • Максим 05.12.2015 17:58
    А почему рецепт самого теста, сочников, отличается от рецепта оригинала? там одни дозировки, здесь другие
    • Елена 06.12.2015 01:54
      Потому что тут я использовала другое тесто, с другим вкусом в итоге. Вкус получается более нежный, потому что яйца в составе нет, как в классическом рецепте, но зато есть еще 50 г сметаны (вместо упомянутого яйца). Также масла больше в составе, и в итоге готовые выпеченные сочники буквально тают во рту. А вообще рецепты этим и отличаются друг от друга, как раз дозировкой))
  • Валерія 05.12.2015 19:55
    Рецепт супер, дуже дуже смачно, дякую! Тільки у мене вийшли не такі гарні!
  • Марина 06.12.2015 00:00
    Вот купила сегодня творог, хотела печь гусиные лапки. А тут новый рецепт, и с творогом! Решила попробовать и не пожалела! Как и многое, что пеклось по рецептам с этого сайта, дегустировалось еще теплым. Очень вкусно! Половину сделала с кокосом. Понравились оба варианта и мне, и моим мужчинам. Правда лепить пришлось около часа, старалась аккуратно сделать, чтоб начинка не выбрась наружу при выпечке (со мной такое часто бывает). В общем, очередной вкусный и доступный рецепт, что для меня уже не удивительно.
    • Елена 06.12.2015 01:29
      Спасибо за фотоотчет!
  • Олька 06.12.2015 00:39
    Леночка! Сегодня увидела на Камеленте рецепт и сразу же приготовила. Невероятно вкусные! Моей семье понравился этот вариант даже больше, чем Ваши классические сочники, которые я очень часто готовлю. И тесто действительно хрустящее, отличное дополнение мягкой душистой начинке! У меня вышло 10 штук. Испекла в обед, к вечеру остался один! Правда не такие красивые получились- расплылись в духовке, но на вкусе это не отразилось. Огромное спасибо! Отдельное спасибо от сыночка- он кушал с удовольствием и Вас нахваливал )))
    • Елена 06.12.2015 01:29
      Олечка, как это замечательно, очень рада что Вам и сыночку понравилось!
  • Ольга Савельева 06.12.2015 14:50
    Мы тоже уже попробовали новый рецептик, правда тесто получилось очень мягким и " бананчики" получились немного плоскими )), но очень вкусными. Делала двойную порцию.
  • Надежда 06.12.2015 17:06
    Еленочка, подскажите, почему часть моих печенюшек потрескалась при выпекании? Возможно, немного не доложила муки? И еще. Пекла полторы порции, старалась уместить печенье на одном противне. При выпекании они увеличились раза в полтора, в результате чего слиплись, но слава богу, пропеклись. Вкус отличный. У меня сегодня был ударный вечер - сразу три ваших рецепта опробовала. Рулет из моркови с сыром (ура, завернула просто виртуозно, чего не ожидала от себя), пока остывает. Уверена, что он мне понравится, возможно в след. раз для более яркого вкуса положу кинзу. И еще был гуляш по - венгерски. Тоже замечательный результат получила, очень довольна ароматом, вкусом. Люблю ваш сайт, вы - умничка! Спасибо!
    • Елена 07.12.2015 00:10
      Вероятно температура в духовке была высоковата, или действительно слишком мало муки, в общем причин, на самом деле может быть множество, почему они потрескались. Сочники довольно сильно увеличиваются в размерах при выпечке, сказывается что тут ложка разрыхлителя, это действительно необходимо учитывать, и выпекать за раз не больше одной закладки исходя из данных пропорций рецепта.
  • Lilit 07.12.2015 08:01
    Очень вкусные сочники. Спасибо вам большое
  • Таня 07.12.2015 13:49
    Действительно, очень вкусные получились. Я очень люблю Ваш сайт!
  • Евгения 07.12.2015 14:23
    Очередное Спасибо!!!! Очень вкуснооо!!!!
  • TANECHIK 07.12.2015 18:23
    Вкусные сочники, хотя мне больше по душе классические! Тоже немного потрескались при выпечке, но я готовила на цельной муке, может, дело в этом. Леночка, спасибо за рецепт!
  • Диана 07.12.2015 21:14
    Елена, вы такая умничка! А вместе с вами и мы все становимся умничками. Сочники получились очень вкусными. У вас на сайте нет рецепта красного борща. Очень хочется поучиться именно у вас. У меня просто плохо получаются первые блюда русской кухни (живу в Казахстане).
  • Ирина Москва 10.12.2015 14:58
    Сфотографировать не успела! Спасибо, Елена, просто замечательная вещь и готовится совсем просто. Сегодня буду повторять, но двойную порцию.
  • Мария 11.12.2015 09:59
    Благодарю вас, Елена, за очередное гастрономическое удовольствие:)
  • Галина 11.12.2015 19:53
    Извините, но я опять к вам с огромной просьбой. Пожалуйста приготовьте гуся к рождественским праздникам. А то очень боюсь первый раз его готовить без ваших подсказок.
  • Валерия 11.12.2015 21:38
    Спасибо за рецепт, замечательные сочники получились.
  • Жанна 12.12.2015 15:21
    А с какой еще начинкой можно приготовить такие сочники?
    • Елена 13.12.2015 13:06
      Сочники предполагают наличие творожной начинки. В качестве добавки вместо банана можно использовать какие-либо ягоды или фрукты, но в небольшом количестве и не водянистые, чтобы начинка не была влажная и пропеклась. Мне тут даже больше видятся сухофрукты, например, мне кажется будет очень вкусно с курагой (хорошую сладкую курагу распарить в горячей воде, чтобы она была очень мягкая, а потом мелко измельчить, смешать с творогом и далее по рецепту).
  • Наталья 17.12.2015 22:58
    Елена! я уже пару лет готовлю с вашего вкуснейшего и самого продуманного сайта! Получается абсолютно все! (с нетерпением жду, когда созреет мой яблочный сыр) почему-то не фотографировала раньше) исправляюсь!))
  • Тамара 19.12.2015 13:02
    Спасибо! Очень-очень вкусно!!!!
  • Людмида 22.12.2015 11:20
    Готовила сразу двойную порцию очень вкусно спасибо за ваши рецепты простые и доступные
  • Татьяна С 13.01.2016 12:19
    Да, очень вкусно получается. Тесто похоже на классический сочник, но более нежное.
  • Елена 16.01.2016 10:14
    Здравствуйте! Вчера опробовала, очень вкусно получилось, спасибо огромное. Это тесто в Вашей выпечке - вообще моё любимое) Но возникла проблема - я не смогла слепить сами сочники, пришлось снова делать пирог. Вкус не испортился, конечно, но я не понимаю, в чём причина. Тесто просто рвётся в руках, его невозможно раскатывать... 1/12 была настолько мала, что тесто рвалось от начинки. Хотя муки клала на 50 г больше... Сегодня буду пробовать ещё раз, возможно, Вы подскажете, как мне это исправить?
    • Елена 17.01.2016 01:54
      Судя по описанию, наоборот, дело скорее всего в том, что муки слишком много добавлено, именно тогда тесто рвется и с ним плохо работать. Муку лучше не доложить, пусть тесто липким слегка остается, к моменту раскатывания оно становится более эластичное и хорошо раскатывается на слегка посыпанном мукой столе.
  • Елена 19.01.2016 12:51
    Огромное спасибо! Буду пробовать!
  • Марина 21.01.2016 15:00
    Очень вкусно!
  • Ксения 01.02.2016 10:59
    Очень вкусно!!! как всегда!!! Первая порция ушла на раз! Пришлось готовить вторую! А кто-нибудь пробовал добавлять в начинку грецкий орех?
  • Настя 03.02.2016 14:28
    Здраствуйте Елена! Вся моя семья с удовольствием уплетает вкусняшки по вашим рецептам! Сочники, к сожалению, не получились. Тесто было очень мягкое, не эластичное. Даже не смогла слепить. Правда я не держала его в холодильнике. На сколько это важно? Спасибо.
    • Елена 04.02.2016 15:58
      Тесто после охлаждения в холодильнике действительно намного лучше держит форму и с ним легче работать, вероятно действительно в этом и была причина. В таком случае, если нет времени тесто держать в холодильнике необходимо было хотя бы больше муки добавить. Но лучше не усердствовать с добавлением муки, а охладить тесто перед раскаткой.
  • Алла 05.02.2016 17:41
    Леночка, как Вы считаете, какой творог лучше брать? и какой жирности? Магазинный подойдет или лучше у бабушек покупать? чтобы начинка в сочниках была такой же превосходной и нежной, как у Вас.
    • Елена 05.02.2016 22:23
      Я использую только магазинный и однородный, в описании рецепта я детальна описала какой творог желателен для рецепта. Домашний базарный творог я не люблю, и в выпечке на мой взгляд, он гораздо хуже.
  • Людмила 22.02.2016 14:57
    Уже пекла несколько раз всем очень понравился. Замечательный рецепт Елена спасибо огромное за ваш сайт
  • Бота 13.03.2016 06:19
    Спасибо большое, Елена!!!!! даже мой муж- превереда оценил))))
  • Анна 16.04.2016 17:13
    Очень вкусные сочники! Сегодня испекла, аромат стоит - не передать! Девочки, кто ещё не готовил, очень советую! Тесто очень приятное в работе, у меня ничего не " разваливалось", главное тесто должно " отдохнуть" в холодильнике. Получилось 12 штук, но в следующий раз буду делать двойную порцию! Леночка, спасибо Вам за все рецепты! Я прямо не успеваю за Вами, вчера запланировала испечь сочники, а сегодня на сайте уже новое медовое чудо!! Браво!!!
    • Елена 16.04.2016 19:00
      Сочники вышли очень аппетитные!
  • Оксана 06.05.2016 12:28
    Елена, не советуйте, пожалуйста, людям, что домашний творог хуже подходит к выпечке. Магазинный творог - сплошная химия, я знаю, о чём говорю - дядя работает на молокозаводе. Домашний творог жирный, сочный, вкусный, выпечка с ним очень вкусная и нежная. Как можно советовать не натуральный продукт, у которого вообще нет вкуса?
    • Елена 07.05.2016 01:29
      Настоятельно рекомендовать, в таком категорическом тоне, в личном блоге его автору не высказывать свое ЛИЧНОЕ мнение, по меньшей мере странно))
  • Нина 06.05.2016 22:47
    Как постоянный посетитель этого сайта, часто просматриваю отзывы и реплики, и почти всегда узнаю Ваши, Оксана. Очень многие из них нетактичны, резки и неприятны. А уж по отношению к Лене-особенно. Прошу Вас, будьте выдержаннее в высказываниях и находите более тактичные формулировки. И потом, советы и замечания- приоритет автора сайта, а не Ваш.
    • Елена 07.05.2016 01:31
      Я тоже удивлена таким, но что поделать, все люди разные))
  • Вика- Ольга 07.05.2016 08:50
    Уважаемая Елена! С большим интересом, по мере возможности, пытаюсь читать все комментарии к рецептам, по которым собираюсь готовить. Вы всегда очень тактично реагируете на замечания и вопросы. Но сегодня вынуждены были ответить в более " твёрдой " форме, и это понятно. Может Вы найдёте время, чтобы подумать над вопросом блокировки, чтобы оградить себя от напрасных выпадов? Прошу меня простить за такое предложение, которое Вы вряд ли примите. С большим уважением к Вашему труду и терпению.
  • Любовь Родная 07.05.2016 10:34
    Полностью согласна с Еленой, что домашний творог не подходит для выпечки. В нем чувствуется вкус какой-то горечи. Как то испекла львовский сырник из домашнего творога, так мы его еле доели. С тех пор использую только магазинный творог для выпечки. А домашний творог можно и так покушать, со сметанкой для любителей.
  • катерина св 07.05.2016 10:43
    Оксана, к сожалению действительно домашний творог большая редкость, его наши бабушки уже научились разбавлять, у них свои хитрости. Если готовить выпечку, то только с магазиным творогом!
  • TANECHIK 07.05.2016 11:10
    А я вот уже давно не беру магазинные ни творог (сплошь пальмовое масло), ни сметану (готовят из китайского сухого молока, просто не пишут в составе), ни масло. Покупаю у проверенных людей или мне привозят родственники из деревни. Кисломолочный напиток и сметану готовлю из заквасок сама. Я всю выпечку делаю на домашнем твороге, у меня все получается вкусно! Если нужен творог однородный - взбиваю его хорошо блендером, если нужен пожиже - разбавляю молоком или йогуртом, никаких проблем! Как сказал один известный диетолог: " Мы то - что мы едим! Если экономить на качестве еды, вы потом во стократ заплатите докторам, чтобы восстановить свое здоровье!"
  • Любовь Родная 07.05.2016 11:37
    Танюша, невозможно питаться всеми натуральными продуктами. Где взять в Москве чистую воду, а это самое важное в жизни. Я уже молчу про воздух. Так что и домашнее молоко может быть опасным, неизвестно где паслась корова, у дороги проезжей или в лесу. Вы правильно сказали " покупаю у проверенных"
  • Оксана 07.05.2016 15:10
    Очень неприятно читать комментарии Нины и Вики-Ольги. Я не наношу " выпады" Елене, не пишу нетактичных комментариев и ценю её труд. Девушки, быть может, Вы меня с кем-то путаете? Я переготовила половину, если не больше, блюд из этого сайта, написала сотню положительных отзывов, постоянно выкладываю фото блюд, которые взяла на заметку и которые понравились. Я считаю, что каждый читатель тоже в вправе дать совет от себя, что многие и делают - " я это делаю так", " я бы добавила того". Это нормально. Если бы автор сайта был против общения и отзывов, он/она вообще бы не создавала возможность комментировать рецепты. Я своим советом не стараюсь обидеть Елену, а только дать совет тем, кто в кулинарии не очень опытен. Так как я из первых уст знаю, как делается творог и сметана на производстве, меня просто удивляет, что это кто-то покупает, кормит такими продуктами детей, ведь столько передач уже об этом было. Лично наша семья делает так, как Tanechik - мы покупаем проверенный домашний творог, сметану, яйца, молоко... И здесь, Танюша, я с Вами полностью согласна - не знаю, как может не получаться выпечка из домашнего творога, он же натуральный, сочный, вкусный... Все рецепты Елены, где она использует магазинный творог, я готовила с домашним (даже если автор не советовал заменять его), и всё всегда получалось на отлично. Это я и хочу донести до тех, кто не знает, что использовать - нужно попробовать разные варианты, не останавливаясь только на одном виде или марке. Не знаю, честно, Нина и Вика-Ольга, где Вы тут увидели какой-то негатив. Елена, я Вам от души желаю успехов и сил, но не запрещайте читателем выражать и своё мнение. Конечно, ничего не имею против Вашего ЛИЧНОГО мнения на Вашем ЛИЧНОМ сайте, но иногда неопытных хозяек оно может ввести в заблуждение, так как это сугубо ВАШЕ мнение, оно субъективное и необязательно единственно верное, почему же Вы запрещаете высказываться другим посетителям?
    • Елена 07.05.2016 17:01
      Да где же Вы видите, что я запрещаю высказываться другим посетителям??
      Оксана, дело ведь вовсе не в твороге. Вот почитайте комментарий TANECHIK и Ваш первый комментарий, с которого и началось обсуждение. Заметьте, мнение в данном случае абсолютно одинаковое и у Вас, и у Танечика. Но Танечик высказала свое мнение очень интеллигентно, аргументировано, еще и с детальными полезными советами, а Вы же просто попытались доказать свое мнение путем принижения мнения другого человека, вот и вся разница.
  • Оксана 07.05.2016 15:12
    И Tanechik на 100% права - и пальмовое масло, и сухой порошок - это как раз то, что в магазине называется творогом и сметаной. Берегите деток от химии, я сама мама, я знаю, о чём говорю.
  • Анна 07.05.2016 17:28
    Согласна с Еленой и Любовью, в домашнем твороге присутствует некая горечь, которая очень чувствуется в готовой выпечке, а ещё мне как-то, извиняюсь, домашний творог " пахнет коровой", возможно, если бы у нас бабушка жила в деревне, то мы бы относились по-другому к домашней молочке, а так на базаре я не решаюсь покупать ни мясо, ни молочное, но это все сугубо личное, т.к. очень брезглива) а вообще, конечно, очень хочется верить производителю и написанному! Ох, Оксаночка, неужели те страсти, что Вы нам рассказали, правда??
  • TANECHIK 07.05.2016 18:08
    Любовь, при желании и " невозможное - возможно"! Если не лениться, конечно. Мы, например, не едим магазинную " химию" - снэки, колбасы, кетчуп, майонез, сладости, хлебобулочные и кондитерские изделия, теперь уже и молочку. Прежде чем что-то купить - всегда изучаю состав, смотрю производителя и цену. Готовлю я, кстати, на родниковой воде:) (из проверенного родника возим)! Стараюсь и детям прививать правильное пищевое поведение!
  • Оксана 07.05.2016 19:42
    Анна, понимаю Ваш выбор - я тоже на базаре у первой попавшейся бабушки не могу купить, нам привозят родственники из деревни молочку. Но, к сожалению, да - дядя больше 20 лет работает на заводе и никогда не приносит домой оттуда продукты, ещё и всех отговаривает от магазинной молочки
  • Оксана 07.05.2016 19:45
    Елена, не обижайтесь, но я не вижу, где в моём комментарии унижение Вас или Вашего рецепта. Я написала, что изделия из домашнего творога получаются вкусными, а магазинный - это сплошная химия. Не стараюсь при этом Вас обидеть, мой ответ опирался суток на Ваш комментарий, что домашний творог не подходит к выпечке, вот и всё.
  • катерина св 08.05.2016 13:31
    Бред какой-то. Раздули из мухи слона! Как будто мы килограммами едим магазиный творог! Давайте еще вспомним, что в данном рецепте есть банан! Оеееей, а вы подумали, чем его обрабатывают, пока его к нам привезут? А кокосовая стружка, которая очень вредна. А давайте вспомним все пасты, дезодоранты, шампуни, косметику, краску, которой красим волосы, косметику, которую мы наносим на свое лицо! Ой, а воздух, которым мы дышим, или вы дышите альпийским? к сожалению, и жить вредно, так давайте не поднимать вопросы вредности и полезности! А просто готовить по рецептам, которые нам преподносит Елена!
  • Алена 08.05.2016 19:13
    Катерина, ну Вы молодец! Прямо в точку! Хоть кто-то поставил точку в этой бессмысленной болтовне! Прямо сплю и вижу, как все побежали искать родники, чтоб сварить борщ! Уже говорено-переговорено, что родники уже не те что были раньше, тем более возле мегаполисов и даже небольших городов!!
  • Ирина Астрахань 08.05.2016 19:27
    Полностью согласна с Катериной св.
  • Ирина Астрахань 08.05.2016 19:29
    Хочу обратиться к Оксане. Скажите, какой марки молочные продукты выпускал ваш дядя. На всякий случай, чтобы не купить.
  • M@rin@ 09.05.2016 00:58
    А сочники-то просто волшебные! Нежные, ароматные. Быстро готовятся и вмиг исчезают;))
  • Марина 23.05.2016 21:52
    Елена, сегодня испекла сочники и как я раньше не обращала на этот рецепт внимание!!! Они такие вкусные!!! У меня вопрос: можно это тесто использовать просто для печенюшек или с еще какой нибудь начинкой?
    • Елена 23.05.2016 22:38
      Для печенья оно не совсем подходит, точнее готовить можно, но это будет мягкое печенье. Другую начинку можно без проблем, тут, что подскажет Вам фантазия, только начинка не должна быть слишком водянистой.
  • Нина-Ричи 15.06.2016 13:32
    А и правда, Леночка-чудо, как хороши! Очень мягкое, послушное тесто, а после выпечки даже страшно было прикасаться к сочникам-до того нежные получились и воздушно-неосязаемые во рту. Ну и начинка, конечно же, выше всяких похвал-ароматная, вкусная, благодаря оригинальному сочетанию творога и банана. Обычно, все ингредиенты делю на два, а тут пожалела, что не умножила на два. Думаю, ещё не раз, благодаря Вам, Леночка, почаёвничаем с этими творожными бананчиками. Необыкновенно вкусный рецепт!
    • Елена 15.06.2016 22:45
      Ниночка, они у Вас просто идеальные! Загляденье просто! Вы дали им очень точную характеристику, они именно такие — "воздушно-неосязаемые". Очень рада, что они Вам понравились!
  • Инеса 16.06.2016 16:30
    Сочники получились очень вкусные, мягкие и нежные я в восторге)
    • Елена 16.06.2016 23:55
      И красивые)) Спасибо за фотоотчет!
  • Катя Склянская 23.06.2016 16:05
    Спасибо Леночка за быстрый лёгкий рецептик. Всё отлично получилось! Тесто мягкое и эластичное! После выпечки -нежное и ароматное!!! Делала двойную дозу. Начинки многовато вышло, первый протвень сделала сочники, а второй в виде галеты. Какая же вкуснятина вышла!!! Спасибо!!!
    • Елена 24.06.2016 11:44
      Получилось замечательно, посудка супер! Спасибо за фотоотчет!
  • ольга 07.10.2016 14:33
    Елена, вот эти не сфотографировала-быстро сьели. Рецепт Удачный на Миллион%%%%
  • Юлия 03.11.2016 13:50
    С недавнего времени нашла этот сайт. Я и раньше любила печь, а сейчас даже не знаю как это назвать)))). Встаю с утра с мыслью. что спечь по рецептам Елены. Сайт оформлен очень здорово. реально вдохновляет!!! Рецепт сочников просто отличный! Делала все строго по рецепту. Единственно поняла, что тесто надо раскатывать в более вытянутую вверх и вниз лепешку. делать их тоньше и длиннее, чтобы были как у Елены. Учту в следующий раз.
    • Елена 03.11.2016 23:51
      Рада, что понравилось, и, конечно, спасибо за фотоотчет!

Высказать мнение

Нам всегда интересно знать, какое впечатление о блюде сложилось у наших читателей.

Имя:

Комментарий:

Фото своего блюда (jpg, gif, png):